Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 22 июня - Дню памяти и скорби, началу Великой Отечественной войны (1941-1945 гг)

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к 22 июня - Дню памяти и скорби, началу Великой ...

Интервью Владимира Кашина на ПМЭФ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по ...

Постановление IX (майского) совместного пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой»

В мире происходят необратимые перемены. Человечество вошло в полосу потрясений. ...

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии. ...

Осмыслить Андропова

Статья Председателя ЦС РУСО И.Н. Макарова. «В нём было человеческое величие». ...

«    Июнь 2024    »

Образован Ольхонский райком КПРФ

По решению 11 пленума Иркутского областного комитета КПРФ, состоявшегося в июне 2018 года, в Еланцах прошло общепартийное организационное собрание коммунистов Ольхонского района. Цель – образование Ольхонского местного отделения КПРФ.

Образован Ольхонский райком КПРФ

На учёте в Ольхонском местном отделении КПРФ сегодня на учёте состоит 19 коммунистов. На организационном собрании присутствовало 12, или 63 процента. В ходе собрания коммунисты избрали партийный комитет в составе 5 человек. Первым секретарём районного комитета Ольхонского местного отделения партии избрана Боброва Людмила Анатольевна, ранее возглавлявшая первичное отделение КПРФ посёлка Еланцы. Вторым секретарём РК КПРФ избран Оглоблин Дмитрий Геннадьевич. Он единогласно избран делегатом на 50-ю отчётно-выборную конференцию КПРФ Иркутского областного отделения.

Таким образом, впервые в постсоветское время на ольхонской земле создан и, надеюсь, будет успешно работать районный комитет партии. Напомню, что в Иркутской области на сегодняшний день создано и работает 38 местных и два первичных отделения КПРФ.

Владимир ПРИМАЧЕК, секретарь Иркутского ОК КПРФ
«Приангарье», № 30, 2018