Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Тульский обком провёл мероприятия в честь 100-летия Красной Армии

Митинг, посвященный 100-летнему юбилею образования Рабоче-крестьянской Красной Армии, ...

В честь столетия Красной Армии Ульяновский обком КПРФ организовал праздничный митинг и спортивные турниры

В День столетия Рабоче-Крестьянской Красной Армии Ульяновский обком КПРФ совместно с ...

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Выездное заседание областной КРК в посёлке Оса

На прошлой неделе в посёлке Оса прошло выездное заседание президиума контрольно-ревизионной комиссии Иркутского областного отделения КПРФ, на котором был рассмотрен вопрос «О взаимодействии руководящих и контрольных органов Осинского и Боханского местных отделений КПРФ в выполнении решений XVII съезда КПРФ, постановления IX пленума Иркутского областного отделения КПРФ от 30 сентября 2017 года».

Выездное заседание областной КРК в посёлке Оса

Именно так обозначил идею этой встречи председатель КРК В.А. Неупокоев: «Не наводить критику мы приехали, а выслушать и помочь в работе». Выступающие говорили о роли и месте контрольно-ревизионных комиссий в жизни партии, партийной учёбе и партийных взносах.

Пользуясь случаем, первый секретарь Осинского местного отделения КПРФ, заместитель губернатора Иркутской области – руководитель Усть-Ордынского Бурятского округа М.А. Иванова большой группе коммунистов и беспартийных вручила Благодарности в связи с 80-летием округа. Благодарности получили И.М. Дыренов, В.В. Подойницына, А.А. Шипнягова, Г.И. Батраченко, Т.А. Кайгородова, П.М. Архинчеев, С.С. Улаханова, Н.И. Богданов...

Выездное заседание областной КРК в посёлке Оса

В заседании приняли участие и выступили первые секретари Осинского и Боханского местных отделений КПРФ М.А. Иванова и А.В. Ростовцев; заместитель председателя контрольно-ревизионной комиссии Н.П. Петроченко; члены комиссии В.К. Душутин, С.В. Тышура, Н.П. Бурдина, Н.Н. Калашников. Заседание вёл и выступил председатель контрольно-ревизионной комиссии В.А. Неупокоев. В работе заседания принял участие и выступил секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.А. Примачёк.

Александр ЯКОВЛЕВ
«Приангарье», № 49, 2017