Новости KPRF.RU
Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса


Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!


О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.


К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 20:00 (26.01.2022) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

Д.А. Парфенов: КПРФ против закона о ДЭГ!


Голосами единороссов и "Новых людей" Госдума приняла законопроект о ...

Архивы публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Александр Кузнецов: северо-запад области поддержит Грудинина

По поручения Штаба по проведению президентских выборов, созданного при Иркутском областном комитете КПРФ, коммунист, председатель Движения СИЛа в Ушаковском МО Иркутского района Александр Кузнецов посетил четыре района северо-запада Иркутской области. Вот его краткий отчёт.

Александр Кузнецов: северо-запад области поддержит Грудинина

«За неделю я посетил Нижнеудинск, Тайшет, Чуну и Братск. Поездка и многочисленные встречи с жителями этих территорий показали, что у Павла Николаевича Грудинина, кандидата в президенты России от КПРФ, много сторонников, людей, которые реально его поддерживают. Настрой у них боевой, потому что появился реальный шанс – выбрать настоящего народного президента, который в первую очередь будет думать о людях, а не о кучке приближенных персон, которые радеют только за свой карман.

В Нижнеудинске я провёл встречу с молодым лидером местного отделения КПРФ Александром Сергеевичем Леоненко и Олимпиадой Ефимовной Павлюченко. Нижнеудинские коммунисты отмечают, что их земляки живо интересуются политикой. Поэтому информации из иркутского штаба и агитационные материалы здесь ждут с нетерпением.

В Тайшете и Чуне партийные организации также готовы работать на полную мощь. Сейчас стоит задача – объединить коммунистов и всех участников лево-патриотических сил, чтобы увеличить поддержку нашего кандидата.

В городе Братске на сегодняшний день достаточно много общественных организаций, которые уже поддерживают Павла Николаевича. Это ветеранские организации, организации женщин, а также представители казачества. Мною была доведена главная задача на текущий момент – консолидироваться всем движениям и совместно заниматься выборной кампанией, определить роль и ответственность для каждого активиста.

Кроме северных территорий, я также работаю с избирателями Иркутского района. Здесь я возглавляю местный Штаб по выборам Павла Николаевича в Иркутском районе, работаем с партийным активом муниципалитетов.

Хочу отметить, что в нашей группе поддержки кандидата Павла Грудинина очень много представителей среднего класса и людей рабочих профессий. Не поддерживают нас только местные олигархи, да еще и «палки в колеса» пытаются нам вставлять. Уверен, что часть местных олигархов будут за Грудинина. Я говорю о тех, у которых ещё осталось чувство патриотизма. На следующей неделе в рабочую поездку по тем же местам отправлюсь вновь», – рассказал «БГ Иркутск» Александр Кузнецов.

Напомним, что в Иркутской области с 3 января начал работу штаб по проведению президентских выборов при Иркутском обкоме КПРФ. Возглавляет орган секретарь обкома Владимир Примачек.

13 января открыт штаб народно-патриотических сил Иркутской области по поддержке кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Председателем избран второй секретарь Иркутского областного комитета КПРФ Евгений Рульков.

Выборы президента России пройдут 18 марта.

Источник: «БГ Иркутск»
Выборы-2018, партия

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########