«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Г.А. Зюганов поздравил сотрудников оздоровительного комплекса «Снегири» в Подмосковье с юбилеем учреждения

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил поздравительную телеграмму генеральному ...

"Дело Бессонова". Продолжение судебной истории

КОГДА ВЫНЕСУТ ПРИГОВОР – ВЫ СРАЗУ ВСЁ ПОЙМЁТЕ! С января 2012 года правоохранительными ...

Красный ПолитОбзор. Чиновник: Смиритесь или уезжайте за границу

Блог о том, как чиновники разговаривают с людьми. Не нравятся плохие дороги? Осточертела ...

В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

За гражданскую позицию – награда

За помощь больницам особо отмечен директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Усольский свинокомплекс», руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Илья Алексеевич Сумароков.

За гражданскую позицию – награда

На расширенном заседании итоговой коллегии министерства здравоохранения Иркутской области за 2017 год министр Олег Ярошенко наградил медицинских работников, а также тех, кто внёс свой вклад в развитие медицины, кто внёс продолжает вносить свою помощь.

Благодарность министерства здравоохранения Иркутской области объявлена генеральному директору СХПК «Усольский свинокомплекс» И.А. Сумарокову за активное участие и неоценимый вклад в развитие ОГБУЗ «Усольская городская больница», за систематическую благотворительную финансовую помощь в целях улучшения оказания медицинской помощи в г. Усолье-Сибирское и Усольском районе.

«Мы приветствуем гражданскую позицию Ильи Алексеевича Сумарокова и говорим ему огромное спасибо, – сказал министр Олег Ярошенко. Он отметил, что руководители СХПК «Усольский свинокомплекс», депутаты Законодательного собрания Иркутской области (фракция КПРФ) Илья Сумароков и Павел Сумароков всегда с большим интересом относятся к развитию медицинской отрасли своего города и района.
За последние два года их предприятие вложило более трёх млн. рублей в развитие материально-технической базы Белореченской участковой больницы и Усольской городской больницы. Трудовой коллектив Усольского свинокомплекса стал верным и надёжным партнёром в сфере здравоохранения».

«Приангарье», № 17
КПРФ, законодательное собрание, депутаты, здравоохранение, Иркутская область, Усольский район