В.И. Кашин: Закрепить динамику успеха и доверия народа к КПРФ через программу конкретных дел!

22 января 2022г., в режиме видеоконференции, был проведен семинар-совещание партийного ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Казбек Тайсаев провёл встречу с Послом КНДР Син Хон Чхолем

27 января в посольстве Корейской Народно-Демократической Республики состоялась рабочая ...

«    Январь 2022    »
15 июл 04:48В ПАРТИИ

Представители коммунистической молодёжи Вьетнама встретились с руководством обкома КПРФ

Делегация Социалистической республики Вьтенам посетила Иркутск на прошедшей неделе. 11 июля гости прибыли с визитом иркутский областной комитет Коммунистической партии РФ.

«Мы очень рады, что смогли приехать в Россию, в Иркутскую область. В Приангарье учились многие руководители компартии Вьтенама, поэтому особенно приятно побывать на этой земле. Надеемся, что мы сможем ещё и в дальнейшем развивать и улучшать наши отношения», – сказал на встрече секретарь Центрального комитета Союза коммунистической молодёжи Хо Ши Мина (СКМ) Нгуен Нгок Лыонг.

На фото Нгуен Нгок Лыонг

Вьетнамскую делегацию также представили заместитель руководителя Центрального комитета СКМ Дао Куанг Зунг, секретарь СКМ провинции Виньфук До Тхи Тхань Хыонг, секретарь СКМ города Хай Пхонг Дао Фу Тхию Зыонг, начальник отдела бюджетного учета администрации Северного аэропорта Доан Тхи Ми Тхуан, руководитель офиса СКР провинции Кханьхоа Чан Данг Хоа и заместитель секретаря Министерства транспорта СКМ Тхай Минь Хай.

Во встрече приняли участие секретари обкома КПРФ Евгений Рульков, Владимир Примачек, Владимир Аксёнов, первый секретарь горкома КПРФ Ольга Носенко, первый секретарь обкома ЛКСМ РФ Андрей Ахмадулин, старшая пионервожатая областной пионерской организации Екатерина Просвирнина.

Участники встречи выразили намерение содействовать взаимному укреплению сотрудничества Вьетнама и Иркутской области в экономике, политике и социальной сфере и договорились продолжать сотрудничество в воспитании пионеров. В этом году вьетнамские дети пробудут неделю в летнем пионерском лагере в Иркутской области. Также и лучшие пионеры Приангарья, победившие в конкурсе, отправятся во Вьетнам.

В завершение встречи иркутские коммунисты обменялись с вьетнамцами памятными подарками. Обкому КПРФ представители коммунистической молодёжи Вьетнама вручили картину с изображением символа города Ханоя, столицы социалистической республики.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба иркутского ОК КПРФ
международные связи, обком, КПРФ, Иркутск, пионеры, комсомол