Три подвига Энгельса

200 лет назад, 28 ноября 1820 года, родился выдающийся политический деятель, философ, ...

Пусть наши дети будут счастливы! Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, депутатам и лево-патриотическим силам страны

Обращение Общероссийского Штаба протестных действий к региональным организациям КПРФ, ...

КПРФ в борьбе за Народный Патриотический фронт, права трудящихся и национальные интересы России

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на XI (октябрьском) пленуме Центрального ...

«Независимая Газета» о выступлении С.П.Обухова на X Форуме политтехнологов: Для КПРФ сейчас вполне реальной стала задача взять на думских выборах 30–40 столиц субъектов РФ

«Независимая Газета» поместила материал с анализом выступления секретаря ...

Итоги конкурса "И помнит мир спасенный..."

Подведены тоги конкурса "И помнит мир спасенный...". Уважаемые товарищи, ...

«    Декабрь 2020    »

Чунский район готовится к 100-летнему юбилею ВЛКСМ

В нашей газете ранее сообщалось о том, что еще нынешней весной в районе было создано общественное движение «Ветераны комсомола». Возглавил организацию Александр Засухин, в общественный совет вошли Людмила Кононенко и Раиса Баченина.

Чунский район готовится к 100-летнему юбилею ВЛКСМ

За истекший период провели несколько встреч с молодежью, при участии организации прошли спортивные соревнования в Чунском многопрофильном техникуме. Кроме того, сами участники движения уже трижды собирались на свои встречи, первая была организационной, вторая посвящалась 90-летию Иркутского комсомола, третья встреча состоялась совсем недавно, 29 октября – в день 99-летия ВЛКСМ, посвящалась она и этой дате, и, конечно же, 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

На последней встрече ветераны комсомола обсудили планы на текущий год, который пройдет в подготовке к юбилейной дате – к 100-летию ВЛКСМ. Намечено проведение спортивных соревнований в учебных заведениях района, слетов и других мероприятий.

- Год для нас обязательно должен пройти в напряженной работе и, конечно, интересно, - поделился на встрече своими планами председатель ОД «Ветераны комсомола» Александр Засухин. - Работать будем все вместе. Комсомольцы ведь не стареют, они всегда остаются комсомольцами и рады поддерживать любую инициативу и участвовать в ней.

На встрече все еще раз убедились в задоре и энергии друг друга, в стремлении каждого не просто продолжать оставаться в комсомольском строю, а, как и прежде, приносить пользу обществу.

О.Н.ВЫСОЦКАЯ, член райкома КПРФ, депутат Чунской районной думы
«Вести КПРФ в Чунском районе», ноябрь 2017 г.
комсомол, общество