Новости KPRF.RU
Д.Г. Новиков на Первом канале о поддержке Китаем России, угрозе для Запорожской АЭС и перспективах «перековки» украинских вояк


Позиция европейских властей грозит миру далеко не только политической катастрофой. Это в ...

Двадцать неотложных мер для преображения России


Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Рассвет ТВ. Сергей Гаврилов. России нужна новая индустриализация


Степень развития производственной базы определяет уровень национальной безопасности ...

Олег Лебедев выступил на праздновании Медового Спаса в Федеральном научном центре пчеловодства


Депутат Государственной Думы поздравил многочисленных участников мероприятия с праздником ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Советский опыт организации массового общедоступного санаторно-курортного отдыха должен быть востребован и сегодня


Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе ...

Архивы публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
02 фев 18:12В ПАРТИИ / ВЫБОРЫ

Мы победим! Из выступлений на пленуме областного комитета КПРФ

Носенко Ольга Николаевна, делегат XVII съезда КПРФ, первый секретарь Иркутского ГК КПРФ, депутат Законодательного собрании Иркутской области (фракция КПРФ):

Мы победим! Из выступлений на пленуме областного комитета КПРФ

- Мы посчастливилось быть делегатом съезда, на котором решался один из важнейших вопросов современности: выборы кандидата от КПРФ и левопатриотических сил России. На съезде говорилось о 20 кандидатах, но съезд остановился на одном – Павле Грудинине. Сегодня нам надо объединить все силы – только единой командой, единым фронтом мы можем побороть эту власть…

Габов Роман Фёдорович, делегат XVII съезда КПРФ, депутат Законодательного собрания Иркутской области (фракция КПРФ):

Мы победим! Из выступлений на пленуме областного комитета КПРФ

- Все делегаты съезда с большим воодушевлением восприняли кандидатуру Павла Грудинина на пост президента России. Это говорит о том, что народ сегодня уже не воспринимает тот сценарий, который много лет нам навязывает Кремль. Настрой в обществе изменился в корне. Своим нестандартным решением мы сломали кремлёвский сценарий. Уверен, что шанс на победу у нас есть…

Сумароков Илья Алексеевич, член бюро Иркутского ОК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании:

Мы победим! Из выступлений на пленуме областного комитета КПРФ

- Мы находимся на том острие, когда решается судьба нашей Родины. Давайте зададимся вопросом: а что в стране не разрушено за последние 25 лет? Ничего не создаётся, везде развал, беднота народная. А что будет завтра? Как людям жить при такой разрухе? А Грудинин нам показывает, что и без революции можно прийти к хорошей жизни. Как у него в хозяйстве живут люди, получая среднюю зарплату 78 тыс. рублей, так и в стране можно жить безбедно. У нас появился шанс мирным путём сменить власть. Давайте все вместе примем меры для этого. Добьёмся победы и воплотим нашу партийную программу в жизнь!

Бренюк Сергей Алексеевич, секретарь Иркутского ОК КПРФ, первый секретарь Ангарского ГК КПРФ, депутат Законодательного собрания (фракция КПРФ), руководитель штаба протестных действий:

Мы победим! Из выступлений на пленуме областного комитета КПРФ

- Съезд смог принять очень конструктивные решения. У нас появился шанс, что победа возможна. Однозначно, что нам придётся работать в очень сложных условиях, потому как система «бьёт в одни ворота»: по всем каналам идёт целенаправленная работа в пользу только одного кандидата. Надо искать аргументы для людей. Надо выложиться на 200 процентов, чтобы добиться победы.

Чупров Сергей Витальевич, член бюро Иркутского ОК КПРФ, доверенное лицо кандидата в президенты П.Н. Грудинина, доктор экономических наук, профессор:

Мы победим! Из выступлений на пленуме областного комитета КПРФ

- Политика Путина за 18 лет себя изжила полностью. А что ожидает нас дальше, если ничего не менять? Такая власть – путь в дальнейшую нищету и деградацию страны. Путин и его правительство – одна команда, они несут общую ответственность перед страной и народом. Выдвинутый беспартийный Павел Грудинин – очень сильный ход партии коммунистов. Он – не кабинетный начальник, а крупный руководитель-практик. И, конечно, с нашей помощью у него всё получится…

Аксёнов Владимир Петрович, секретарь Иркутского ОК КПРФ:

Мы победим! Из выступлений на пленуме областного комитета КПРФ

- Мы видим, что выборная кампания все больше обостряется, так как шансы нашего кандидата всё более и более становятся значимыми и осязаемыми. Позицию власти нетрудно просчитать: чем больше лжи, тем ей скорее поверят. Российские СМИ сегодня действуют только в поддержку Путина. Начиная с семи утра и до позднего вечера по всем каналам – только Путин: встречается с молодёжью, посещает монастыри, ходит по музеям, держит свечку и купается в проруби… И они считают, что это интересно голодному и обобранному народу?

Материалы с пленума подготовил Александр ГЛУШКОВ
«Приангарье», №3, 2018
партия, обком, пленум, Носенко, Габов, Сумароков Илья Алексеевич, Аксенов, Чупров, Бренюк, Выборы-2018, Грудинин

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########