В Подмосковье состоялся VI Пленум ЦК ЛКСМ РФ, посвященный идеологической работе Ленинского комсомола

20 июня в Подмосковье состоялся VIПленум ЦК ЛКСМ РФ. Пленум был посвящен идеологической ...

Мэр-коммунист Анатолий Локоть проверил новую магистраль в Новосибирске

Сегодня, 24 июня, открылось движение по новому участку дороги Титова в Ленинском районе ...

И.И. Никитчук: "Мятущаяся Украина"

Верно говорит народная мудрость: кто не знает своей истории, у того нет будущего. И еще, ...

Новосибирская область. В день памяти и скорби активисты КПРФ провели автопробег

Автоколонны под красными флагами вернулись обратно в Новосибирск, после нескольких тысяч ...

«Потерял не записку, а страну». О.Н. Алимова о «прямой линии» с Президентом

Депутат-коммунист Госдумы Ольга Алимова поделилась впечатлениями после прямой линии с ...

«    Июнь 2019    »

За гражданскую позицию – награда

За помощь больницам особо отмечен директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Усольский свинокомплекс», руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Илья Алексеевич Сумароков.

За гражданскую позицию – награда

На расширенном заседании итоговой коллегии министерства здравоохранения Иркутской области за 2017 год министр Олег Ярошенко наградил медицинских работников, а также тех, кто внёс свой вклад в развитие медицины, кто внёс продолжает вносить свою помощь.

Благодарность министерства здравоохранения Иркутской области объявлена генеральному директору СХПК «Усольский свинокомплекс» И.А. Сумарокову за активное участие и неоценимый вклад в развитие ОГБУЗ «Усольская городская больница», за систематическую благотворительную финансовую помощь в целях улучшения оказания медицинской помощи в г. Усолье-Сибирское и Усольском районе.

«Мы приветствуем гражданскую позицию Ильи Алексеевича Сумарокова и говорим ему огромное спасибо, – сказал министр Олег Ярошенко. Он отметил, что руководители СХПК «Усольский свинокомплекс», депутаты Законодательного собрания Иркутской области (фракция КПРФ) Илья Сумароков и Павел Сумароков всегда с большим интересом относятся к развитию медицинской отрасли своего города и района.
За последние два года их предприятие вложило более трёх млн. рублей в развитие материально-технической базы Белореченской участковой больницы и Усольской городской больницы. Трудовой коллектив Усольского свинокомплекса стал верным и надёжным партнёром в сфере здравоохранения».

«Приангарье», № 17
КПРФ, законодательное собрание, депутаты, здравоохранение, Иркутская область, Усольский район