Новости KPRF.RU
За снятием с выборов Павла Грудинина прячутся ненавистники России!


24 июля Центризбирком России незаконно исключил из состава федерального списка кандидатов ...

Десять шагов к власти народа


К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Александр Тарнаев. Евпатория: вместо развития – деградация


Накануне кандидат в депутаты Государственной Думы по Республике Крым и Севастополь ...

Юрий Афонин в эфире программы «60 минут»: Чтобы не давать повода для новых нападок на Россию, нужно провести осенью максимально честные и чистые выборы


Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Нина Останина: Кампанейщина с принудительной вакцинацией под угрозой увольнения смертельно опасна!


Председатель ВЖС - «Надежда России» Нина Останина прокомментировала трагедию ...

Архивы публикаций
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

В Иркутской области возобновляется работа движения «Русский Лад»

В Иркутске 20 января состоялось заседание правления областного отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад». Новым председателем регионального отделения избран Андрей Семёнович Маслов, полковник милиции в отставке, инструктор идеологического отдела Иркутского обкома КПРФ. Он родился в 1963 г. в Бурятской АССР, имеет три высших образования – филологическое, инженерное и юридическое. Место председателя областного отделения (после переезда предыдущего председателя, корреспондента газеты «Правда» по Иркутской области Вячеслава Смирнова, в другой регион России) долго оставалось вакантным. Кроме того, на заседании было принято обращение в поддержку кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина.

В Иркутской области возобновляется работа движения «Русский Лад»

Обращение Иркутского регионального отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад»

В преддверии выборов Президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта, Иркутское региональное отделение Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» выражает свою поддержку кандидату в Президенты Российской Федерации Павлу Николаевичу Грудинину. Вокруг его кандидатуры сегодня объединились все патриотические силы России – от левых до правых, от коммунистов до монархистов и русских националистов – на благо общей и долгожданной победы. Это полностью соответствует позиции «Русского Лада», который также нацелен на объединение всех патриотических сил.

Расклад сил в предвыборной компании сегодня ясен. С одной стороны, это либерально-олигархическая власть, выражающая интересы Запада и компрадорского капитала. С другой стороны, это патриотические силы, выступающие за восстановление суверенитета страны, возрождение национальной экономики и великой русской культуры.

«Русский Лад» входит в состав ПДС НПСР, которое на своем съезде предложило для выдвижения список из пяти кандидатов, в котором была и кандидатура Павла Николаевича Грудинина. КПРФ выдвинув его кандидатуру, показала, что твердо держится курса на объединение патриотов, независимо от партийной принадлежности.

Главными проблемами нашего общества сегодня являются нищета и бедность, ложь и лицемерие, коррупция и вывоз капитала, разграбление природных ресурсов. Человек труда перестал быть в нашем обществе главной ценностью. Создалась ситуация, когда бедным стал работающий человек.

Программа кандидата в Президенты П.Н. Грудинина является плодом коллективного созидательного труда прогрессивных, национально ориентированных сил нашей страны. Желаем нашему кандидату победы на выборах Президента РФ.

Призываем всех сторонников Всероссийского созидательного движения «Русский Лад», всех людей патриотических взглядов поддержать кандидата П.Н. Грудинина и его программу вывода России из тупика!

Обращение принято единогласно на организационном Совете Иркутского регионального отделения Всероссийского созидательного движения «Русский Лад» 20.01.2018 года.

общество, патриотизм, Русский лад, Грудинин, Выборы-2018

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########