За снятием с выборов Павла Грудинина прячутся ненавистники России!

24 июля Центризбирком России незаконно исключил из состава федерального списка кандидатов ...

Десять шагов к власти народа

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Александр Тарнаев. Евпатория: вместо развития – деградация

Накануне кандидат в депутаты Государственной Думы по Республике Крым и Севастополь ...

Юрий Афонин в эфире программы «60 минут»: Чтобы не давать повода для новых нападок на Россию, нужно провести осенью максимально честные и чистые выборы

Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин принял участие в программе «60 ...

Нина Останина: Кампанейщина с принудительной вакцинацией под угрозой увольнения смертельно опасна!

Председатель ВЖС - «Надежда России» Нина Останина прокомментировала трагедию ...

«    Август 2021    »

Чунский район готовится к 100-летнему юбилею ВЛКСМ

В нашей газете ранее сообщалось о том, что еще нынешней весной в районе было создано общественное движение «Ветераны комсомола». Возглавил организацию Александр Засухин, в общественный совет вошли Людмила Кононенко и Раиса Баченина.

Чунский район готовится к 100-летнему юбилею ВЛКСМ

За истекший период провели несколько встреч с молодежью, при участии организации прошли спортивные соревнования в Чунском многопрофильном техникуме. Кроме того, сами участники движения уже трижды собирались на свои встречи, первая была организационной, вторая посвящалась 90-летию Иркутского комсомола, третья встреча состоялась совсем недавно, 29 октября – в день 99-летия ВЛКСМ, посвящалась она и этой дате, и, конечно же, 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

На последней встрече ветераны комсомола обсудили планы на текущий год, который пройдет в подготовке к юбилейной дате – к 100-летию ВЛКСМ. Намечено проведение спортивных соревнований в учебных заведениях района, слетов и других мероприятий.

- Год для нас обязательно должен пройти в напряженной работе и, конечно, интересно, - поделился на встрече своими планами председатель ОД «Ветераны комсомола» Александр Засухин. - Работать будем все вместе. Комсомольцы ведь не стареют, они всегда остаются комсомольцами и рады поддерживать любую инициативу и участвовать в ней.

На встрече все еще раз убедились в задоре и энергии друг друга, в стремлении каждого не просто продолжать оставаться в комсомольском строю, а, как и прежде, приносить пользу обществу.

О.Н.ВЫСОЦКАЯ, член райкома КПРФ, депутат Чунской районной думы
«Вести КПРФ в Чунском районе», ноябрь 2017 г.
комсомол, общество