Госдума направит Генеральной Ассамблее ООН требование прекратить экономическую, финансовую и торговую блокаду Кубы. Выступили Д.Г. Новиков и Н.М. Харитонов

18 октября в Государственной Думе рассматривался проект постановления Государственной ...

Доклад В.И. Кашина на научно-практической конференции «Стратегия социально-экономического развития АПК России: от импортозамещения к экспортно-ориентированной экономике»

Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

19 октября состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ

19 октября состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ ...

19 октября состоялось заседание V Пленума ЦКРК КПРФ

19 октября состоялось заседание V Пленума ЦКРК КПРФ. На Пленуме были рассмотрены ...

Программа «Темы дня» (18.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 18 октября 2018 ...

«    Октябрь 2018    »

Состоялась первая сессия Заксобрания

19 сентября состоялась первая сессия Законодательного Собрания Иркутской области третьего созыва. Депутат от КПРФ Ольга Николаевна Носенко была избрана заместителем Председателя Законодательного Собрания Иркутской области.

Состоялась первая сессия Заксобрания

В своём выступлении перед депутатами она отметила следующее:

«Политическое представительство в новом созыве ЗС является более широким, чем в предыдущих созывах, поэтому спектр мнений станет более разнообразным. Таким образом, межпартийное взаимодействие в интересах жителей Иркутской области станет отличительной особенностью нынешнего созыва. Необходимо организовать скоординированную работу всех фракций, преодолевая идеологические разногласия, ведь не смотря на партийную принадлежность, все депутаты желают благополучия и процветания нашему региону. Иркутской области нужна новая экономическая политика, новые социальные приоритеты, поэтому на депутатах лежит колоссальная ответственность. Важно не количество принимаемых законов, а их качество, поэтому важно понимать общественные настроения избирателей. Законодательное Собрание должно стать понятным и открытым для общества. Особое внимание депутатам следует уделить личному приему граждан и работе в избирательных округах, так как именно наказы избирателей ложатся в основу законотворческой работы».

Депутат от КПРФ Роман Габов займет место председателя комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве в Законодательном собрании Приангарья.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
законодательное собрание, Носенко, Габов