Об информационно-пропагандистской работе КПРФ в условиях современной гибридной войны

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XIII (январском) 2021 года Пленуме ...

Заявление Самарского обкома КПРФ: Требуем прекратить политические репрессии против коммунистов и оппозиционных политиков!

Охвативший нашу страну глубокий и затяжной политический и экономический  кризис ...

Состоялась 49-я отчётно-выборная Конференция МК КПРФ

27 февраля, в поселке Горки Ленинские, состоялась 49-я отчётно-выборная Конференция ...

Поддержать Левопатриотический Народный фронт КПРФ!

7 февраля 2021 года в г. Орле прошло Собрание представителей городских и районных ...

Г.А. Зюганов почтил память А.П. Иванова

В субботу, 27 февраля, Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов почтил память своего друга и ...

«    Февраль 2021    »
07 авг 10:00В ПАРТИИ

Ушёл из жизни коммунист, ветеран Великой Отечественной Анатолий Бондаренко

В Иркутске 6 августа на 92-м году жизни ушёл из жизни коммунист, ветеран Великой Отечественной войны, писатель, член Совета старейшин при Иркутском обкоме КПРФ Анатолий Павлович Бондаренко. Прощание с ним состоится в среду, 8 августа.

Ушёл из жизни коммунист, ветеран Великой Отечественной Анатолий Бондаренко

Анатолий Павлович Бондаренко родился 27 апреля 1927 года в Алтайском крае. Главным периодом своей жизни считал службу в Советской армии. Ветеран Великой Отечественной войны, ветеран военной службы, в армии он прослужил более 35 лет. В годы Великой Отечественной войны был лётчиком, после 1960 года служил в ракетных войсках. После демобилизации был председателем партийной комиссии при городском комитете КПСС, проректором Иркутского железнодорожного института по заочному обучению.

А.П. Бондаренко был одним из организаторов воссоздания Коммунистической партии Российской Федерации, принимал активное участие в партийной деятельности, занимал пост председателя контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения КПРФ. В 2007 году был награждён орденом КПРФ «Партийная доблесть».

А.П. Бондаренко всегда защищал интересы простого народа, был искусным оратором, писателем. Он издал 11 книг со стихами и прозой, являлся членом Союза писателей России.

Гражданская панихида состоится 8 августа с 12:00 до 13:00 в ритуальном зале по адресу: Иркутск, ул. Байкальская, 118.

Вся жизнь Анатолий Павловича была посвящена служению Советской Родине, народу и коммунистической партии. Коммунисты Иркутской области выражают свои соболезнования родным и близким выдающегося и самоотверженного человека Анатолия Павловича Бондаренко и скорбят об утрате вместе с ними.

Иркутский областной комитет КПРФ
утраты, персоналии, партия