Программа «Темы дня» (18.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 18 октября 2018 ...

Юрий Афонин о трагедии в Керчи в эфире «России-1»: «У любого преступления есть социальные корни»

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на ...

В торжественных мероприятиях в Кишиневе примут участие все компартии, входящие в СКП-КПСС

В преддверии исполкома Центрального Совета СКП-КПСС и торжественного Пленума ЦК ПКРМ, ...

Ю.П. Синельщиков: При получении жилья судьям предоставляется целый ряд существенных преимуществ по сравнению с обычными гражданами

Выступление депутата фракции КПРФ Ю.П. Синельщикова на пленарном заседании ...

В.Ф. Рашкин: "Когда проблем в стране становится все больше, бесполезно запрещать людям выходить на акции протеста"

Во-первых, как говорил Козьма Прутков: зри в корень. Если бы не было поводов выходить на ...

«    Октябрь 2018    »

За гражданскую позицию – награда

За помощь больницам особо отмечен директор сельскохозяйственного производственного кооператива «Усольский свинокомплекс», руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Иркутской области Илья Алексеевич Сумароков.

За гражданскую позицию – награда

На расширенном заседании итоговой коллегии министерства здравоохранения Иркутской области за 2017 год министр Олег Ярошенко наградил медицинских работников, а также тех, кто внёс свой вклад в развитие медицины, кто внёс продолжает вносить свою помощь.

Благодарность министерства здравоохранения Иркутской области объявлена генеральному директору СХПК «Усольский свинокомплекс» И.А. Сумарокову за активное участие и неоценимый вклад в развитие ОГБУЗ «Усольская городская больница», за систематическую благотворительную финансовую помощь в целях улучшения оказания медицинской помощи в г. Усолье-Сибирское и Усольском районе.

«Мы приветствуем гражданскую позицию Ильи Алексеевича Сумарокова и говорим ему огромное спасибо, – сказал министр Олег Ярошенко. Он отметил, что руководители СХПК «Усольский свинокомплекс», депутаты Законодательного собрания Иркутской области (фракция КПРФ) Илья Сумароков и Павел Сумароков всегда с большим интересом относятся к развитию медицинской отрасли своего города и района.
За последние два года их предприятие вложило более трёх млн. рублей в развитие материально-технической базы Белореченской участковой больницы и Усольской городской больницы. Трудовой коллектив Усольского свинокомплекса стал верным и надёжным партнёром в сфере здравоохранения».

«Приангарье», № 17
КПРФ, законодательное собрание, депутаты, здравоохранение, Иркутская область, Усольский район