Д.Г. Новиков: Предупредить агрессию США против Венесуэлы

21 февраля на пленарном заседании Государственной Думы от имени фракции КПРФ выступил ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к 101-й годовщине создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-Морского Флота

ЦК КПРФ, Московские городской и областной комитеты Коммунистической партии Российской ...

Н.В. Коломейцев: Никакие концессионные соглашения не помогут нам прекратить «руинирование» объектов культурного наследия

Выступление первого заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Н.В. ...

«Постскриптум от Дорохина»: о Фонде славянской письменности и культуры

На прошлой неделе в Москве совершилось настоящее злодеяние против нашего наследия – ...

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Е.И. Бессонов: Давайте становиться достойными наших великих предков!

Выступление руководителя фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ростовской области Е.И. ...

«    Февраль 2019    »

Ассоциация «Товарищ» намерена помочь в работе новоизбранным депутатам

В иркутском обкоме КПРФ 15 ноября состоялось заседание совета иркутской областной общественной организации Ассоциации депутатов, помощников депутатов всех уровней и глав муниципальных образований «Товарищ». На нём было принято решение провести очередной съезд ассоциации в апреле 2018 года и заняться обучением недавно избранных депутатов.

Ассоциация «Товарищ» намерена помочь в работе новоизбранным депутатам

«В Иркутской области и нашей партийной организации новая обстановка. Мы сделали очередной шаг по продвижению вперёд, укрепились позиции губернатора Сергея Левченко за счёт полученных результатов в социальной и экономической деятельности правительства. При подведении итогов муниципальных выборов в 2017 году мы получили прибавку почти в 140 депутатских мест, которая даёт нам возможность многое изменить в ряде муниципальных образований, а также укрепить нашу ассоциацию «Товарищ», – сообщил на заседании второй секретарь иркутского обкома КПРФ Евгений Рульков.

На очередном съезде ассоциации прозвучит отчётный доклад о работе совета, на нём планируется избрать новый состав совета и контрольно-ревизионной комиссии, а также принять обращение съезда к трудовым коллективам в преддверии выборов в Законодательное собрание Иркутской области.

На заседании также были определены планы по дальнейшей работе ассоциации «Товарищ». Ассоциация намерена помочь депутатам, избранным от КПРФ, сформировать фракции в 57 муниципальных образованиях и наладить эффективную работу. При поддержке местных отделений и обкома КПРФ с декабря-месяца ассоциация начнёт стажировку для председателей дум.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба иркутского ОК КПРФ
депутаты, местное самоуправление, обком, партия