Валерий Рашкин зовёт отметить 75-летие Победы на Эльбрусе

Комсомольцы, коммунисты и сторонники партии!Начинаем набор в нашу группу, которая ...

Рабочий визит Казбека Тайсаева в Северную Осетию

28 января 2020 года в городе Ардон состоялась рабочая встреча члена Президиума, секретаря ...

«Коронавирус скоро сдохнет сам по себе, потому что он сделан в Китае». Подборка политических анекдотов от И.И. Никитчука

Предлагаем вашему вниманию подборку политических анекдотов от И.И. Никитчука.Предлагают ...

Рассвет ТВ. Ярослав Листов. Кто развалил Российскую империю. Правда против мифов

И в самом деле — кто «развалил» Российскую империю? В очередной передаче цикла "Правда ...

Программа «Темы дня» (28.01.2020) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 28 января 2020 ...

«    Январь 2020    »
07 авг 10:00В ПАРТИИ

Ушёл из жизни коммунист, ветеран Великой Отечественной Анатолий Бондаренко

В Иркутске 6 августа на 92-м году жизни ушёл из жизни коммунист, ветеран Великой Отечественной войны, писатель, член Совета старейшин при Иркутском обкоме КПРФ Анатолий Павлович Бондаренко. Прощание с ним состоится в среду, 8 августа.

Ушёл из жизни коммунист, ветеран Великой Отечественной Анатолий Бондаренко

Анатолий Павлович Бондаренко родился 27 апреля 1927 года в Алтайском крае. Главным периодом своей жизни считал службу в Советской армии. Ветеран Великой Отечественной войны, ветеран военной службы, в армии он прослужил более 35 лет. В годы Великой Отечественной войны был лётчиком, после 1960 года служил в ракетных войсках. После демобилизации был председателем партийной комиссии при городском комитете КПСС, проректором Иркутского железнодорожного института по заочному обучению.

А.П. Бондаренко был одним из организаторов воссоздания Коммунистической партии Российской Федерации, принимал активное участие в партийной деятельности, занимал пост председателя контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения КПРФ. В 2007 году был награждён орденом КПРФ «Партийная доблесть».

А.П. Бондаренко всегда защищал интересы простого народа, был искусным оратором, писателем. Он издал 11 книг со стихами и прозой, являлся членом Союза писателей России.

Гражданская панихида состоится 8 августа с 12:00 до 13:00 в ритуальном зале по адресу: Иркутск, ул. Байкальская, 118.

Вся жизнь Анатолий Павловича была посвящена служению Советской Родине, народу и коммунистической партии. Коммунисты Иркутской области выражают свои соболезнования родным и близким выдающегося и самоотверженного человека Анатолия Павловича Бондаренко и скорбят об утрате вместе с ними.

Иркутский областной комитет КПРФ
утраты, персоналии, партия