Новости KPRF.RU
Программа «Темы дня» (15.10.2018) на телеканале «Красная Линия»


Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 15 октября 2018 ...

«Коммунизм – это молодость мира». В Москве состоялось заседание Юбилейного комитета по подготовке к празднованию 100-летия Ленинского Комсомола


15 октября 2018 года в Москве в Доме Союзов состоялось заседание Юбилейного комитета по ...

Павел Дорохин: «Новую индустриализацию можно начинать с народных предприятий»


С начала этого столетия в России было закрыто свыше 74 тысяч предприятий. В том числе ...

Л.И. Калашников: Православную церковь раскалывает мировая закулиса


Депутат Госдумы Леонид Калашников (КПРФ) выступил в эфире программы «Толстой. ...

Владимир Поздняков: Правительство Медведева хочет оставить Россию с дровяной печью и лучиной


Владимир Поздняков (КПРФ) прокомментировал предложения кабмина ввести социальную норму на ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Ольга Носенко. С призывом: «за всех!»

23 декабря в Подмосковье завершил свою работу второй этап XVII Съезда КПРФ. Я, как делегат 17 съезда КПРФ, принимала в нем непосредственное участие. По итогам тайного голосования подавляющим большинством голосов кандидатом на пост Президента от КПРФ был избран П.Н. Грудинин. Г. А. Зюганов утвержден руководителем высшего совета народно-патриотических сил и начальником штаба избирательной кампании.

Ольга Носенко. С призывом: «за всех!»

До определенного момента президентскую кампанию 2018 года по выборам президента России многие называли скучной и неинтересной, официальные СМИ пытались представить основными соперниками Владимира Путина то Жириновского, то Ксению Собчак. Все изменилось 23 декабря, когда XVII Съезд КПРФ подавляющим большинством голосов поддержал выдвижение кандидатом в президенты от партии директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Как показала первая реакция в социальных сетях и трудовых коллективах, именно такой руководитель государства нужен многим россиянам. Конечно, иркутские коммунисты сделают все возможное, чтобы Павел Грудинин добился успеха на выборах 18 марта. Мы надеемся на широкую поддержку жителей нашей области, которые не раз уже доказывали, что могут голосовать не по указке сверху, а с опорой на собственный здравый смысл.

Кампания будет напряженной, но в условиях честных выборов победу одержит кандидат от КПРФ и народно-патриотических сил.

На съезде Г.А. Зюганов представил программу, с которой кандидат от КПРФ пойдет на президентские выборы. Это программа КПРФ «10 шагов к достойной жизни».

Павел Грудинин на съезде заявил, что подписывается под тезисами, озвученными Г. А. Зюгановым, и готов сделать лозунгом избирательной кампании призыв «За всех». Это главный лозунг нашей кампании. Еще один важный лозунг: «Рабочий человек должен жить лучше, чем бездельник».

В числе программных пунктов — выход из ВТО, контроль государства над тарифами и банковской сферой, упразднение НДС, борьба с бедностью. В своем совхозе Павлу Грудинину удалось построить настоящий социализм, открыть один из лучших детских садов в Московской области. Кружки, горячее питание в школах, лекарства в поликлинике — все бесплатно.

Павел Грудинин был выбран кандидатом по итогам горячих дискуссий в среде народно-патриотических сил, объединившихся вокруг КПРФ. Это очень удачная кандидатура, она олицетворяет ожидания людей. Это человек, который умеет работать, умеет слушать людей и выполнять свои обещания не на словах.

Именно наш кандидат станет символом надежды на перемены. Когда говорят, что все предрешено – это полная ерунда. Ничего не предрешено. Достойный результат КПРФ укрепит российскую государственность, стабильность страны.

Статистические наблюдения демонстрируют – в последние несколько лет в стране растёт запрос на перемены. И выборы мэра г. Новосибирска, губернатора Иркутской области это доказали. При этом для основной части чиновно-олигархической прослойки – главных выгодополучателей «стабильности», идеальным вариантом было бы минимизировать их, а ещё лучше вовсе избежать.

Наша партия выдвинула кандидата в президенты – Павла Николаевича Грудинина, имеющего реальный управленческий опыт. И это ещё только начало.

Лишь два претендента могут всерьез рассчитывать на голоса избирателей. Это П. Н. Грудинин от КПРФ и всех народно-патриотические сил, и Путин В. В., который поддержан ЕР и нашим давним спойлером «Справедливой Россией». Остальные никому уже не интересны.

Ольга НОСЕНКО, первый секретарь иркутского ГК КПРФ, делегат съезда
«Приангарье», № 1, 2018
Носенко, Выборы-2018, Грудинин

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########