Руководитель «Росатома» А.Е. Лихачев выступил на заседании фракции КПРФ в Госдуме

27 февраля состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Вел заседание Председатель ЦК ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ

6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России

Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Дмитрий Новиков: Словами о своих войсках на Украине политики ЕС готовят население к конфликту с Россией

Заявляя о возможной отправке войск западных государств на Украину, французские политики ...

Г.А. Зюганов: Задача выборов - исправлять ситуацию в стране!

27 февраля лидер КПРФ выступил на пленарном заседании Государственной Думы. - Уважаемые ...

«    Февраль 2024    »
29 сен 22:09В ПАРТИИ / ВАЖНО

Пленум обкома КПРФ состоялся в Иркутске под председательством Сергея Левченко

29 сентября 2018 года состоялся XII совместный пленум Иркутского областного комитета и контрольно-ревизионной комиссии КПРФ. На пленуме обсуждались итоги прошедших выборов в Законодательное Собрание Иркутской области третьего созыва. В его работе, помимо членов областного комитета, приняли участие вновь избранные депутаты Законодательного собрания, а также кандидаты, баллотировавшиеся по партийным спискам.

Пленум обкома КПРФ состоялся в Иркутске под председательством Сергея Левченко

В начале пленума были вручены благодарности руководителям райкомов и горкомов, показавших наиболее высокие результаты за партию на выборах. Затем первый секретарь обкома КПРФ Сергей Левченко вручил партбилеты недавно принятым в партию молодым коммунистам.

С основными докладами выступили первый секретарь обкома, Губернатор Иркутской области Сергей Левченко и второй секретарь обкома Евгений Рульков. Если в докладе Левченко основное внимание было уделено вопросам развития Иркутской области в рамках пятилетнего плана, то Рульков подробно остановился на ходе избирательной кампании и тех факторах, которые помогли партии добиться успеха.

В прениях выступили депутаты Заксобрания Илья Сумароков, Сергей Бренюк, Антон Романов, Александр Белов, Роман Габов, редактор газеты «Иркутская Правда» Александр Лукин, редактор интернет-сайта обкома КПРФ Павел Петухов, секретари ряда районных и городских партийных отделений.

В ходе прений проведен анализ эффективности предвыборной кампании и поставлена задача проведения работы над ошибками, в том числе и в связи с ситуацией, сложившейся сегодня в Законодательном собрании. Намечены планы работы на ближайшие 5 лет. За основу этой работы взят план пятилетки, разрабатываемый по инициативе Губернатора Иркутской области Правительством Приангарья.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ

Фотоальбом «ВКонтакте»
обком, пленум, Левченко, Рульков, Выборы-2018, законодательное собрание, депутаты