Дмитрий Новиков на заседании Государственной Думы: Повышать динамику российско-кубинских отношений

Сегодня Государственная Дума ФС РФ ратифицировала на своём пленарном заседании ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Геннадий Зюганов рассказал о 121-м гуманитарном конвое для воинов СВО

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ ...

Олег Лебедев принял участие в мероприятиях, посвящённых Дню защитника Отечества, в Псковской области - на родине Знамени Победы

Депутат-коммунист Государственной Думы Олег Лебедев вместе с коммунистами региона посетил ...

«    Февраль 2024    »

Приглашаем на традиционные лыжные соревнования 10 февраля

Проведено первое заседание оргкомитета по предстоящему первенству по лыжным гонкам среди команд райкомов и горкомов КПРФ, коммунистов, комсомольцев, пионеров и сторонников партии на призы комитета Иркутского областного отделения КПРФ, посвященного предстоящей 101-й годовщине Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Приглашаем на традиционные лыжные соревнования 10 февраля

Надо отметить, что эти лыжные соревнования традиционные и проводятся более десятка лет. Цели и задачи известны: пропаганда лыжного спорта, возрождение всероссийского комплекса «ГТО», привлечение к занятиям физической культурой коммунистов, комсомольцев, пионеров и сторонников партии, внедрение в массы спортивных соревнований.

Общее руководство по организации первенства и проведение соревнований и на этот раз берет на себя секретариат ОК КПРФ. Возглавить проведение первенства поручено оргкомитету, судейской коллегии, в которой главным судьей соревнований традиционно назначен старейший спортсмен области, коммунист К.М. Познянский.

В первенстве по лыжным гонкам примут участие как коммунисты, комсомольцы и пионеры, так и их сторонники, члены семей. Возраст участников неограничен. Победители первенства будут награждены памятным кубком, грамотами ОК КПРФ, специальными призами, вымпелами. Участников и гостей спортивного праздника ждет полевая кухня.

Соревнования состоятся 10 февраля 2019 года в 12.00 на лыжной базе Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского, расположенной в поселке Молодежный Иркутского района.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ