Ушел из жизни С.Н. Понасов

ЦК КПРФ с присокорбием сообщает о кончине члена ЦК КПРФ, первого секретаря Брянского ...

7-8 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

7-8 декабря в Москве в конференц-зале гостиницы Измайлово (корпус «Бета») состоится ...

Юрий Афонин: Коммунисты не боятся брать на себя ответственность за территории, которые капитализм довёл до ручки

Кандидат от КПРФ одержала убедительную победу на выборах главы Бородинского сельсовета ...

Сергей Обухов на «АистТВ»: Почему «чернуха» на Сергея Левченко, в конечном счете, прилипнет к тем, кто ее заказал

Доктор политических наук Сергей Обухов выступил на Иркутском телеканале «Аист» в связи с ...

Об успехах в социальной сфере Иркутской области. Сюжет телеканала «Красная Линия»

На телеканале «Красная Линия» был показан сюжет об успехах в социальной сфере Иркутской ...

«    Ноябрь 2019    »

В Качуге состоялось отчётно-выборное собрание первичного отделения комсомола

В Качугской средней школе № 1, в пионерской дружине имени Зины Портновой состоялась встреча с секретарем комитета Иркутского областного отделения ЛКСМ РФ Виталием Поповым.

В Качуге состоялось отчётно-выборное собрание первичного отделения комсомола

Цель встречи — познакомить ребят с историей комсомола и его работой. Пионеры посмотрели и обсудили фильм «К 100-летию Ленинского комсомола». После просмотра у школьников сложилось впечатление об этой молодежной организации, и для многих в будущем, уверена, она станет школой жизни для становления личности.

В тот же день состоялось отчетно-выборное собрание Качугского первичного отделения ЛКСМ РФ. По итогам отчетного доклада собрание признало работу отделения, проведенную за два года, удовлетворительной. Выступивший на собрании секретарь комитета Иркутского областного отделения ЛКСМ РФ Виталий Попов высоко оценил деятельность качугской комсомолии, призвал ребят и девчат упорной работой достойно встретить 100-летие Иркутского комсомола.

Состоялись выборы руководителей организации. Секретарем Качугского первичного отделения ЛКСМ РФ вновь была избрана Елизавета Серебренникова. Делегатами на областную комсомольскую отчетно-выборную конференцию избраны Елизавета Шергина, Мария Инешина, Елизавета Серебренникова.

Нешт. корр., Качугский район
комсомол, Качугский район