Новости KPRF.RU
Телеканал "Красная Линия" приглашает на Всероссийскую акцию протеста 22 сентября


Телеканал "Красная Линия" приглашает на Всероссийскую акцию протеста 22 сентября против ...

Михаил Леонтьев записал хакасский вариант "Однако" для друга своего босса


Судя по всему, накануне второго тура выборов главы Хакасии дела у кандидата от партии ...

Тамбов. Начались задержания коммунистов, но встреча-митинг состоится


В преддверии акции протеста против повышения пенсионного возраста, которая состоится 22 ...

Дмитрий Новиков: США будут готовы препятствовать сближению двух Корей


Договоренности КНДР и Республики Корея, достигнутые в рамках прошедшего саммита в ...

«Кум, по-моему, в аббревиатуре ЦИК пропущена буква Р». Новые политические анекдоты от Ивана Никитчука


Представляем новые политические анекдоты от Ивана Никитчука. - Кум, вот возьми и ...

Архивы публикаций
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Михаил Грибоедов – о проблемах АНХК

Добрый день, товарищи. Сегодня мы встретились для того, чтобы поддержать Павла Николаевича Грудинина на предстоящих выборах. 18 марта нам предстоит изменить будущее нашей страны! Мы должны добиться того, чтобы наша страна смогла стать снова Великой Державой!

Михаил Грибоедов – о проблемах АНХК

Что, для этого требуется? Прежде всего создать тот промышленный потенциал, который был у той Великой страны, которая в 1991 году перестала существовать.

До работы в АНХК я два с половиной года отработал в ИркутскНИИХиммаше. В Советской стране, прежде чем появилась идея создать АНХК, в г. Иркутске появился НИИХиммаш. Учёные и специалисты того времени считали, что без научного обеспечения такое предприятие, как АНХК, просто не сможет работать. Сегодня мы знаем, что именно наука и образование смогли сделать нашу страну великой. Сегодня на смену инженерам, специалистам, научным работникам пришли «эффективные менеджеры».

Сегодня словосочетание «эффективный менеджер» у работающих на производстве людей приобрело ругательный смысл, у рабочих людей ассоциируется, с человеком, который разрушает страну.

Когда я услышал, как наш кандидат сказал «нам нужны не эффективные менеджеры, нам нужны специалисты из которых могут в будущем вырасти хорошие управленцы», я как человек работающий на производстве услышал человека, который понимает, что такое производство.

Сегодня многие говорят, это раньше все видели себя инженерами, а сегодня все хотят стать финансистами. Это происходит потому, что раньше страна была индустриальной, а сегодня производство почти полностью разрушено. Все хотят заниматься финансами, то есть делать деньги из воздуха.

На АНХК за 8 лет не могут построить семь запланированных установок, построена только одна установка по производству МТБЭ. Первый раз о строительстве я услышал в начале 2010 года. И это предприятие, которое входит в холдинг «Роснефть»! Чего ждать от других предприятий…

Делаю вывод только один: нынешние правительство и президент не понимают, что такое производство. Эти люди не смогли за 17 лет поднять промышленность. Они не хотят и не умеют этого делать.

А сегодня во главе государства нужен человек, который понимает, что такое производство. Именно с таким человеком мы сможем построить новое, индустриальное общество. Сможем преодолеть все современные вызовы истории. Вновь стать великой страной с достойно живущим в ней народом.

Нам необходимо в очередной раз сделать нашу Страну Великой!!!

Михаил ГРИБОЕДОВ, выступление 17.02.2018 г. на митинге в Ангарске

«Приангарье», № 6, 2018
Ангарск, Грудинин, Выборы-2018

2 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########