Новости KPRF.RU
«У них корыстные и грязные интересы». Известный хозяйственник И.А. Сумароков про рейдерские атаки на совхоз имени В.И. Ленина


Генеральный директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Усольский ...

Вместе с КПРФ – к достойной жизни. В.И. Кашин встретился с воронежскими коммунистами


В помещении Воронежского обкома КПРФ состоялась встреча местного партактива с ...

В.Г. Поздняков: «Руки прочь от Грудинина!»


21 мая на пленарном заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат В.Г. ...

Гордума Екатеринбурга отклонила предложение коммунистов о самороспуске из-за ситуации с храмом


Екатеринбургская городская дума на заседании во вторник отвергла инициативу фракции КПРФ ...

«146% на выборах мы вам больше не простим!» КПРФ выступила против законопроекта об электронном голосовании


21 мая Госдума приняла в третьем чтении законопроект об организации экспериментального ...

Архивы публикаций
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Ольга Носенко: Динамика положительная

Депутат Законодательного собрания Иркутской области, председатель комитета по собственности и экономической политики Ольга Носенко, комментируя инвестиционное послание губернатора Сергея Левченко, прозвучавшее на Байкал бизнес форуме, отметила положительную динамику по основным показателям развития Иркутской области.

Ольга Носенко: Динамика положительная

- Я, как председатель комитета по собственности и экономической политики, где большое внимание уделяется проблемам малого и среднего бизнеса, моно городам, ТОСЭРам (территориям опережающего социально-экономического развития), особой экономической зоне" Ворота Байкала", знаю и проблемы и успехи, могу оценить инвестиционное послание губернатора Сергея Левченко.

Прежде всего хочу отметить положительную динамику по основным показателям развития Иркутской области.И самое главное, что власти готовы поддерживать проекты независимо от их масштабов: «проекты микропредприятий и крупного бизнеса, будь то производство или сфера услуг, традиционные ремёсла или инновационные проекты».

Все, что выгодно России и жителям Иркутской области, правительство готово поддерживать. Этот общий тезис и он формируется на основе совершенно конкретных составляющих, которые формируют приоритеты инвестиционного развития Иркутской области.

Сергей Левченко подчеркнул роль в развитии экономики региона особой экономической зоны «Ворота Байкала», где совсем недавно 28 апреля я принимала участие в Байкапьске, у подножия горы Соболиная, в закладке камня, который символизирует начало строительства инфраструктуры особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Ворота Байкала». Инвестиционный проект рассчитан на годы вперёд. Это будет примером, как нужно развивать туристическое направление.

Он также возложил большие надежды на территории опережающего социально-экономического развития в Саянске, Черемхово иУсолье-Сибирском. Отметив эффективность налоговых льгот, он также высказался в защиту прямого субсидирования предприятий и уде¬лил отдельное внимание привлечению частных инвестиций в строительство, реконструкцию и модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры.

И самое неожиданное и приятное, в целях популяризации предпринимательства как вида деятельности, повышения статуса тех, кто посвятил себя этому делу, поддерживал инициативу об учреждении в регионе региональной государственной награды «Заслуженный предприниматель Иркутской области».

Ольга НОСЕНКО, председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания Иркутской области
КПРФ, депутат, Левченко, Иркутская область, экономика, Носенко

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########