Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Программа «Темы дня» (13.08.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 13 августа 2018 года. ...

Мэр-коммунист Анатолий Локоть: «Ремонт дорог в Новосибирске будет закончен в срок»

Сегодня, 13 августа, мэр Анатолий Локоть проконтролировал, как идет капитальный ремонт ...

Курган. Акции протеста продолжаются. Коммунисты Зауралья борются против пенсионной реформы

Зауральские коммунисты продолжают борьбу против пенсионной реформы, регулярно участвуя в ...

Свердловская область. Первоуральск. На митинге против пенсионной реформы коммунисты показали образец прямой демократии

12 августа 2018 года в Первоуральске состоялся митинг против пенсионной реформы, ...

«    Август 2018    »

В Братске проходят пикеты за социальную справедливость, в поддержку Павла Грудинина

В рамках мероприятий, проводимых в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, активисты Братского местного отделения КПРФ под руководством городского комитета партии организовали пикеты в поддержку кандидата от КПРФ и народно-патриотических сил России Грудинина Павла Николаевича. Пикеты одновременно действуют в самых оживлённых местах г. Братска.

12 февраля 2018 года перед началом акции в городском комитете партии состоялось совещание с секретарями первичных организаций, на котором выступила первый секретарь БМО КПРФ О.Н. Банникова. Она акцентировала внимание собравшихся на важности текущего момента, на задачах, которые предстоит решить, чтобы одержать победу и на путях преодоления препон со стороны властных структур.

Во время пикетирования с 14 до 15 часов дня коммунисты и сторонники партии распространяют красочные буклеты, календари, листовки и другие информационные материалы о П.Н. Грудинине. Пикеты продлятся в течение недели до 16 февраля. А 17 февраля во всех округах города Братска состоится митинги в12-00 Правобережный округ площадь на против рынка «Сосновый», 13-30 Падунский округ площадь перед МАУК «дворец искусств г. Братска», 15-00 на главной площади города у памятника В.И Ленину в рамках всероссийской протестной акции «За социальную справедливость!», «За честные выборы!» «За Павла Грудинина!».
партия, Выборы-2018, пикеты