Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков выступил в Госдуме на тему «Современная Конституция РФ и законотворческий процесс»


Выступление заместителя Председателя ЦК КПРФ, первого заместителя председателя Комитета ...

Г.А. Зюганов: "Формула Тарасова: патриотизм, воля, труд"


С юных лет я был и остаюсь большим поклонником хоккея. Дружу со многими прославленными ...

Декабрь 2018. Вместе на Всероссийскую акцию протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!»


ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб по координации протестного движения совместно с ...

Юрий Афонин принял участие в отчетно-выборной конференции Томского регионального отделения КПРФ


В Томске состоялась 20-я отчетно-выборная конференция регионального отделения КПРФ. В ней ...

Публицист Павел Орехов: Чему научили протесты во Франции


По Франции прокатилась очередная волна протестных акций так называемых «желтых жилетов» - ...

Архивы публикаций
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Заседание ассоциации «Товарищ» Усольского района

В преддверии выборов в Законодательное Собрание Иркутской области, 7 августа, в Усольском районе состоялось заседание ассоциации «Товарищ», в работе которого приняли участие депутаты 1-го, 2-го уровней Усольского района, депутаты Думы Усолья-Сибирского, депутаты Законодательного собрания Иркутской области – Павел Сумароков и Роман Габов, мэр Усольского района, главы муниципальных образований, избранные от КПРФ. В заседании принял участие 1-й секретарь Усольского местного отделения КПРФ Сергей Тышура.

Заседание ассоциации «Товарищ» Усольского района

Заседание открыла председатель ассоциации – Надежда Глызина. Основной целью встречи она определила включение всех присутствующих в работу в одном направлении – помощь в предвыборной борьбе нашим кандидатам, в первую очередь, кандидату по одномандатному избирательному округу №14 Павлу Сумарокову. Он действующий депутат Законодательного Собрания, и при всей очень плодотворной многолетней работе, борьба, действительно, тяжёлая, и основное оружие против нас – ложь. Важно каждому включиться в процесс агитации, мы – команда.

Павел Сумароков в своём выступлении обратился к товарищам с просьбой оказать содействие в избирательном процессе его, как кандидата-одномандатника и кандидатов, которые баллотируются вместе с ним по территориальному партийному списку. Павел Ильич кратко перечислил то, что было сделано за несколько лет, причём всё это каждый в своём муниципальном образовании видит, а сделано именно им, как депутатом, и «Усольским свинокомплексом», которым вместе с отцом, Ильёй Алексеевичем, они руководят. Цель у них, депутатов Законодательного Собрания и руководителей народного предприятия, одна – чтобы людям, с которыми они вместе живут в Усолье и Усольском районе, жилось хорошо, и жилось ещё лучше. А чтобы можно было говорить о развитии территории, депутаты 1-го и 2-го уровня, депутаты районной и городской Думы, депутаты Законодательного Собрания и т.д., должны объединять усилия и вместе добиваться решения вопросов. Павел Ильич поблагодарил за ту помощь, поддержку, которую он получал в период своей депутатской деятельности от всех товарищей и заверил, что настроен и далее совместно плодотворно работать.

Надежда Глызина, выразив возмущение по поводу приписывания «Единой Россией» и конкретно Степаном Франтенко сделанных дел, которые в своё время «пробивал» Павел Сумароков, отметила, что у каждого вопроса есть история – документы, начиная с обращений, которые можно поднять и проверить – как решался конкретный вопрос от начала до конца. А лжи так много! Она предложила товарищам со своих территорий не стесняясь звонить в любой момент и уточнять любую информацию. Крайне важно до избирателей доносить правду, рассказывать о сделанном Павлом Сумароковым, не позволять чернить его доброе имя и нагло врать.

Роман Габов, второй по территориальному списку на предстоящих выборах в Законодательное Собрание, действующий депутат ЗС, обратил внимание на то, что «Единая Россия» все силы «бросила» именно на Усольский район, который у них как «кость в горле», даже Сергей Брилка – председатель Заксобрания, участвовал в праймериз на нашем округе. Их задача – снять «красный пояс» с района, потому что люди-то видят, как развивается территория, где депутаты и руководители коммунисты и наши сторонники, каких успехов за короткое время мы достигли, и в городе наши депутаты не дают послабления власти. Предвыборная гонка началась, жестокая, против нас используются грязные технологии, самое главное они врут, врут беззастенчиво. А у людей «каша в голове», даже не могут разобраться, от какой партии идёт Франтенко, а от какой Сумароков. И наша задача разъяснять, что происходит в районе и в городе, что за кандидаты выдвинуты, интересы какой партии представляют.

Выступил перед товарищами мэр Усольского района Виталий Матюха, дополнительно пояснив, что было в районе сделано благодаря работе депутата Павла Сумарокова, финансовой помощи «Усольского свинокомплекса».

Валентина Дорошина, депутат думы г. Усолье-Сибирское, рассказала, какие встречи, мероприятия запланированы в городе в рамках избирательной кампании.

Конкретные советы по агитации, по распространению информационных материалов дали кандидаты в депутаты Законодательного Собрания товарищам. Как правильно общаться с народом, как отвечать на вопросы, как разъяснять антинародные законы «людей, которые работают». Важно до народа донести, что губернатор-коммунист сегодня не может провести через Законодательное Собрание законы, которые будут направлены на улучшение жизни и благосостояние людей, проживающих в Иркутской области, на решение многих проблем, потому что большинство депутатов в ЗС единороссы, и они блокируют эти законы. Зато принимают законы, которые существенно ограничивают рамки деятельности Губернатора, значительно ограничивают его возможности в плане бюджетного распределения, а многое, что шло от Губернатора, приписывают себе, тот же закон о ветеранах Иркутской области.

Да, борьба очень серьёзная, но у нас за спиной много сделанного, нам есть, чем гордиться и планы наше велики. Вместе мы продолжим работать на благо людей – наших земляков. Сейчас для нас главное – совместно работая, победить на предстоящих выборах.

Людмила ПОПОВА, Усольское местное отделение КПРФ
Габов, Сумароков Павел, законодательное собрание, местное самоуправление, Выборы-2018

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########