В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

XXXIII отчетно-выборная Конференция состоялась в Северо-Осетинском республиканском отделении Компартии

В Северо-Осетинском республиканском отделении партии состоялась XXXIII отчетно-выборная ...

В Курске состояласть 45-я областная отчетно-выборная конференция КПРФ

26 мая состоялась 45-я областная отчетно-выборная конференция КПРФ. На районных ...

П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие»

24 мая в Торгово-промышленной палате РФ состоялась Вторая международная конференция ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Роман Габов: «Победим вместе!»

Съезд КПРФ – событие всегда неординарное и впечатляющее! Тем более 17-й в знаковом 2017 году. Второй этап съезда – продолжение начатого в мае очередного съезда партии был посвящен теме предстоящих в 2018 году главных выборов в нашей стране – выборов президента России. Атмосфера на съезде, на мой взгляд, отличалась оптимизмом, эмоциональным подъемом со стороны всех участников съезда.

Роман Габов: «Победим вместе!»

Для меня лично стало неожиданностью выдвижение кандидатуры Грудинина П.Н. на рассмотрение делегатов съезда. Но, мне кажется, большинство делегатов сразу восприняли это позитивно, после того, как обоснованно грамотно и доступно кандидатура Грудинина П.Н. была представлена председателем ЦК КПРФ Зюгановым Г.А., другими авторитетными партийцами и сторонниками КПРФ.

После выступления самого кандидата на должность Президента России большинство делегатов воодушевленно подхватили этот настрой с явной надеждой на победу в выборах! Все осознали, что мы вместе участвуем в знаковом, даже эпохальном событии – мы не смиряемся с уготованной нам Кремлем ролью «статистов» на этих выборах, мы ломаем их написанный сценарий, где победитель, якобы, уже предопределен. Я уверен, что сегодня у нас есть реальный шанс победить широком фронтом КПРФ и сторонниками партии с нашей программой!

Теперь наша основная задача – донести это широким массам жителей нашей Родины! Ведь мы прекрасно осознаем, что вступаем в борьбу с мощной государственной машиной, у которой на вооружении все основные средства массовой информации, которые будут препятствовать нам вести борьбу и доносить до людей нашу программу и информацию о нашем кандидате! Но, я уверен, нам по плечу справиться с этой задачей!

Роман ГАБОВ, делегат 17 съезда КПРФ, депутат Законодательного Собрания Иркутской области
«Приангарье», № 1, 2018
партия, съезд, Габов, законодательное собрание, Выборы-2018