Поздравление Г.А. Зюганова Патриарху Кириллу с Днём славянской письменности и тезоименитством

Публикуем поздравление Г.А. Зюганова Патриарху Кириллу с Днём славянской письменности и ...

Дмитрий Новиков: Союз России и Китая – надежда миллионов людей

По просьбе информационного агентства «Синьхуа» заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый ...

«У них корыстные и грязные интересы». Известный хозяйственник И.А. Сумароков про рейдерские атаки на совхоз имени В.И. Ленина

Генеральный директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Усольский ...

Программа «Темы дня» (24.05.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 24 мая 2019 ...

Тула. Алексей Лебедев потребовал от прокуратуры привлечь видного единоросса к ответственности за воспрепятствование деятельности депутата

Депутат Тульской облдумы от КПРФ А.А. Лебедев попросил генпрокурора РФ дать правовую ...

«    Май 2019    »
13 ноя 17:58В ПАРТИИ

Поздравляем Валентина Коновалова и коммунистов Хакасии с победой на губернаторских выборах!

Коммунисты Иркутской области поздравляют первого секретаря Комитета Хакасского регионального отделения Валентина Коновалова и коммунистов региона с уверенной победой во втором туре губернаторских выборов.

Мы внимательно следили за тем, в каких непростых условиях вам приходилось биться за торжество наших идей, какие применялись технологии, чтобы убедить избирателя в том, что ему якобы навязывают выборы без выбора. С этим посылом можно согласиться только в одном: у страны, вставшей на курс саморазрушительных и губительных для экономики реформ, просто нет сейчас другого выбора – в руководстве государства должны встать коммунисты. И прошедшие выборы показывают, что народ начинает это осознавать.

Вы одержали окончательную победу во втором туре через несколько дней после того, как страна отметила 101-ю годовщину Октябрьской революции. Отрадно осознавать, что начало второго столетия после этого великого события наша партия отмечает таким значимым достижением.

Ещё один сибирский регион наряду с Иркутской областью теперь будет называться в народе «красным». Мы уверены в том, что ваша работа в руководстве республики будет направлена только на ускоренное социально-экономическое развитие региона, повышение уровня благосостояния жителей Хакасии.

Опыт Иркутской области показал, что работа на благо жителей осложняется противодействием наших политических оппонентов и требует победы на выборах в органы власти всех уровней. Мы надеемся, что коммунисты Хакасии в ближайшие годы смогут отличиться и такими победами.

Товарищи, дальнейших успехов вам в борьбе за правое дело, за светлое будущее при обновлённом социализме!

Комитет Иркутского областного отделения КПРФ
обком, Выборы-2018, партия, поздравления, Сибирь