Д.Г. Новиков: Предупредить агрессию США против Венесуэлы

21 февраля на пленарном заседании Государственной Думы от имени фракции КПРФ выступил ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 101-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота

ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской ...

Н.В. Коломейцев: Никакие концессионные соглашения не помогут нам прекратить «руинирование» объектов культурного наследия

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. ...

«Постскриптум от Дорохина»: о Фонде славянской письменности и культуры

На прошлой неделе в Москве совершилось настоящее злодеяние против нашего наследия – ...

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Е.И. Бессонов: Давайте становиться достойными наших великих предков!

Выступление руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Е.И. ...

«    Февраль 2019    »

Сергей Бренюк – о пенсионной реформе: Народ должен выйти защищать себя и Родину

В регионах, в которых нет выборов, единороссы очень смелые: они дружно заявляют, что это очень хороший закон, и дают позитивные отзывы. А там, где есть выборы, они трусливо, как в Иркутской области, помалкивают. Сергей Брилка сказал иркутянам, что он струсил и не стал ставить этот вопрос?! Андрей Лабыгин сказал, что он не стал в своём профильном комитете этот вопрос готовить?! На сессии они заявили, что вопрос не подготовлен и рассматривать его нельзя. Но они сами виноваты, что вопрос не подготовлен!

Сергей Бренюк – о пенсионной реформе: Народ должен выйти защищать себя и Родину

Первый секретарь Ангарского горкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области Сергей Бренюк - с речью на митинге против пенсионной реформы 12 июля в Иркутске

В резолюцию сегодняшнего митинга предлагаю включить требование к Законодательному собранию Иркутской области до 17 июля провести внеочередную сессию, принять отрицательное заключение и не позже 18 июля отправить в Государственную думу. 19-го июля он будет рассматриваться в первом чтении в Госдуме.

Если они в первом чтении пустят законопроект дальше, проголосовав «За», то мы должны ещё с большей силой выйти на протестные акции и не дать принять этот мерзкий и не только антинародный, но и антироссийский закон. Патриот не может принять такой закон. У меня лозунг: «Наше дело правое! Победа будет за нами!». И победа будет за нами, если народ выйдет защищать себя и Родину.
законодательное собрание, Иркутская область, пенсии, протест, КПРФ