Д.Г. Новиков: Предупредить агрессию США против Венесуэлы

21 февраля на пленарном заседании Государственной Думы от имени фракции КПРФ выступил ...

«Нет коммунальному террору!». Митинг самарских коммунистов

23 февраля 2019 года в Самаре в парке культуры и отдыха "Нефтяник" прошел митинг протеста ...

Саратовцы отметили День Советской Армии и Военно-Морского Флота

23 февраля в честь знаменательного события – 101-ой годовщины со дня рождения ...

Митинг, посвящённый Дню Красной Армии, прошел в Якутске

В Якутске 23 февраля состоялся митинг коммунистов и сторонников партии, посвященный 101-й ...

Г.А. Зюганов на митинге в Москве: Уверен, что победа будет за нами!

23 февраля в Москве, в ознаменование 101-й годовщины со дня создания Красной Армии и ...

«    Февраль 2019    »
03 июн 20:37В ПАРТИИ

Победа коммунистов - победа здравого смысла

Обращение делегатов V-го съезда Иркутской областной общественной организации Ассоциации депутатов, помощников депутатов всех уровней и глав муниципальных образований «Товарищ» к трудовым коллективам, ко всем трудящимся региона.

Победа коммунистов - победа здравого смысла

Уважаемые товарищи!

До и после прошедших 18 марта 2018 года президентских выборов власть и официальная пропаганда уверяли наших граждан, что полученные на выборах результаты обещают стране покой, стабильность процветание и гражданское единство.

Однако сразу же после состоявшихся выборов на граждан обрушились новые испытания: намерение правительства увеличить пенсионный возраст и повысить налог на доходы физических лиц, рост цен на бензин, ЖКХ и на другие жизненно необходимые товары и услуги.

Сформированные при поддержке депутатов Государственной думы от «ЕР» и ЛДПР правительство Российской Федерации планирует проведение антисоциальных реформ, направленных на дестабилизацию общества. Сегодня очевидно, к какой опасной и чреватой катастрофическими последствиями черте подошла наша страна.

Правительство РФ, не жалея кардинально решать вопросы пополнения федерального бюджета с лёгкостью перекладывает ответственность на плечи населения. В условиях экономических санкций принимается самый худший для граждан сценарий, при котором интересы корпораций и частного капитала ставятся выше чаяний и нужд трудового народа. Главным критерием оценки действующей власти является благосостояние и благополучие всех граждан России. Однако этим критериям новое правительство явно не соответствует.

Сложная социально-экономическая обстановка в России всё больше отражается на благосостоянии рабочего класса и большинства народа. Впервые зафиксировано положение, когда работающий человек стал бедным.

9 сентября 2018 года состоятся выборы в Законодательное собрание Иркутской области. От нового депутатского корпуса напрямую будет зависеть благосостояние жителей Иркутской области. Нам необходимо выдвинуть достойных кандидатов в высший законодательный орган области, которые будут действовать совместно с губернатором в интересах большинства жителей области.

Победа представителей КПРФ на предстоящих выборах будет означать победу здравого смысла и разума над агрессивной антинародной и анисоциальной политикой правящего режима!

Да здравствует нерушимый блок беспартийных и коммунистов! Да здравствует труд, народовластие и социализм!
КПРФ, Выборы-2018, законодательное собрание, экономика