Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 101-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота

ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской ...

Юрий Афонин в эфире «России-1»: Ненормально, когда качественные продукты доступны только богатым, а бедные едят суррогаты

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на ...

Программа «Темы дня» (18.02.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 18 февраля 2019 ...

«История Российского Отечества. Взгляд из XXI века»

18 февраля в ИА ТАСС прошла пресс-конференция Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова. Она ...

"Что ни делает дурак, все он делает не так...". Н.А. Останина об идее о раздельном мусоре

Часто бывает, что самая хорошая идея губится неграмотным исполнением.Не зря в структуре ...

«    Февраль 2019    »

Чунский район готовится к 100-летнему юбилею ВЛКСМ

В нашей газете ранее сообщалось о том, что еще нынешней весной в районе было создано общественное движение «Ветераны комсомола». Возглавил организацию Александр Засухин, в общественный совет вошли Людмила Кононенко и Раиса Баченина.

Чунский район готовится к 100-летнему юбилею ВЛКСМ

За истекший период провели несколько встреч с молодежью, при участии организации прошли спортивные соревнования в Чунском многопрофильном техникуме. Кроме того, сами участники движения уже трижды собирались на свои встречи, первая была организационной, вторая посвящалась 90-летию Иркутского комсомола, третья встреча состоялась совсем недавно, 29 октября – в день 99-летия ВЛКСМ, посвящалась она и этой дате, и, конечно же, 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

На последней встрече ветераны комсомола обсудили планы на текущий год, который пройдет в подготовке к юбилейной дате – к 100-летию ВЛКСМ. Намечено проведение спортивных соревнований в учебных заведениях района, слетов и других мероприятий.

- Год для нас обязательно должен пройти в напряженной работе и, конечно, интересно, - поделился на встрече своими планами председатель ОД «Ветераны комсомола» Александр Засухин. - Работать будем все вместе. Комсомольцы ведь не стареют, они всегда остаются комсомольцами и рады поддерживать любую инициативу и участвовать в ней.

На встрече все еще раз убедились в задоре и энергии друг друга, в стремлении каждого не просто продолжать оставаться в комсомольском строю, а, как и прежде, приносить пользу обществу.

О.Н.ВЫСОЦКАЯ, член райкома КПРФ, депутат Чунской районной думы
«Вести КПРФ в Чунском районе», ноябрь 2017 г.
комсомол, общество