Доклад В.И. Кашина на парламентских слушаниях "Законодательные аспекты развития сельскохозяйственной кооперации"

Представляем доклад Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета ...

Рассвет ТВ. Г.А. Зюганов: Компартия знает, как вывести страну из системного кризиса!

Чтобы увеличить расходную часть бюджета и выйти на бюджет развития необходимо плановое ...

Г.А. Зюганов поздравил с Днем рождения Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла

Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Федерального ...

Интерфакс: Дмитрий Новиков назвал муниципальный фильтр "издевкой над демократическими процедурами"

Коммунисты потребовали отказаться от "муниципального фильтра". Зампред ЦК КПРФ Д.Г. ...

Программа «Темы дня» (20.11.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 20 ноября 2018 ...

«    Ноябрь 2018    »
03 июн 20:37В ПАРТИИ

Победа коммунистов - победа здравого смысла

Обращение делегатов V-го съезда Иркутской областной общественной организации Ассоциации депутатов, помощников депутатов всех уровней и глав муниципальных образований «Товарищ» к трудовым коллективам, ко всем трудящимся региона.

Победа коммунистов - победа здравого смысла

Уважаемые товарищи!

До и после прошедших 18 марта 2018 года президентских выборов власть и официальная пропаганда уверяли наших граждан, что полученные на выборах результаты обещают стране покой, стабильность процветание и гражданское единство.

Однако сразу же после состоявшихся выборов на граждан обрушились новые испытания: намерение правительства увеличить пенсионный возраст и повысить налог на доходы физических лиц, рост цен на бензин, ЖКХ и на другие жизненно необходимые товары и услуги.

Сформированные при поддержке депутатов Государственной думы от «ЕР» и ЛДПР правительство Российской Федерации планирует проведение антисоциальных реформ, направленных на дестабилизацию общества. Сегодня очевидно, к какой опасной и чреватой катастрофическими последствиями черте подошла наша страна.

Правительство РФ, не жалея кардинально решать вопросы пополнения федерального бюджета с лёгкостью перекладывает ответственность на плечи населения. В условиях экономических санкций принимается самый худший для граждан сценарий, при котором интересы корпораций и частного капитала ставятся выше чаяний и нужд трудового народа. Главным критерием оценки действующей власти является благосостояние и благополучие всех граждан России. Однако этим критериям новое правительство явно не соответствует.

Сложная социально-экономическая обстановка в России всё больше отражается на благосостоянии рабочего класса и большинства народа. Впервые зафиксировано положение, когда работающий человек стал бедным.

9 сентября 2018 года состоятся выборы в Законодательное собрание Иркутской области. От нового депутатского корпуса напрямую будет зависеть благосостояние жителей Иркутской области. Нам необходимо выдвинуть достойных кандидатов в высший законодательный орган области, которые будут действовать совместно с губернатором в интересах большинства жителей области.

Победа представителей КПРФ на предстоящих выборах будет означать победу здравого смысла и разума над агрессивной антинародной и анисоциальной политикой правящего режима!

Да здравствует нерушимый блок беспартийных и коммунистов! Да здравствует труд, народовластие и социализм!
КПРФ, Выборы-2018, законодательное собрание, экономика