Поздравление Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом.С Новым 2019-м ...

Декабрь 2018. Вместе на Всероссийскую акцию протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!»

ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб по координации протестного движения совместно с ...

Программа «Темы дня» (12.12.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 12 декабря 2018 ...

Новосибирская область. Г.А. Зюганов помог пенсионеру получить путёвку на санаторно-курортное лечение

Нескончаемым потоком идут письма во фракцию КПРФ. В одних люди высказывают своё отношение ...

С.П.Обухов. «Ослиные уши» самодержавия в «танковой» Конституции РФ

У части государствоведов до сих пор существует вполне обоснованное мнение: советская ...

«    Декабрь 2018    »

За гражданскую позицию – награда

За помощь больницам особо отмечен директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Усольский свинокомплекс», руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Илья Алексеевич Сумароков.

За гражданскую позицию – награда

На расширенном заседании итоговой коллегии министерства здравоохранения Иркутской области за 2017 год министр Олег Ярошенко наградил медицинских работников, а также тех, кто внёс свой вклад в развитие медицины, кто внёс продолжает вносить свою помощь.

Благодарность министерства здравоохранения Иркутской области объявлена генеральному директору СХПК «Усольский свинокомплекс» И.А. Сумарокову за активное участие и неоценимый вклад в развитие ОГБУЗ «Усольская городская больница», за систематическую благотворительную финансовую помощь в целях улучшения оказания медицинской помощи в г. Усолье-Сибирское и Усольском районе.

«Мы приветствуем гражданскую позицию Ильи Алексеевича Сумарокова и говорим ему огромное спасибо, – сказал министр Олег Ярошенко. Он отметил, что руководители СХПК «Усольский свинокомплекс», депутаты Законодательного собрания Иркутской области (фракция КПРФ) Илья Сумароков и Павел Сумароков всегда с большим интересом относятся к развитию медицинской отрасли своего города и района.
За последние два года их предприятие вложило более трёх млн. рублей в развитие материально-технической базы Белореченской участковой больницы и Усольской городской больницы. Трудовой коллектив Усольского свинокомплекса стал верным и надёжным партнёром в сфере здравоохранения».

«Приангарье», № 17
КПРФ, законодательное собрание, депутаты, здравоохранение, Иркутская область, Усольский район