Д.Г. Новиков: Наследие Карла Маркса в исследованиях и в борьбе идей

Полный текст выступления заместителя Председателя ЦК КПРФ, кандидата исторических наук ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

США – спонсор израильского терроризма! Заявление ЦК ЛКСМ РФ

22 мая Ленинский комсомол провёл пикеты у посольств и консульств США и Израиля в Москве, ...

"Красная Линия". Бренды Советской эпохи. "Пионерия"

Телеканал "Красная Линия" представляет программу "Бренды Советской эпохи. ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем известного хоккеиста Вячеслава Фетисова и выступил на открывшейся выставке, посвященной юбиляру

Депутаты и знаменитые спортсмены приняли участие в открытии выставки в Государственной ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Выездное заседание областной КРК в посёлке Оса

На прошлой неделе в посёлке Оса прошло выездное заседание президиума контрольно-ревизионной комиссии Иркутского областного отделения КПРФ, на котором был рассмотрен вопрос «О взаимодействии руководящих и контрольных органов Осинского и Боханского местных отделений КПРФ в выполнении решений XVII съезда КПРФ, постановления IX пленума Иркутского областного отделения КПРФ от 30 сентября 2017 года».

Выездное заседание областной КРК в посёлке Оса

Именно так обозначил идею этой встречи председатель КРК В.А. Неупокоев: «Не наводить критику мы приехали, а выслушать и помочь в работе». Выступающие говорили о роли и месте контрольно-ревизионных комиссий в жизни партии, партийной учёбе и партийных взносах.

Пользуясь случаем, первый секретарь Осинского местного отделения КПРФ, заместитель губернатора Иркутской области – руководитель Усть-Ордынского Бурятского округа М.А. Иванова большой группе коммунистов и беспартийных вручила Благодарности в связи с 80-летием округа. Благодарности получили И.М. Дыренов, В.В. Подойницына, А.А. Шипнягова, Г.И. Батраченко, Т.А. Кайгородова, П.М. Архинчеев, С.С. Улаханова, Н.И. Богданов...

Выездное заседание областной КРК в посёлке Оса

В заседании приняли участие и выступили первые секретари Осинского и Боханского местных отделений КПРФ М.А. Иванова и А.В. Ростовцев; заместитель председателя контрольно-ревизионной комиссии Н.П. Петроченко; члены комиссии В.К. Душутин, С.В. Тышура, Н.П. Бурдина, Н.Н. Калашников. Заседание вёл и выступил председатель контрольно-ревизионной комиссии В.А. Неупокоев. В работе заседания принял участие и выступил секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.А. Примачёк.

Александр ЯКОВЛЕВ
«Приангарье», № 49, 2017