Мужчины России - за Грудинина!

Даже по данным ВЦИОМ среди русских мужчин поддержка народного кандидата очень высока. В ...

Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Возрождение армии – социализм!

23 февраля, в ознаменование 100-летия Красной Армии, в Москве состоялись многотысячные ...

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Роман Габов: «Победим вместе!»

Съезд КПРФ – событие всегда неординарное и впечатляющее! Тем более 17-й в знаковом 2017 году. Второй этап съезда – продолжение начатого в мае очередного съезда партии был посвящен теме предстоящих в 2018 году главных выборов в нашей стране – выборов президента России. Атмосфера на съезде, на мой взгляд, отличалась оптимизмом, эмоциональным подъемом со стороны всех участников съезда.

Роман Габов: «Победим вместе!»

Для меня лично стало неожиданностью выдвижение кандидатуры Грудинина П.Н. на рассмотрение делегатов съезда. Но, мне кажется, большинство делегатов сразу восприняли это позитивно, после того, как обоснованно грамотно и доступно кандидатура Грудинина П.Н. была представлена председателем ЦК КПРФ Зюгановым Г.А., другими авторитетными партийцами и сторонниками КПРФ.

После выступления самого кандидата на должность Президента России большинство делегатов воодушевленно подхватили этот настрой с явной надеждой на победу в выборах! Все осознали, что мы вместе участвуем в знаковом, даже эпохальном событии – мы не смиряемся с уготованной нам Кремлем ролью «статистов» на этих выборах, мы ломаем их написанный сценарий, где победитель, якобы, уже предопределен. Я уверен, что сегодня у нас есть реальный шанс победить широком фронтом КПРФ и сторонниками партии с нашей программой!

Теперь наша основная задача – донести это широким массам жителей нашей Родины! Ведь мы прекрасно осознаем, что вступаем в борьбу с мощной государственной машиной, у которой на вооружении все основные средства массовой информации, которые будут препятствовать нам вести борьбу и доносить до людей нашу программу и информацию о нашем кандидате! Но, я уверен, нам по плечу справиться с этой задачей!

Роман ГАБОВ, делегат 17 съезда КПРФ, депутат Законодательного Собрания Иркутской области
«Приангарье», № 1, 2018
партия, съезд, Габов, законодательное собрание, Выборы-2018