Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 101-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота

ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской ...

Г.А. Зюганов: Команда президента не справится с реализацией его послания

20 февраля Президент РФ В.В. Путин обратился с очередным посланием к Федеральному ...

В.Ф. Рашкин: "Послание Путина напомнило мне сеанс Кашпировского"

Сегодня по центральным телеканалам практически был запущен сеанс Кашпировского. Падение ...

Иван Мельников о реализации задач Послания Президента: На первый план выходят не только вопросы уровня кадров и строгости контроля, но и мировоззрения этих кадров

Первый заместитель Председателя Государственной Думы, Первый заместитель Председателя ЦК ...

Дмитрий Новиков о новых санкциях ЕС

Первый зампред Комитета по международным делам Дмитрий Новиков прокомментировал заявление ...

«    Февраль 2019    »

Состоялась первая сессия Заксобрания

19 сентября состоялась первая сессия Законодательного Собрания Иркутской области третьего созыва. Депутат от КПРФ Ольга Николаевна Носенко была избрана заместителем Председателя Законодательного Собрания Иркутской области.

Состоялась первая сессия Заксобрания

В своём выступлении перед депутатами она отметила следующее:

«Политическое представительство в новом созыве ЗС является более широким, чем в предыдущих созывах, поэтому спектр мнений станет более разнообразным. Таким образом, межпартийное взаимодействие в интересах жителей Иркутской области станет отличительной особенностью нынешнего созыва. Необходимо организовать скоординированную работу всех фракций, преодолевая идеологические разногласия, ведь не смотря на партийную принадлежность, все депутаты желают благополучия и процветания нашему региону. Иркутской области нужна новая экономическая политика, новые социальные приоритеты, поэтому на депутатах лежит колоссальная ответственность. Важно не количество принимаемых законов, а их качество, поэтому важно понимать общественные настроения избирателей. Законодательное Собрание должно стать понятным и открытым для общества. Особое внимание депутатам следует уделить личному приему граждан и работе в избирательных округах, так как именно наказы избирателей ложатся в основу законотворческой работы».

Депутат от КПРФ Роман Габов займет место председателя комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве в Законодательном собрании Приангарья.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
законодательное собрание, Носенко, Габов