Поздравление Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом.С Новым 2019-м ...

Декабрь 2018. Вместе на Всероссийскую акцию протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!»

ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб по координации протестного движения совместно с ...

На Сахалине прошел народный сход в защиту Курильских островов. Следующая акция 22 декабря

В Южно-Сахалинске прошел народный сход в защиту территориальной целостности Российской ...

Программа «Темы дня» (14.12.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 14 декабря 2018 ...

Юрий Афонин в программе «60 минут»: «Имя Николая II никогда не объединит народ России»

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на ...

«    Декабрь 2018    »
10 мар 21:29В ПАРТИИ

Спасибо, друзья!

Дорогой читатель! 12 ноября 2016 года газета Иркутского областного комитета КПРФ «Приангарье» отметила свое 20-летие.Идя навстречу пожеланиям наших читателей, газета стала полноцветной и со второго полугодия 2017 года выпускается еженедельно увеличенным объемом в 8 полос. Повысилась её информативность и качество. Минимальный недельный тираж газеты составляет 10000 экземпляров, годовой – 540 тыс. экз. Возрос при этом и объем средств на её издание и распространение. Одним из основных источников содержания газеты является подписка и постоянная финансовая помощь со стороны наших читателей.

Спасибо, друзья!

По инициативе совета старейшин при Иркутском областном комитете КПРФ в год столетия Великой Октябрьской социалистической революции и 20-летия газеты «Приангарья» на её организован целевой сбор средств среди коммунистов и сторонников партии.

Продолжая акцию «Мой подарок «Приангарью», мы призываем все партийные отделения, всех коммунистов и сторонников партии активно включиться в неё и внести свой посильный вклад в улучшение нашей газеты.

На страницах сегодняшнего выпуска в рубрике «Спасибо, друзья» мы с благодарностью публикуем имена тех товарищей, кто оказал газете финансовую поддержку:

Гордеева А.Н. (Слюдянское районное отделение КПРФ).

Душутин В.К., Сопкинов А.А., Кананэу Ю.И., Шелковников В.А., Москайкин Н.Я., Донской И.Д (первичное партийное отделение «микрорайонн Байкальский» Октябрьское отделение КПРФ г. Иркутска);

Примачек В.А., Неупокоев В.А., Петраченко Н.П., Шадрина Р.С., Волкова Г.Ф., Дядькина Е.А., Лемайкина Г.В., (первичное партийное отделение «Спутник», Ленинское отделение КПРФ г. Иркутска);

Боровиков Н.Д., Головин В.И., Фарыма Л.В., Ашуров В.В.(первичное партийное отделение «Пламя», Ленинское отеление. КПРФ г. Иркутска);

Банько С.А. (первичное партийное отделение «Иркутск-2», Ленинское отделение КПРФ г.Иркутска);

Корытов Ю.Г., Маятников В.А., Салия М.В., (первичное партийное отделение «Строители», Правобережное отеление КПРФ, г. Иркутска);

Петухов П.П., Король П.В., (первичное партийное отделение «Работники высшей школы», Правобережное отеление КПРФ г. Иркутска);

Познянский К.М., Колесников П.Ю., Алексеева Л.А., Донцов Ю.Г., Качин А.С., Носенко О.Н., Алексеева Т.М., Комаревская Н.И., Белявский В.В., Антонова М.В., Евсютин М.О., Ипатов В.Г., Банеев М.И., Ильин С.Л., Скрябиков И.Н., Соболев В.Ю., Хотулёв А.Д., Швынденкова Л.А., Соколова Т.В. (Октябрьское отделение КПРФ г. Иркутска);

Другова С.М., Беляев Л.С., Титов И.И., Ротанина М.Г., Капитонов Б.М., Митюкова Т.А., Перепечина И.М., Бурдина Н.П., Трофимов Г.П., Ковалев Г.В., Кобанов Н.И., Тимофеев В.Г., Жуков В.Д..ОкругинВ.Г.,Коранов О.В., Козаев Ш.И., Старостин А.В., Воронов В.К.. Николаенко Г.Н., Дуринов Г.Г., Ивашечкин В.Ф., Прокопьев А.Г., Полянский А.И., Кузин Г.Г., Никольский А.Ф., Бондаренко А.П. (Свердловское отделение КПРФ г. Иркутска).

Спасибо вам, дорогие друзья за вашу поддержку в нашем общем деле!

Обком КПРФ и редакция газеты «Приангарье» благодарит вас за финансовую помощь нашей газеты.

В.П.АКСЁНОВ, секретарь Иркутского ОК КПРФ по информационно-пропагандистской работе,
председатель редакционного совета партийных СМИ; А.Я. ГЛУШКОВ, главный редактор газеты «Приангарье»

«Приангарье», № 7, 2018
партия, пресса