Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков на Первом канале о поддержке Китаем России, угрозе для Запорожской АЭС и перспективах «перековки» украинских вояк


Позиция европейских властей грозит миру далеко не только политической катастрофой. Это в ...

Двадцать неотложных мер для преображения России


Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Рассвет ТВ. Сергей Гаврилов. России нужна новая индустриализация


Степень развития производственной базы определяет уровень национальной безопасности ...

Олег Лебедев выступил на праздновании Медового Спаса в Федеральном научном центре пчеловодства


Депутат Государственной Думы поздравил многочисленных участников мероприятия с праздником ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Советский опыт организации массового общедоступного санаторно-курортного отдыха должен быть востребован и сегодня


Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе ...

Архивы публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Кандидат в депутаты от КПРФ Андрей Андреев вызвал своего соперника-единоросса на словесную дуэль

В Иркутской области подошла к финишной прямой избирательная кампания кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области. Предвыборная борьба приобрела максимальный накал. На прошлой неделе стало известно, что кандидат от КПРФ по избирательному округу №9 Андрей Андреев бросил вызов своему политическому оппоненту-единороссу Сергею Коноплеву. О его намерении устроить политические дебаты объявили в СМИ, но встреча так и не состоялась.

Кандидат в депутаты от КПРФ Андрей Андреев вызвал своего соперника-единоросса на словесную дуэль

Молодой и горячий борец за справедливость Андрей Андреев, конечно, подозревал, что единоросс Сергей Коноплев не заинтересован в публичной дискуссии, поэтому решил вызвать его на «дуэль» при свидетелях. Но попытку опубликовать в «Вечернем Братске» приглашение на прямые дебаты «зарубили», а объявление (на фото) не выпустили.

Тогда штаб КПРФ обратился к штабу единороссов через социальные сети, пригласив Сергея Коноплёва на нейтральную площадку - в зал заседаний Братской районной думы. Однако Андрей Андреев и интересующиеся политикой избиратели напрасно ждали Коноплёва в назначенный час. Единороссы встречу проигнорировали, высокомерно заявив: так, мол, не приглашают! Члены местного отделения ЕР, похоже, возомнили себя настолько важными персонами, что позволяют себе встать в позу и требовать соблюдения церемониала.

Накануне в Торгово-промышленной палате Братска состоялось заседание городского дискуссионного клуба, посвященное грядущим выборам. И уж на этот раз приглашения были оформлены самым официальным образом и направлены всем претендентам на кресло депутата Заксобрания. Участники заседания ждали, что очная ставка Коноплёва и Андреева, наконец, состоится. И опять напрасно!

Заинтригованные братчане зря ждали политического события – Коноплёв вовсе не жаждет выйти один на один с молодым коммунистом. Тот ведь может задать неудобные вопросы и лишнего на людях сказать - так, что потом не отмоешься…

По словам участников встречи, ведущий дискуссионного клуба поднял вопрос, чьи же интересы защищают депутаты-лоббисты промышленных гигантов – избирателей или тех, кто их продвигает? Только вот задать его было некому. Хотя ответ и без того очевиден.

Источник: «КПРФ.ру»
Андреев, Выборы-2018, единороссы, оппоненты

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########