Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 20:00 (26.01.2022) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Д.А. Парфенов: КПРФ против закона о ДЭГ!

Голосами единороссов и "Новых людей" Госдума приняла законопроект о ...

«    Январь 2022    »

Приглашаем на традиционные лыжные соревнования 10 февраля

Проведено первое заседание оргкомитета по предстоящему первенству по лыжным гонкам среди команд райкомов и горкомов КПРФ, коммунистов, комсомольцев, пионеров и сторонников партии на призы комитета Иркутского областного отделения КПРФ, посвященного предстоящей 101-й годовщине Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Приглашаем на традиционные лыжные соревнования 10 февраля

Надо отметить, что эти лыжные соревнования традиционные и проводятся более десятка лет. Цели и задачи известны: пропаганда лыжного спорта, возрождение всероссийского комплекса «ГТО», привлечение к занятиям физической культурой коммунистов, комсомольцев, пионеров и сторонников партии, внедрение в массы спортивных соревнований.

Общее руководство по организации первенства и проведение соревнований и на этот раз берет на себя секретариат ОК КПРФ. Возглавить проведение первенства поручено оргкомитету, судейской коллегии, в которой главным судьей соревнований традиционно назначен старейший спортсмен области, коммунист К.М. Познянский.

В первенстве по лыжным гонкам примут участие как коммунисты, комсомольцы и пионеры, так и их сторонники, члены семей. Возраст участников неограничен. Победители первенства будут награждены памятным кубком, грамотами ОК КПРФ, специальными призами, вымпелами. Участников и гостей спортивного праздника ждет полевая кухня.

Соревнования состоятся 10 февраля 2019 года в 12.00 на лыжной базе Иркутского государственного аграрного университета имени А.А. Ежевского, расположенной в поселке Молодежный Иркутского района.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ