Новости KPRF.RU
Депутаты-коммунисты поддержали заявление Госдумы по ситуации на Украине. Выступили Л.И. Калашников, Н.М. Харитонов, Н.И. Осадчий


18 октября в Госдуме рассматривался проект постановления Государственной Думы "О ...

Секретарь ЦК КПРФ С.П.Обухов про ситуацию в Хакасии: А не пытается ли команда врио главы Хакасии Развожаева обдурить Путина?


Секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов после анализа государственного ...

Госдума направит Генеральной Ассамблее ООН требование прекратить экономическую, финансовую и торговую блокаду Кубы. Выступили Д.Г. Новиков и Н.М. Харитонов


18 октября в Государственной Думе рассматривался проект постановления Государственной ...

Ю.В. Афонин: «Монополия «Единой России» в Верховном Совете Хакасии уходит в прошлое»


Фракция КПРФ в республиканском парламенте при поддержке партнёров по коалиции разрушает ...

Госдума приняла заявление об обострении ситуации на Украине


Украина грубо вмешивается в религиозные дела и предпринимает попытки полностью запретить ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

С. Бренюк: Президенты приходят и уходят…

Все граждане, решившие принять в выборах участие, связывали с ними свои надежды. Кто-то, опасаясь, чтобы не стало хуже, голосовал за стабильность, за неизменное сохранение существующих порядков. У меня критическое отношение к этой «стабильности кладбища». Я и сегодня готов повторить каждое слово своего заявления «Владимир Путин, прощай! «Новые положенцы», вон из власти», с которым я выступил в сети Интернет 23 февраля.

С. Бренюк: Президенты приходят и уходят…

У меня был другой выбор – «Труд, справедливость, современные технологии» с Павлом Грудининым, это ёмкое определение его предвыборной программы. Несмотря ни на какие подсчёты голосов и проценты, эта программа актуальна, необходима стране и должна быть востребована. Это также бесспорно, как и утверждение В.И. Ленина «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно».

У меня, как и прежде, в памяти вновь и вновь воспроизводится первый пункт «20 шагов» Павла Грудинина. «Смена экономической стратегии». Приоритетом станет благополучие широких народных масс, а не кучки олигархов, интересы простого человека, а не рвачество «жирных котов». Для этого нужен крутой поворот от олигархического капитализма к социальному государству. Мы поставим богатства России, ее природные, промышленные и финансовые ресурсы на службу народу. Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта. Это даст импульс развитию и принесет казне триллионы рублей ежегодно; позволит сформировать бюджет развития вместо бюджета обнищания и деградации».

Выборы президента уходят в историю, впереди жизнь.

Сергей БРЕНЮК, первый секретарь Ангарского ГК КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области
Выборы-2018, Бренюк

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########