Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 20:00 (26.01.2022) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Д.А. Парфенов: КПРФ против закона о ДЭГ!

Голосами единороссов и "Новых людей" Госдума приняла законопроект о ...

«    Январь 2022    »
19 мар 13:55В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Проиграл Грудинин? Проиграла Россия и россияне

Завершилась избирательная кампания по выборам президента РФ, не знающая себе равных по эмоциональному накалу и полная открытых и подспудных спецопераций против нашего кандидата. Верные принципу «в политике все средства хороши», провластные политтехнологи постарались изо всех сил. Пресловутое «мочилово» в отношении П.Н. Грудинина было продемонстрировано от начала и до конца вплоть до дня голосования. Дезориентируя избирателей, очернители и спойлеры рисовали образ П.Н. Грудинина как антипода КПРФ и ее союзников, махрового олигарха и обманщика, уличенного в "махинациях" с совхозным имуществом и «вбившего клин» в сплоченные ряды коммунистов.

Проиграл Грудинин? Проиграла Россия и россияне

Вместе с тем, разумеется, далек от того, чтобы не видеть и допущенные ошибки и недочеты, которые будут скрупулезно проанализированы нашими штабами и коммунистами. В предстоящих выборах будем стремиться их избежать и добиваться успешных для нас результатов.

Как доверенное лицо КПРФ, считаю своим долгом выразить глубокую благодарность нашему мужественному кандидату П.Н. Грудинину и непоколебимо поддержавшим нас избирателям «в пику» обрушившейся на них лавины обманов и скандалов, постановочного омерзительного дебоша на теледебатах. И отрадно, что известная своим «нравом» Иркутская область лучше поддержала нашего кандидата, чем в среднем по стране, подтвердив тем самым притягательность гуманизму и социальной справедливости.

Остаюсь оптимистом и подчеркну, что голосовали мы, по сути, не за конкретного кандидата, а за нашу светлую перспективу, счастливую жизнь будущих поколений. За нашу страну, любимую Россию. А значит, победа коммунистов и их союзников придет!

Чупров С.В.,
доверенное лицо политической партии КПРФ,