Состоялось рабочее совещание заместителя Председателя Правительства РФ А.В. Гордеева и Председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам В.И. Кашина

16 ноября 2018 года состоялось рабочее совещание заместителя Председателя Правительства ...

Программа «Темы дня» (19.11.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 ноября 2018 ...

Публицист Павел Орехов: К вопросу о принадлежности Курильских островов

Вопрос принадлежности Курильских островов – принципиальнейшая тема. Вошедшие в состав ...

Н.В. Коломейцев: Куда вложены средства от продажи гособлигаций США?

Центральный банк РФв марте-мае 2018 годасократил вложения в американские гособлигации с ...

Саратовская область. Г.А. Зюганов помог улучшить быт осуждённых

Во фракцию КПРФ, как и во фракции других парламентских партий, приходит немало писем из ...

«    Ноябрь 2018    »

Наталья Шестакова избрана первым секретарём Усть-Илимского райкома КПРФ

31 марта 2018 года в Усть-Илимском местном отделении КПРФ проведено отчетно-перевыборное собрание. Первым секретарем Комитета Усть-Илимского местного отделения КПРФ избрана Шестакова Наталья Леонидовна, ранее работавшая в составе райкома партии. Также она выдвинута делегатом на областную партийную конференцию.

Наталья Шестакова избрана первым секретарём Усть-Илимского райкома КПРФ

В работе отчетно-перевыборного собрания приняли участие председатель кадровой комиссии при бюро областного комитета КПРФ Иван Титов и инструктор информационно-пропагандистского отдела областного комитета партии Андрей Маслов.

С докладом о работе партийной организации выступил первый секретарь Евгений Матвеев. С отчетами о проделанной работе в отчетном периоде выступили коммунисты: Наталья Шестакова, Юрий Ракитин, Альберт Петраков и другие товарищи.

В докладе 1-го секретаря и выступлениях коммунистов прозвучала тревога об уменьшении численности партийной организации, об отдельных недостатках в ходе прошедшей избирательной компании, о неудовлетворительной организации партийно-политической учебы, о несвоевременной уплате членских взносов и слабой подписке на периодическую партийную печать.

Работа партийной организации за отчетный период в целом оценена удовлетворительно. Отчет ревизионной комиссии также утвержден партийным собранием.

В выступлениях представителей областного комитета, присутствующих на собрании, доведена информация о результатах прошедшей избирательной компании, об организации партийно-политической учебы в местном партийном отделении, о подписке на партийную печать и единстве партийных рядов.

В ходе проведения собрания избран новый состав комитета местного партийного отделения, в который вошли: Шестакова Наталья Леонидовна, Ракитин Юрий Михайлович, Петраков Альберт Дмитриевич, Карпова Любовь Васильевна, Шадрина Людмила Викторовна.

Впереди у коммунистов Усть-Илимского района много работы. Необходимо организовать партийно-политическую учебу, добиться стопроцентной подписки на газеты «Правда» и «Приангарье» среди коммунистов, необходимо обеспечить рост партийных рядов, усилить партийное влияние в районе и создать первичные отделения КПРФ в муниципальных образованиях Усть-Илимского района.

В качестве первоочередных мер необходимо предложить кандидатуры из числа коммунистов и сторонников в составы участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса и резерв, принять активное участие в выборах в Законодательное собрание Иркутской области.

Перед коммунистами района поставлена задача восстановить пионерские дружины и создать комсомольскую организацию.

Желание решить все эти поставленные сложные организационные вопросы у нового первого секретаря Комитета и партийного актива имеется.

С пожеланиями успехов в реализации всех этих начинаний, делегация областного отделения КПРФ вернулась в Иркутск.

Андрей МАСЛОВ, инструктор областного комитета КПРФ по информационно-пропагандистской работе
партия