Юрий Афонин в Абакане: Команда Коновалова выведет Хакасию из кризиса и обеспечит поступательное развитие региона

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин и избранный кандидат на должность Главы ...

Доктор политических наук Сергей Обухов о ситуации после победы кандидата КПРФ В.О.Коновалова в Хакасии

Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных сетях проанализировал ...

Павел Дорохин: «Разумные протекционистские меры помогут экономике России»

По недавнему признанию премьера Медведева, протекционизм стал «реальностью современной ...

С.А. Гаврилов: Нововоронежская АЭС - яркий пример эффективного хозяйствования

Об этом заявил Сергей Гаврилов, депутат Государственной Думы, Председатель Комитета по ...

Казбек Тайсаев, Александр Ющенко, Сергей Шаргунов и Михаил Щапов составе делегации Государственной Думы приняли участие в наблюдении за выборами в ДНР и ЛНР

11 ноября 2018 года в Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике ...

«    Ноябрь 2018    »

Коммунисты Приангарья выдвинули трёх новых кандидатов на выборы в Заксобрание

Второй этап конференции иркутского областного отделения КПРФ 4 июля завершился выдвижением трёх новых кандидатов на выборы в Законодательное собрание Иркутской области. За все кандидатуры участники конференции проголосовали единогласно.

Коммунисты Приангарья выдвинули трёх новых кандидатов на выборы в Заксобрание

Перед началом работы конференции второй секретарь иркутского ОК КПРФ Евгений Рульков вручил партийные билеты недавно вступившим в партию коммунистам.

Вместе с руководителем Школы подготовки партийных кадров Ниной Бакановой второй секретарь вручил дипломы об окончаниям двухгодичного курса подготовки инструктору обкома КПРФ по информации и пропаганде Андрею Маслову, секретарю горкома КПРФ по информации и пропаганде Елене Калмыковой, первому секретарю горкома ЛКСМ Максиму Дудину, коммунистам Анне Фетисовой, Евгению Тугарину, Павлу Салацкому, Сергею Ильину, Андрею Трифонову. Диплом внезапно ушедшего из жизни коммуниста Николая Хвостова будет передан его семье.

Коммунисты Приангарья выдвинули трёх новых кандидатов на выборы в Заксобрание

Выпускники Школы подготовки партийных кадров вместе со своими наставниками

По 13-му избирательному округу (Иркутский район) на конференции была выдвинута Галина Кудрявцева, директор Иркутского регионального колледжа педагогического колледжа, обладательница званий «Учитель года», «Женщина-директор 2010 года» и почётных грамот от губернатора, мэра, районной думы.

На фото Галина Кудрявцева

По избирательному округу № 4 под номером 5 регионального партийного списка выдвинули журналиста иркутского областного комитета КПРФ Михаила Сеурко.

В округе № 5 вместо выбывшего Андрея Трифонова в партийный список участники конференции под четвёртым номером ввели коммуниста Василия Киселёва.

Коммунисты Приангарья выдвинули трёх новых кандидатов на выборы в Заксобрание

В прениях по первому вопросу выступил коммунист, бывший глава Ушаковского МО Александр Кузнецов: «Учителя отзываются о Галине Фёдоровне Кузнецовой как о человеке, который радеет за наше народное образование. Мы считаем, что это удачная кандидатура, и у нас есть все шансы, чтобы победить».

На фото Александр Кузнецов

Первый секретарь иркутского горкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области Ольга Носенко рассказала о работе V Пленума ЦК КПРФ, в котором она приняла участие.

В своём выступлении на Пленуме она рассказала о программе «12 шагов» губернатора Иркутской области Сергея Левченко, которую он предложил на L конференции областного отделения КПРФ. В ней, напомним, предлагается ввести пятилетнее планирование в Приангарье.

Коммунисты Приангарья выдвинули трёх новых кандидатов на выборы в Заксобрание

Ольга Носенко напомнила, что фракция КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области предложила обсудить пенсионную реформу и направить негативный отзыв на законопроект, внесённый правительством РФ в Госдуму. Однако большинством, представленным фракцией «Единая Россия», этот вопрос был отклонён. Она напомнила, что недавно лидера ярославских единороссов Михаила Боровицкого уволили из-за того, что он позволил себе критические высказывания в отношении законопроекта о повышении пенсионного возраста. Иркутские единороссы побоялись повторить его судьбу.

На областной конференции присутствовал 61 делегат и приглашённые гости.

Пресс-служба иркутского ОК КПРФ
КПРФ, Иркутский район, Выборы-2018