«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Г.А. Зюганов поздравил сотрудников оздоровительного комплекса «Снегири» в Подмосковье с юбилеем учреждения

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов направил поздравительную телеграмму генеральному ...

"Дело Бессонова". Продолжение судебной истории

КОГДА ВЫНЕСУТ ПРИГОВОР – ВЫ СРАЗУ ВСЁ ПОЙМЁТЕ! С января 2012 года правоохранительными ...

Красный ПолитОбзор. Чиновник: Смиритесь или уезжайте за границу

Блог о том, как чиновники разговаривают с людьми. Не нравятся плохие дороги? Осточертела ...

В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Павел Сумароков рассказал белореченским лицеистам о своей работе

Как добиться в жизни успеха? Что необходимо сделать для того, чтобы стать успешным предпринимателем? Об этом, наверное, думают все. А серьёзнее всех подошли к такому непростому вопросу молодые исследователи из Белореченского лицея, побывавшие в гостях у депутата Законодательного собрания Иркутской области (фракция КПРФ), первого заместителя директора СХПК «Усольский свинокомплекс» Павла Сумарокова.

Павел Сумароков рассказал белореченским лицеистам о своей работе

Эта встреча состоялась в рамках реализации областного исследовательского проекта «Наш земляк – успешный предприниматель». Проект реализуется Байкальским университетом, министерством образования Иркутской области и Иркутской региональной ассоциацией работодателей «Партнёрство товаропроизводителей и предпринимателей».

Молодых журналистов, принимающих участие в исследовательском проекте, интересовала не только работа «Усольского свинокомплекса», но и трудовая жизнь успешного руководителя и общественного деятеля Павла Сумарокова. Рассказал Павел Ильич лицеистам о своей работе, о своём трудовом коллективе. Он отметил: «Мы интересно и плодотворно пообщались. Конечно, в повседневной жизни ребята не задумываются, как устроена работа крупного предприятия. И они узнали много нового, интересного и полезного. А ещё, надеюсь, они поняли, что путь к успеху начинается со школьной скамьи».

Нешт. корр.
«Приангарье», №14, 2018
Сумароков Павел, законодательное собрание, сельское хозяйство, общество, молодёжь