Новости KPRF.RU
Руководитель «Росатома» А.Е. Лихачев выступил на заседании фракции КПРФ в Госдуме


27 февраля состоялось заседание фракции КПРФ в Госдуме. Вел заседание Председатель ЦК ...

Для фронта и победы. 123-й гуманитарный Конвой КПРФ


6 марта 2024 года ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб протестного движения, с активным участием ...

Вместе - к Победе! Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России


Публикуем Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему ...

Дмитрий Новиков: Словами о своих войсках на Украине политики ЕС готовят население к конфликту с Россией


Заявляя о возможной отправке войск западных государств на Украину, французские политики ...

Г.А. Зюганов: Задача выборов - исправлять ситуацию в стране!


27 февраля лидер КПРФ выступил на пленарном заседании Государственной Думы. - Уважаемые ...

Архивы публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
21 апр 17:36В ПАРТИИ / Ангарск

Ангарские коммунисты – за права трудящихся

Коммунисты отмечают свой юбилей. Для Ангарского городского отделения КПРФ это 25 лет борьбы за права трудящихся. На память приходят десятки инициатив, по которым ангарчане, доверяя коммунистам, выступали вместе с ними плечом к плечу.

Ангарские коммунисты – за права трудящихся

Инициативные группы за достойную пенсию на рубеже тысячелетий. Борьба против монетизации льгот, в которой ангарчане были самыми стойкими во всей области. Борьба за права в сфере ЖКХ, выводившая на площадь и собиравшая в залах тысячи человек. Совместная с газетой «Время» защита от коттеджной застройки городского парка, завершившаяся победой и красивым жизнерадостным субботником. Борьба против «двоевластия» и против отмены прямых выборов мэра. Борьба за права детей войны, это ангарские коммунисты со своими сторонниками добились для Иркутской области принятия закона и его совершенствования, по которому дети войны сегодня получают первые выплаты. Это лишь некоторые вехи…

Сегодня ангарские коммунисты с гордо поднятой головой вышли из труднейшей президентской избирательной кампании, нам не стыдно за своё участие в ней.

Сейчас уже в самой партии проходят отчётно-выборные собрания. На собраниях с гордостью произносятся имена самых заслуженных и опытных коммунистов, таких как Александр Григорьевич Крапивин, Ольга Алексеевна Чистякова, Владимир Николаевич Мутин, Тамара Михайловна Носоченко и молодых, но уже ярко проявивших себя коммунистов, таких как Владимир и Павел Гороховы, Екатерина Петрова, Максим Гопотченко.

Двадцать пять лет позади. Впереди множество важных дел, впереди жизнь. Ангарские коммунисты в будущее смотрят решительно и строго, с уверенностью в грядущих успехах Родины и партии.

Сергей БРЕНЮК, первый секретарь Ангарского горкома

***
Сергей Бренюк. Член Коммунистической партии Российской Федерации, с 2010 — первый секретарь комитета Ангарского городского отделения КПРФ. В 2000 году – участник VII съезда КПРФ в Москве. Депутат Законодательного Собрания Иркутской области.

Сергей Алексеевич родился 18 октября 1954 года в Казахстане в семье первоцелинников. В 1970 году поступил в Свердловское суворовское военное училище. С этого времени по 1995 год в Вооруженных Силах. Образование – высшее инженерное и высшее военное. Окончил Челябинское высшее танковое командное училище в 1976 г. Военную Академию бронетанковых войск с отличием окончил в 1991 г., в числе лучших выпускников военных академий страны был приглашен на торжественный прием в Кремль. Уволился из Вооруженных Сил в воинском звании подполковника в 1995.

С 1993 живёт в Ангарске. После увольнения из армии работал в образовательных учреждениях Ангарска, в Законодательном Собрании области, в Иркутском областном отделении КПРФ.

«Знамя коммунизма», апрель 2018
Бренюк, партия

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
САЙТЫ
Личный кабинет
#########