«Маяковский был и остаётся». Поздравление Г.А. Зюганова со 125-летием В.В. Маяковского

Публикуем поздравление Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова к 125-летию со дня рождения ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Они отнимают у вас будущее! Результаты поименного голосования в Государственной Думе по законопроекту о повышении пенсионного возраста

19 июля Государственная Дума голосами «Единой России» приняла в первом чтении ...

Руководители фракций КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» в Госдуме направили совместную телеграмму руководству ведущих телеканалов

Руководители фракций КПРФ Г.А. Зюганов, ЛДПР В.В. Жириновский и «Справедливой России» ...

«Вот тебе, бабушка, и мундиаль» - забайкальские пользователи интернет комментируют принятие законопроекта о пенсионной реформе в первом чтении

СМИ Забайкальского края отметили, что только два народных избранника от региона ...

«    Июль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

КПРФ призывает иркутян выйти на митинг против повышения энерготарифов в регионе

Иркутский областной комитет КПРФ приглашает иркутян на митинг против повышения повышения энерготарифов в регионе. Он состоится 28 июня на площади перед стадионом «Труд».

КПРФ призывает иркутян выйти на митинг против повышения энерготарифов в регионе

Олег Дерипаска, владелец алюминиевых заводов, попал под санкции США. А вместе с ним под санкции попал и его бизнес. Убытки исчисляются миллиардами долларов. Но Олегу Дерипаске и его топ-менеджерам совсем не хочется терять свои деньги. Они хотят поддержки от государства. И даже придумали, какой именно поддержки.

Они предлагают убрать перекрестное субсидирование цен на электроэнергию - переложить платежи с промышленных гигантов на плечи населения. Это обернется повышением тарифа для жителей Иркутской области в три раза.

Плотины ГЭС, которыми сейчас распоряжаются компании Дерипаски, когда-то строили всей страной. Их строили наши отцы и деды. Под воду ушли многие гектары тайги, сельхозземель, ушли старинные деревни. Целый мир оказался на дне водохранилищ. Это очень дорогая цена за дешевую энергию.

Но сегодня нам предлагают заплатить еще раз. Чтобы Олег Дерипаска и его топ-менеджеры не обеднели.

КПРФ призывает всех неравнодушных граждан и все конструктивные политические и общественные силы присоединиться к протесту. Пришло время сказать «Нет!» антинародным и грабительским реформам властей!

Митинг начнётся 28 июня в 18:00 перед стадионом «Труд». Сбор – в 17:30.

Пресс-служба Иркутского ОК КПРФ
анонсы, акции протеста, митинги, социальная сфера, протест