Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Алтайский край. Власти Новоалтайска сорвали согласованный ими же митинг против повышения пенсионного возраста

24 июня, в воскресенье, Новоалтайский горком КПРФ попытался провести две давно ...

Л.И. Калашников: Обвинения украинской писательницы Ларисы Ницой в «краже» названия «Русь» у Украины безосновательны

В Госдуме назвали обвинения украинской писательницы Ларисы Ницой в «краже» названия ...

Состоялось заседание бюро Курского ОК КПРФ в расширенном составе

23 июня состоялось очередное заседание бюро ОК КПРФ. Сюда приглашались члены бюро ОК ...

Сергей Гаврилов: «Наши деды и прадеды предпочли умереть, но не сдаться»

Депутат Госдумы принял участие в перезахоронении останков генерал-майора Матвея Шенкмана, ...

«    Июнь 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Митинги в поддержку Грудинина состоялись в Братске

17 февраля в Братске во всех округах состоялись митинги в поддержку народного кандидата Павла Николаевича Грудинина, под лозунгами «За социальную справедливость!», «За честные выборы», «За Павла Грудинина!». Открывала и вела митинги первый секретарь Братского местного отделения КПРФ, доверенное лицо кандидата в Президенты страны Павла Грудинина, Ольга Банникова.

Митинги в поддержку Грудинина состоялись в Братске

Она охарактеризовала политическую и социальную обстановку в стране, области, городе, ознакомила собравшихся с биографией кандидата от КПРФ Павла Грудинина и призвала всех отдать за него свои голоса в день выборов 18 марта 2018 года. Аплодисментами встретили собравшиеся ее слова о том, чтобы 19 марта 2018 года мы все проснулись в качественно новой стране, где будет социальная справедливость, равенство и братство. А для этого сегодня требуется от нас крепкое единение всех наших сил!

«Мы должны чётко понять – с этой властью, с этим правительством, с действующим президентом справедливости не будет никогда, – сказала, обращаясь к братчанам, председатель общественной организации «Дети Войны» в г. Братске и Братском районе Л. Гуршина. – Сегодня есть у нас кандидат Грудинин Павел Николаевич. Мы должны сделать всё, чтобы 18 марта светлые силы победили! На днях Путин сказал, что если бы он проиграл выборы, то пошёл бы поработать комбайнером. Так давайте все вместе сделаем так, чтобы его мечты сбылись уже в марте! Пусть садится за комбайн, куда он на нём доедет!?»

Митингующие выразили решительный протест против развернутой в СМИ кампании лжи и очернительства П. Грудинина и потребовали прекратить шельмование нашего кандидата на должность Президента России.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

А. ГОРЯЧКИНА, г. Братск
Выборы-2018, Грудинин, митинги, политические акции, партия