Заявление Иркутского обкома КПРФ в связи с увольнением С.Г. Левченко с должности губернатора Иркутской области

С гневом и возмущением коммунисты и сторонники КПРФ восприняли сообщение об увольнении ...

21-22 декабря 2019 года в Москве пройдет Конференция «Россия-2024: Левый поворот или национальная катастрофа?»

В Москве состоится масштабная научно-практическая конференция лево-патриотических сил ...

Митинг протеста в Иркутске: за Левченко, за права трудового народа!

14 декабря в Иркутске состоялся митинг протеста против вынужденной отставки ...

Программа «Темы дня» (13.12.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 13 декабря 2019 ...

Постановление Бюро Московского обкома КПРФ о выборах депутатов в Совет депутатов Ленинского городского округа

Публикуем Постановление Бюро Московского обкома КПРФ «Об участии в выборах депутатов ...

«    Декабрь 2019    »
13 ноя 17:58В ПАРТИИ

Поздравляем Валентина Коновалова и коммунистов Хакасии с победой на губернаторских выборах!

Коммунисты Иркутской области поздравляют первого секретаря Комитета Хакасского регионального отделения Валентина Коновалова и коммунистов региона с уверенной победой во втором туре губернаторских выборов.

Мы внимательно следили за тем, в каких непростых условиях вам приходилось биться за торжество наших идей, какие применялись технологии, чтобы убедить избирателя в том, что ему якобы навязывают выборы без выбора. С этим посылом можно согласиться только в одном: у страны, вставшей на курс саморазрушительных и губительных для экономики реформ, просто нет сейчас другого выбора – в руководстве государства должны встать коммунисты. И прошедшие выборы показывают, что народ начинает это осознавать.

Вы одержали окончательную победу во втором туре через несколько дней после того, как страна отметила 101-ю годовщину Октябрьской революции. Отрадно осознавать, что начало второго столетия после этого великого события наша партия отмечает таким значимым достижением.

Ещё один сибирский регион наряду с Иркутской областью теперь будет называться в народе «красным». Мы уверены в том, что ваша работа в руководстве республики будет направлена только на ускоренное социально-экономическое развитие региона, повышение уровня благосостояния жителей Хакасии.

Опыт Иркутской области показал, что работа на благо жителей осложняется противодействием наших политических оппонентов и требует победы на выборах в органы власти всех уровней. Мы надеемся, что коммунисты Хакасии в ближайшие годы смогут отличиться и такими победами.

Товарищи, дальнейших успехов вам в борьбе за правое дело, за светлое будущее при обновлённом социализме!

Комитет Иркутского областного отделения КПРФ
обком, Выборы-2018, партия, поздравления, Сибирь