В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

Пленум Сахалинского обкома КПРФ завершил свою работу

Очередной совместный пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Сахалинского ...

Рассвет ТВ. Поддержим народные и коллективные предприятия России!

В конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялась Вторая Международная ...

Поздравление Г.А.Зюганова со 100-летием Пограничной службы

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова со 100-летием Пограничной службыСто лет ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

В Братске проходят пикеты за социальную справедливость, в поддержку Павла Грудинина

В рамках мероприятий, проводимых в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, активисты Братского местного отделения КПРФ под руководством городского комитета партии организовали пикеты в поддержку кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил России Грудинина Павла Николаевича. Пикеты одновременно действуют в самых оживлённых местах г. Братска.

12 февраля 2018 года перед началом акции в городском комитете партии состоялось совещание с секретарями первичных организаций, на котором выступила первый секретарь БМО КПРФ О.Н. Банникова. Она акцентировала внимание собравшихся на важности текущего момента, на задачах, которые предстоит решить, чтобы одержать победу и на путях преодоления препон со стороны властных структур.

Во время пикетирования с 14 до 15 часов дня коммунисты и сторонники партии распространяют красочные буклеты, календари, листовки и другие информационные материалы о П.Н. Грудинине. Пикеты продлятся в течение недели до 16 февраля. А 17 февраля во всех округах города Братска состоится митинги в12-00 Правобережный округ площадь на против рынка «Сосновый», 13-30 Падунский округ площадь перед МАУК «дворец искусств г. Братска», 15-00 на главной площади города у памятника В.И Ленину в рамках всероссийской протестной акции «За социальную справедливость!», «За честные выборы!» «За Павла Грудинина!».
партия, Выборы-2018, пикеты