Новости KPRF.RU
Телеканал "Красная Линия" приглашает на Всероссийскую акцию протеста 22 сентября


Телеканал "Красная Линия" приглашает на Всероссийскую акцию протеста 22 сентября против ...

Михаил Леонтьев записал хакасский вариант "Однако" для друга своего босса


Судя по всему, накануне второго тура выборов главы Хакасии дела у кандидата от партии ...

Тамбов. Начались задержания коммунистов, но встреча-митинг состоится


В преддверии акции протеста против повышения пенсионного возраста, которая состоится 22 ...

Дмитрий Новиков: США будут готовы препятствовать сближению двух Корей


Договоренности КНДР и Республики Корея, достигнутые в рамках прошедшего саммита в ...

«Кум, по-моему, в аббревиатуре ЦИК пропущена буква Р». Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука


Представляем новые политические анекдоты от Ивана Никитчука. - Кум, вот возьми и ...

Архивы публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мой выбор

Читая все новости о Грудинине, понимаю, что всю выборную кампанию превратили в ложь и клевету. Страх сковал учителей, медиков, разве это нормально? Просто люди боятся потерять работу. А когда-то это были самые образованные люди, и что случилось с нами? Пора вставать с колен и выйти из состояния безысходности и растерянности. На горизонте появился новый, свежий человек, близкий нам по духу и убеждениям. За Грудинина!

Мой выбор

От нас сегодня зависит, каким будет этот путь и к чему мы придем. Я призываю не игнорировать свое право голоса, а прийти на избирательный участок и отдать предпочтение достойному кандидату.

Лично я уже определилась и мой выбор – Павел Грудинин, доказавший делом, что идеалы социализма живы. Поток лживых обвинений в его адрес с экрана телевизора, со стороны купленных олигархами телеканалов, доказывает, что Павел Николаевич, действительно народный кандидат, готовый биться за благо людей и нашей страны. Власть напугана, она чувствует угрозу своему положению, а значит, победа как никогда реальна! Теперь все зависит только от нас, от нашей поддержки Грудинину! Если Вы согласны с моим мнением, то рассказывайте друзьям, родственникам, знакомым, открывайте им глаза на правду.

Если этого не сделать, нас ждёт еще 6 лет курса, направленного на уничтожение страны и народа. Развал медицины, образования, сокращение рабочих мест и увеличение числа налогов (да, да... скоро придется платить даже за туалет на даче... маразм ведь!). И все это под радостные вопли продажных с экранов телевизора... им хорошо за это платят и наши беды их совсем не волнуют. Правительство и их «друзья» живут как шейхи, а народ перебивается с копейки на копейку, отказываем себе во всем. Капиталы уходят за рубеж, чиновники принимают абсурдные законы, люди труда получают унизительно низкие зарплаты, распродаётся русская земля. И выхода из этой ситуации не будет, если мы будем придерживаться нынешнего курса.

Вы хотите, чтобы пенсия была действительно достойной, чтобы богатства России работали для всего народа, чтобы продукты стали безопасными для здоровья и вернулись ГОСТы, чтобы президент стал подконтролен и подотчётен народу и парламенту, чтобы народу вернулось право на референдумы по важнейшим вопросам и многое другое, что заслужил наш многострадальный народ? Тогда голосуйте за Грудинина.

Слушая последнее выступление Путина у меня лишь один вопрос, а чем он занимался все 18 лет? Только «сейчас увидел» тарифы на ЖКХ, на бензин, что в деревнях нет никакой медицины, что в стране народ нищает, что ипотека неподъёмная для большинства населения, что нет элементарной стабильности и нет уверенности в завтрашнем дне. Призвал вернуть больницы в посёлки и деревни, не владеет ситуацией, больниц нет уже давно даже в райцентрах, и беременные женщины ездят за 200 километров в роддом и на анализы.

Так чем тут гордиться?

Наша страна занимает второе место в мире по числу долларовых миллиардеров и 90-е место – по уровню жизни.

Может, настало уже время пересмотреть свою позицию? Грудинин П.Н. на собственном опыте доказал, что даже в наших не человеческих условиях можно создать общество справедливости.

Я хочу, чтобы вся Россия стала такой, как живёт совхоз имени Ленина. И она может стать такой!!! Программа Грудинина направлена на каждого человека и защищает интересы каждого гражданина. Мы выбираем то, что его главная ценность – это человек.

Всего один час вашего времени, чтобы прийти на избирательный участок и проголосовать за своё светлое будущее. Я сделала свой выбор! Президент – Грудинин! Мы победим!

Светлана ШЕВЧЕНКО
«Знамя коммунизма», март 2018
Выборы-2018, партия, общество

2 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########