01 апр 17:56В ПАРТИИ / Иркутск

31 марта состоялся III Пленум Иркутского городского комитета ЛКСМ РФ

Перед началом работы комсомольцы почтили память погибших в Кемерове минутой молчания. Затем, по традиции, были вручены комсомольские билеты вновь вступившим товарищам. Перед участниками и гостями пленума выступил Первый секретарь Иркутского областного комитета ЛКСМ РФ, заместитель Министра по молодежной политике Иркутской области Андрей Ахмадулин, после чего вручил благодарности Иркутского ГК КПРФ всем комсомольцам, активно участвовавшим в кампании по выборам Президента РФ.

31 марта состоялся III Пленум Иркутского городского комитета ЛКСМ РФ

Главным в повестке дня стоял вопрос «Об итогах выборов Президента РФ и о задачах комсомольцев Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ в современных политических условиях». Первый секретарь Иркутского ГК ЛКСМ РФ Максим Дудин доложил о работе иркутских комсомольцев в ходе выборной кампании и поставил задачи перед членами ЛКСМ РФ в год 100-летия Ленинского комсомола.

31 марта состоялся III Пленум Иркутского городского комитета ЛКСМ РФ

Кроме того, в ходе работы пленума были рассмотрены итоги выборов депутатов Молодежной Думы г. Иркутска, намечены планы на 2018 год по работе Иркутской городской пионерской дружины им. В.И. Ленина и рассмотрен ход подготовки к празднованию 25-летия воссоздания Иркутского областного отделения КПРФ.

Пресс-служба Иркутского ОК ЛКСМ
комсомол, пленум