Д.Г. Новиков принял участие в 40-летии победы Сандинистской революции

Дмитрий Новиков и Алексей Куринный приняли участие в праздничных мероприятиях в Манагуа в ...

Оренбургская область. Кандидат-коммунист на выборах губернатора Максим Амелин собрал необходимое количество подписей депутатов

Наш источник сообщает, что кандидат от КПРФ на выборах губернатора Максим Амелин смог ...

Г.А. Зюганов встретился с заместителем Председателя Совета Министров Республики Куба

23 июля состоялась встреча Председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в ...

Красный ПолитОбзор: Протесты либералов за честные выборы. Что делать коммунистам?

В Москве состоялся митинг против недопуска кандидатов на выборы в МосгорДуму. И до ...

Павел Дорохин: Как должна выглядеть пенсионная система

Недавно стало известно о том, что правительство собирается в очередной раз изъять наши ...

«    Июль 2019    »
13 ноя 17:58В ПАРТИИ

Поздравляем Валентина Коновалова и коммунистов Хакасии с победой на губернаторских выборах!

Коммунисты Иркутской области поздравляют первого секретаря Комитета Хакасского регионального отделения Валентина Коновалова и коммунистов региона с уверенной победой во втором туре губернаторских выборов.

Мы внимательно следили за тем, в каких непростых условиях вам приходилось биться за торжество наших идей, какие применялись технологии, чтобы убедить избирателя в том, что ему якобы навязывают выборы без выбора. С этим посылом можно согласиться только в одном: у страны, вставшей на курс саморазрушительных и губительных для экономики реформ, просто нет сейчас другого выбора – в руководстве государства должны встать коммунисты. И прошедшие выборы показывают, что народ начинает это осознавать.

Вы одержали окончательную победу во втором туре через несколько дней после того, как страна отметила 101-ю годовщину Октябрьской революции. Отрадно осознавать, что начало второго столетия после этого великого события наша партия отмечает таким значимым достижением.

Ещё один сибирский регион наряду с Иркутской областью теперь будет называться в народе «красным». Мы уверены в том, что ваша работа в руководстве республики будет направлена только на ускоренное социально-экономическое развитие региона, повышение уровня благосостояния жителей Хакасии.

Опыт Иркутской области показал, что работа на благо жителей осложняется противодействием наших политических оппонентов и требует победы на выборах в органы власти всех уровней. Мы надеемся, что коммунисты Хакасии в ближайшие годы смогут отличиться и такими победами.

Товарищи, дальнейших успехов вам в борьбе за правое дело, за светлое будущее при обновлённом социализме!

Комитет Иркутского областного отделения КПРФ
обком, Выборы-2018, партия, поздравления, Сибирь