В Рязанской области состоялся межрегиональный слёт актива комсомола Центрального федерального округа

Сергей Обухов об актуальной внутриполитической повестке и спорах в соцсетях по итогам митинга КПРФ 17 августа в Москве

Доктор политических наук Сергей Обухов высказался в новых медиа об актуальной ...

Кемеровская область. КПРФ вместе с Роспотребнадзором борются за чистый воздух для жителей Киселевска

Роспотребнадзор в ответ на депутатский запрос коммунистов сообщил, что ведомство через ...

Глава французских коммунистов выступил за отмену антироссийских санкций

Национальный секретарь Французской коммунистической партии (ФКП) и депутат Национального ...

Г.А. Зюганов: «Надо поменять курс, усилить состав правительства и обеспечить диалог»

19 августа Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов провел брифинг в Госдуме. Добрый день. ...

«    Август 2019    »

Состоялась первая сессия Заксобрания

19 сентября состоялась первая сессия Законодательного Собрания Иркутской области третьего созыва. Депутат от КПРФ Ольга Николаевна Носенко была избрана заместителем Председателя Законодательного Собрания Иркутской области.

Состоялась первая сессия Заксобрания

В своём выступлении перед депутатами она отметила следующее:

«Политическое представительство в новом созыве ЗС является более широким, чем в предыдущих созывах, поэтому спектр мнений станет более разнообразным. Таким образом, межпартийное взаимодействие в интересах жителей Иркутской области станет отличительной особенностью нынешнего созыва. Необходимо организовать скоординированную работу всех фракций, преодолевая идеологические разногласия, ведь не смотря на партийную принадлежность, все депутаты желают благополучия и процветания нашему региону. Иркутской области нужна новая экономическая политика, новые социальные приоритеты, поэтому на депутатах лежит колоссальная ответственность. Важно не количество принимаемых законов, а их качество, поэтому важно понимать общественные настроения избирателей. Законодательное Собрание должно стать понятным и открытым для общества. Особое внимание депутатам следует уделить личному приему граждан и работе в избирательных округах, так как именно наказы избирателей ложатся в основу законотворческой работы».

Депутат от КПРФ Роман Габов займет место председателя комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве в Законодательном собрании Приангарья.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
законодательное собрание, Носенко, Габов