Госдума направит Генеральной Ассамблее ООН требование прекратить экономическую, финансовую и торговую блокаду Кубы. Выступили Д.Г. Новиков и Н.М. Харитонов

18 октября в Государственной Думе рассматривался проект постановления Государственной ...

Доклад В.И. Кашина на научно-практической конференции «Стратегия социально-экономического развития АПК России: от импортозамещения к экспортно-ориентированной экономике»

Доклад заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета Государственной Думы по ...

19 октября состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ

19 октября состоялось заседание Президиума ЦКРК КПРФ. Его провел Председатель ЦКРК КПРФ ...

19 октября состоялось заседание V Пленума ЦКРК КПРФ

19 октября состоялось заседание V Пленума ЦКРК КПРФ. На Пленуме были рассмотрены ...

Программа «Темы дня» (18.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 18 октября 2018 ...

«    Октябрь 2018    »

Коммунист помог провести дорогу в садоводство «6-я Пятилетка»

Многочисленные обращения от жителей садоводства «6-я Пятилетка», пытавшихся достучаться до власти в течение многих лет, увенчались успехом – в СНТ от объездной дороги в Ново-Ленино была проложена асфальтированная дорога. Деньги на это были выделены по поручению губернатора Сергея Левченко. Коммунист Иннокентий Гроздов с инициативной группой в течение нескольких лет неоднократно по просьбам жителей обращался в различные инстанции. Но только при новом губернаторе его усилия возымели действие – вопрос был оперативно решён.

Коммунист помог провести дорогу в садоводство «6-я Пятилетка»

«Для «6-й Пятилетки» это значимое событие, которое, я надеюсь, даст жителям новые перспективы, – рассказывает Иннокентий Гроздов. – Уже в ближайшее время в садоводство планируется запустить пассажирский автобус. Стоит отметить, что садоводство существует с 50-х годов прошлого века, находится в городской черте, а хорошую дорогу к нему построили только сейчас».

Коммунист помог провести дорогу в садоводство «6-я Пятилетка»

За счёт средств областного дорожного фонда на строительство асфальтированной дороги было направлено больше 5,5 миллионов рублей. Деньги были выделены в рамках подпрограммы «Создание условий для развития садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан в Иркутской области» на 2015-2020 годы» государственной программы Иркутской области «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия» на 2014-2020 годы на условиях софинансирования. Всего на эти цели было потрачено почти 6 миллионов рублей.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба иркутского ОК КПРФ
строительство, партия, персоналии, транспорт