Юрий Афонин в Абакане: Команда Коновалова выведет Хакасию из кризиса и обеспечит поступательное развитие региона

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин и избранный кандидат на должность Главы ...

Доктор политических наук Сергей Обухов о ситуации после победы кандидата КПРФ В.О.Коновалова в Хакасии

Доктор политических наук Сергей Обухов в социальных сетях проанализировал ...

Павел Дорохин: «Разумные протекционистские меры помогут экономике России»

По недавнему признанию премьера Медведева, протекционизм стал «реальностью современной ...

С.А. Гаврилов: Нововоронежская АЭС - яркий пример эффективного хозяйствования

Об этом заявил Сергей Гаврилов, депутат Государственной Думы, Председатель Комитета по ...

Казбек Тайсаев, Александр Ющенко, Сергей Шаргунов и Михаил Щапов составе делегации Государственной Думы приняли участие в наблюдении за выборами в ДНР и ЛНР

11 ноября 2018 года в Донецкой Народной Республике и Луганской Народной Республике ...

«    Ноябрь 2018    »
04 июн 21:37В ПАРТИИ / Иркутск

Праздник для маленьких жителей Городка ИВАТУ

Женский союз «Надежда России» совместно с иркутскими коммунистами и комсомольцами провели для маленьких жителей городка ИВАТУ 3 июня праздник, посвящённый Дню защиты детей. В нём приняли участие около 200 человек.

Праздник для маленьких жителей Городка ИВАТУ

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Ольга Носенко поздравила всех собравшихся с Днём города и с Днём защиты детей от имени иркутского городского комитета КПРФ и женского союза «Надежда России». Также с поздравительным словом выступил профессор БГУ, член бюро иркутского ОК КПРФ Сергей Чупров. Он напомнил, что в советское время был только один привилегированный класс – это дети. Вместе с Ольгой Носенко они пожелали всем светлого будущего, где для жизни и развития детей есть всё необходимое.

Праздник для маленьких жителей Городка ИВАТУ

Чтобы поздравить детей, на мероприятие пришли фиксики. Нолик и Симка, которых с радостью встретили маленькие участники праздника, ходили с ребятами паровозиком, шутили, устраивали соревнования, задавали интересные загадки.

После этого начались соревнования трёх видов: велосипедные гонки, сборка автомата и рисование мелом. Больше всего детей принялись – кое-где не без помощи родителей – разрисовывать асфальт и оставили на нём красочные поздравления с Днём города и Днём защиты детей, а также изображения солнышка, цветов и неведомых зверей. Каждый участник соревнований получил призы, благодаря чему площадь быстро заполнилась мыльными пузырями.

Развлекательную программу для ребят продолжили вести комсомольцы. Когда дело приблизилось к обеду и дети проголодались, сотрудники МЧС привезли и раздали всем желающим солдатскую кашу с горячим и сладким чаем. В завершение выступили ребята из военно-патриотического клуба, наглядно и эффектно продемонстрировав приёмы рукопашного боя.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба иркутского ОК КПРФ
КПРФ, Иркутск, праздник, комсомол