Рассвет ТВ. Николай Арефьев: " Я за национализацию банковской системы!"

Наличие у коммерческих банков полной "свободы рук" привели их к фактическому ...

В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Еще в книге «Россия под прицелом глобализма» Геннадий Зюганов обрисовал план борьбы Запада против нашей страны

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ принял участие в программе «60 минут» ...

Программа «Темы дня» (19.04.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Работа продолжается: Депутаты-коммунисты снова побывали в Оренбургской ...

В Армении состоялся выход первого в этом году выпуска газеты «Коммунист Армении»

Как бы не умалялась роль газеты в современном мире, она продолжает оставаться наиболее ...

«    Апрель 2024    »
22 май 17:47В ПАРТИИ

День пионерии в Черемхово

19 мая в Черемхово на площади имени В.И. Ленина торжественной линейкой отметили день рождения пионерской организации. На площади присутствовали первый секретарь Черемховского городского комитета КПРФ Валентина Алексеевна Резенкова, Секретарь по организационной работе иркутского обкома ЛКСМ РФ Виталий Попов, почетные граждане города Черемхово, педагоги, и конечно же, родители пионеров Черемховской городской пионерской организации.

День пионерии в Черемхово

Виталий Попов на празднике выступил с приветственным словом, он поздравил пионеров с праздником, пожелал им успехов в учебе и во всех пионерских делах, никогда не терять пионерскую закалку и всегда быть энтузиастами своего дела. Так же он выразил надежду, что пионеры обязательно станут достойной сменой старшим товарищам – Ленинскому комсомолу.

Атмосфера праздника была пропитана счастьем и радостью. У старших товарищей в глазах прослеживалась ностальгия по лучшим своим годам. И неспроста! Торжественную линейку подготовила и вела пионервожатая с огромным опытом, отличный педагог Юрченко Ирина Ивановна. Состоялись шествие пионеров по площади, вынос пионерского знамени. Традиционно прошел торжественный прием в пионеры. Данная ребятами в этот чудесный день пионерская клятва навсегда останется у них в памяти и сердцах. Почетные гости мероприятия повязали галстуки юным пионерам, вручили небольшие подарки, говорили напутственные слова и искренне поздравляли с праздником. В завершении торжественной линейки все участники и гости сделали общую фотографию на память.

А перед торжественной линейкой в Черемховском городском комитете КПРФ состоялась встреча актива КПРФ и комсомольцев с секретарем иркутского областного комитета ЛКСМ РФ Виталием Поповым. Речь шла о преемственности поколений: пионеры взрослеют, вступают в комсомол. Он рассказал о планах областного комитета ЛКСМ РФ, о проделанной работе, о задачах, которые сегодня стоят перед комсомольцами Иркутской области.

Виталий Попов ометил, чтос 16 по 21 июля уже в 13-й раз состоится Всероссийская Байкальская школа комсомольского актива. Участие в ней примут комсомольцы со всех уголков нашей большой страны, а так же с республик Лаос и Вьетнам. Он сообщил, что в ближайшее время Черемховским комсомольцам предстоит выбрать самого активного, ответственного, инициативного комсомольца для участия в школе. ВБШКА – это прекрасная возможность пообщаться и обменяться опытом со своими сверстниками-комсомольцами, получить бесценный багаж знаний и огромный заряд энергии на будущее.

Пресс-служба иркутского ОК ЛКСМ