Дмитрий Новиков вручил дипломы выпускникам Центра политической учебы ЦК КПРФ

В Центре политической учёбы ЦК КПРФ состоялось вручение дипломов выпускникам очередного ...

Рассвет ТВ. Николай Арефьев: " Я за национализацию банковской системы!"

Наличие у коммерческих банков полной "свободы рук" привели их к фактическому ...

Геннадий Зюганов: “Либо фашизация целых стран и мировая война, либо движение к социализму!”

В Центре политической учебы ЦК КПРФ состоялась встреча слушателей 53-го потока с лидером ...

В.И. Кашин принял участие в расширенном заседании в Национальном Центре Управления в кризисных ситуациях МЧС России

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным ...

Дмитрий Новиков и Александр Дугин на Первом канале у Дмитрия Саймса: точки согласия и острая полемика

Сегодня вечером в эфир Первого канала выходит очередной выпуск программы «Большая ...

«    Апрель 2024    »

Выездное заседание областной КРК в посёлке Оса

На прошлой неделе в посёлке Оса прошло выездное заседание президиума контрольно-ревизионной комиссии Иркутского областного отделения КПРФ, на котором был рассмотрен вопрос «О взаимодействии руководящих и контрольных органов Осинского и Боханского местных отделений КПРФ в выполнении решений XVII съезда КПРФ, постановления IX пленума Иркутского областного отделения КПРФ от 30 сентября 2017 года».

Выездное заседание областной КРК в посёлке Оса

Именно так обозначил идею этой встречи председатель КРК В.А. Неупокоев: «Не наводить критику мы приехали, а выслушать и помочь в работе». Выступающие говорили о роли и месте контрольно-ревизионных комиссий в жизни партии, партийной учёбе и партийных взносах.

Пользуясь случаем, первый секретарь Осинского местного отделения КПРФ, заместитель губернатора Иркутской области – руководитель Усть-Ордынского Бурятского округа М.А. Иванова большой группе коммунистов и беспартийных вручила Благодарности в связи с 80-летием округа. Благодарности получили И.М. Дыренов, В.В. Подойницына, А.А. Шипнягова, Г.И. Батраченко, Т.А. Кайгородова, П.М. Архинчеев, С.С. Улаханова, Н.И. Богданов...

Выездное заседание областной КРК в посёлке Оса

В заседании приняли участие и выступили первые секретари Осинского и Боханского местных отделений КПРФ М.А. Иванова и А.В. Ростовцев; заместитель председателя контрольно-ревизионной комиссии Н.П. Петроченко; члены комиссии В.К. Душутин, С.В. Тышура, Н.П. Бурдина, Н.Н. Калашников. Заседание вёл и выступил председатель контрольно-ревизионной комиссии В.А. Неупокоев. В работе заседания принял участие и выступил секретарь комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.А. Примачёк.

Александр ЯКОВЛЕВ
«Приангарье», № 49, 2017