В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

«Эта работа сегодня очень полезна и актуальна». В Москве прошла презентация книги «Геннадий Зюганов»

16 апреля в Москве прошла презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий ...

«Россия 1» о презентации книги «Геннадий Зюганов»

16 апреля в Москве состоялась презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий ...

В Москве состоялась презентация книги Анатолия Житнухина «Геннадий Зюганов». Репортаж Первого канала

В Центральном доме литераторов в Москве сегодня состоялась презентация книги из серии ...

«Советская Россия»: Премия «Слово к народу – 2023», присужденная посмертно лидеру коммунистов Приднестровья Олегу Хоржану, вручена его сыну Евгению

Премия «Слово к народу – 2023», присужденная посмертно лидеру ...

«    Апрель 2024    »

За гражданскую позицию – награда

За помощь больницам особо отмечен директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Усольский свинокомплекс», руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Илья Алексеевич Сумароков.

За гражданскую позицию – награда

На расширенном заседании итоговой коллегии министерства здравоохранения Иркутской области за 2017 год министр Олег Ярошенко наградил медицинских работников, а также тех, кто внёс свой вклад в развитие медицины, кто внёс продолжает вносить свою помощь.

Благодарность министерства здравоохранения Иркутской области объявлена генеральному директору СХПК «Усольский свинокомплекс» И.А. Сумарокову за активное участие и неоценимый вклад в развитие ОГБУЗ «Усольская городская больница», за систематическую благотворительную финансовую помощь в целях улучшения оказания медицинской помощи в г. Усолье-Сибирское и Усольском районе.

«Мы приветствуем гражданскую позицию Ильи Алексеевича Сумарокова и говорим ему огромное спасибо, – сказал министр Олег Ярошенко. Он отметил, что руководители СХПК «Усольский свинокомплекс», депутаты Законодательного собрания Иркутской области (фракция КПРФ) Илья Сумароков и Павел Сумароков всегда с большим интересом относятся к развитию медицинской отрасли своего города и района.
За последние два года их предприятие вложило более трёх млн. рублей в развитие материально-технической базы Белореченской участковой больницы и Усольской городской больницы. Трудовой коллектив Усольского свинокомплекса стал верным и надёжным партнёром в сфере здравоохранения».

«Приангарье», № 17
КПРФ, законодательное собрание, депутаты, здравоохранение, Иркутская область, Усольский район