Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Программа «Темы дня» (13.08.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 13 августа 2018 года. ...

Мэр-коммунист Анатолий Локоть: «Ремонт дорог в Новосибирске будет закончен в срок»

Сегодня, 13 августа, мэр Анатолий Локоть проконтролировал, как идет капитальный ремонт ...

Курган. Акции протеста продолжаются. Коммунисты Зауралья борются против пенсионной реформы

Зауральские коммунисты продолжают борьбу против пенсионной реформы, регулярно участвуя в ...

Свердловская область. Первоуральск. На митинге против пенсионной реформы коммунисты показали образец прямой демократии

12 августа 2018 года в Первоуральске состоялся митинг против пенсионной реформы, ...

«    Август 2018    »

Роман Габов: «Победим вместе!»

Съезд КПРФ – событие всегда неординарное и впечатляющее! Тем более 17-й в знаковом 2017 году. Второй этап съезда – продолжение начатого в мае очередного съезда партии был посвящен теме предстоящих в 2018 году главных выборов в нашей стране – выборов президента России. Атмосфера на съезде, на мой взгляд, отличалась оптимизмом, эмоциональным подъемом со стороны всех участников съезда.

Роман Габов: «Победим вместе!»

Для меня лично стало неожиданностью выдвижение кандидатуры Грудинина П.Н. на рассмотрение делегатов съезда. Но, мне кажется, большинство делегатов сразу восприняли это позитивно, после того, как обоснованно грамотно и доступно кандидатура Грудинина П.Н. была представлена председателем ЦК КПРФ Зюгановым Г.А., другими авторитетными партийцами и сторонниками КПРФ.

После выступления самого кандидата на должность Президента России большинство делегатов воодушевленно подхватили этот настрой с явной надеждой на победу в выборах! Все осознали, что мы вместе участвуем в знаковом, даже эпохальном событии – мы не смиряемся с уготованной нам Кремлем ролью «статистов» на этих выборах, мы ломаем их написанный сценарий, где победитель, якобы, уже предопределен. Я уверен, что сегодня у нас есть реальный шанс победить широком фронтом КПРФ и сторонниками партии с нашей программой!

Теперь наша основная задача – донести это широким массам жителей нашей Родины! Ведь мы прекрасно осознаем, что вступаем в борьбу с мощной государственной машиной, у которой на вооружении все основные средства массовой информации, которые будут препятствовать нам вести борьбу и доносить до людей нашу программу и информацию о нашем кандидате! Но, я уверен, нам по плечу справиться с этой задачей!

Роман ГАБОВ, делегат 17 съезда КПРФ, депутат Законодательного Собрания Иркутской области
«Приангарье», № 1, 2018
партия, съезд, Габов, законодательное собрание, Выборы-2018