В.И. Кашин: Донбасс, мы с тобой!

Почти пять лет на Донбассе длится кровопролитная война. Все это время жителей Донецка и ...

Рассвет ТВ. Вера Ганзя. Обещать - не значит сделать!

- Очевидно, по такому принципу действует правительство, обещая устами министра ...

«Хакасия, алюминий, ЖКХ, Курилы». А.В. Куринный, В.Ф. Рашкин, А.В. Корниенко и Д.А. Парфенов выступили перед журналистами в Госдуме

23 января, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступили депутаты ...

Программа «Темы дня» (22.01.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 22 января 2019 ...

Вячеслав Тетёкин: Офшоры больше не спасают олигархов

Движение российских капиталов из офшоров в прямое владение – дело условно добровольное, ...

«    Январь 2019    »

Роман Габов: «Победим вместе!»

Съезд КПРФ – событие всегда неординарное и впечатляющее! Тем более 17-й в знаковом 2017 году. Второй этап съезда – продолжение начатого в мае очередного съезда партии был посвящен теме предстоящих в 2018 году главных выборов в нашей стране – выборов президента России. Атмосфера на съезде, на мой взгляд, отличалась оптимизмом, эмоциональным подъемом со стороны всех участников съезда.

Роман Габов: «Победим вместе!»

Для меня лично стало неожиданностью выдвижение кандидатуры Грудинина П.Н. на рассмотрение делегатов съезда. Но, мне кажется, большинство делегатов сразу восприняли это позитивно, после того, как обоснованно грамотно и доступно кандидатура Грудинина П.Н. была представлена председателем ЦК КПРФ Зюгановым Г.А., другими авторитетными партийцами и сторонниками КПРФ.

После выступления самого кандидата на должность Президента России большинство делегатов воодушевленно подхватили этот настрой с явной надеждой на победу в выборах! Все осознали, что мы вместе участвуем в знаковом, даже эпохальном событии – мы не смиряемся с уготованной нам Кремлем ролью «статистов» на этих выборах, мы ломаем их написанный сценарий, где победитель, якобы, уже предопределен. Я уверен, что сегодня у нас есть реальный шанс победить широком фронтом КПРФ и сторонниками партии с нашей программой!

Теперь наша основная задача – донести это широким массам жителей нашей Родины! Ведь мы прекрасно осознаем, что вступаем в борьбу с мощной государственной машиной, у которой на вооружении все основные средства массовой информации, которые будут препятствовать нам вести борьбу и доносить до людей нашу программу и информацию о нашем кандидате! Но, я уверен, нам по плечу справиться с этой задачей!

Роман ГАБОВ, делегат 17 съезда КПРФ, депутат Законодательного Собрания Иркутской области
«Приангарье», № 1, 2018
партия, съезд, Габов, законодательное собрание, Выборы-2018