Партии, входящие в СКП-КПСС, поздравляют Г.А. Зюганова с юбилеем

Партии, входящие в СКП-КПСС, поздравляют Г.А. Зюганова с юбилеем. В настоящее время ...

В.В. Путин на заседании Госсовета поздравил Г.А. Зюганова с юбилеем

26 июня в Кремле прошло заседание Госсовета. Открывая заседание, Президент РФ В.В. Путин ...

Президиум ЦС РУСО поздравил Г.А. Зюганова с юбилейным Днем Рождения

Президиум ЦС РУСО поздравил Председателя ЦК КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Госдуме ...

Постановление VIII (июньского) Пленума ЦК КПРФ «О новых формах работы КПРФ в борьбе за власть трудящихся»

ВСД «Русский Лад» поздравляет Г.А. Зюганова с 75-летием

Всероссийское созидательное движение «Русский Лад» сердечно поздравляет Председателя ...

«    Июнь 2019    »

Депутат Государственной думы Михаил Щапов избран в бюро Иркутского обкома КПРФ

5 января в ходе 50-й отчётно-выборной конференции Иркутского областного отделения КПРФ депутат Государственной думы Михаил Викторович Щапов был избран в новый состав областного комитета КПРФ, а также в члены бюро Иркутского обкома КПРФ.

Депутат Государственной думы Михаил Щапов избран в бюро Иркутского обкома КПРФ

- Я благодарен товарищам по партии за то доверие, которое мне оказали. И за ту поддержку, которую областное отделение КПРФ оказывает мне в моей работе депутата Госдумы, - отметил Михаил Щапов. - Хочу подчеркнуть, что именно иркутские коммунисты показали пример активного и последовательного противостояния антинародной политике правительства. Коммунистическая фракция Законодательного собрания Иркутской области единственная направила в Государственную думу РФ письмо против пенсионной реформы. Позиция КПРФ, напомню, была оценена избирателями на минувших выборах в Заксобрание, на которых коммунисты одержали уверенную победу и получили больше мест, чем партия власти.

При этом коммунисты не только являются выразителями народного протеста. Под руководством губернатора-коммуниста в последние годы область активно развивается. В полтора раза вырос бюджет региона, идет беспрецедентная стройка и реконструкция социальных объектов, готовится пятилетний план развития Приангарья.

Фракция КПРФ в Государственной думе в свою очередь ведет активную законотворческую работу: ею подготовлены более двух десятков законопроектов, которые касаются экономического и социального развития страны и которые бы позволили избежать таких антинародных мер, как повышение пенсионного возраста и очередной виток роста налогов. И мы намерены продвигать их несмотря на сопротивление думского большинства. Я как коммунист, как член фракции КПРФ в Госдуме, как депутат готов и далее защищать интересы своих избирателей, интересы Иркутской области на федеральном уровне.

Пресс-служба депутата Государственной думы ФС РФ М. В. Щапова
Щапов, Госдума, партия, обком