Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Геннадий Зюганов: Донецк и Луганск в обиду не дадим!

Депутаты КПРФ внесли в Думу проект обращения к Владимиру Путину ...

Д.Новиков, Е.Спицын, В.Пантин, Г.Артамонов: По-ленински сегодня. Программа "Точка зрения" на телеканале "Красная линия"

Представляем программу «Точка зрения» на телеканале «Красная ...

Программа «Темы дня» 20:00 (20.01.2022) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» ...

«    Январь 2022    »

Ассоциация «Товарищ» намерена помочь в работе новоизбранным депутатам

В иркутском обкоме КПРФ 15 ноября состоялось заседание совета иркутской областной общественной организации Ассоциации депутатов, помощников депутатов всех уровней и глав муниципальных образований «Товарищ». На нём было принято решение провести очередной съезд ассоциации в апреле 2018 года и заняться обучением недавно избранных депутатов.

Ассоциация «Товарищ» намерена помочь в работе новоизбранным депутатам

«В Иркутской области и нашей партийной организации новая обстановка. Мы сделали очередной шаг по продвижению вперёд, укрепились позиции губернатора Сергея Левченко за счёт полученных результатов в социальной и экономической деятельности правительства. При подведении итогов муниципальных выборов в 2017 году мы получили прибавку почти в 140 депутатских мест, которая даёт нам возможность многое изменить в ряде муниципальных образований, а также укрепить нашу ассоциацию «Товарищ», – сообщил на заседании второй секретарь иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков.

На очередном съезде ассоциации прозвучит отчётный доклад о работе совета, на нём планируется избрать новый состав совета и контрольно-ревизионной комиссии, а также принять обращение съезда к трудовым коллективам в преддверии выборов в Законодательное собрание Иркутской области.

На заседании также были определены планы по дальнейшей работе ассоциации «Товарищ». Ассоциация намерена помочь депутатам, избранным от КПРФ, сформировать фракции в 57 муниципальных образованиях и наладить эффективную работу. При поддержке местных отделений и обкома КПРФ с декабря-месяца ассоциация начнёт стажировку для председателей дум.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба иркутского ОК КПРФ
депутаты, местное самоуправление, обком, партия