Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Программа «Темы дня» (13.08.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 13 августа 2018 года. ...

Мэр-коммунист Анатолий Локоть: «Ремонт дорог в Новосибирске будет закончен в срок»

Сегодня, 13 августа, мэр Анатолий Локоть проконтролировал, как идет капитальный ремонт ...

Курган. Акции протеста продолжаются. Коммунисты Зауралья борются против пенсионной реформы

Зауральские коммунисты продолжают борьбу против пенсионной реформы, регулярно участвуя в ...

Свердловская область. Первоуральск. На митинге против пенсионной реформы коммунисты показали образец прямой демократии

12 августа 2018 года в Первоуральске состоялся митинг против пенсионной реформы, ...

«    Август 2018    »

Приглашаем на 19-ю молодёжную конференцию: 10 декабря в ИрНИТУ

Приглашаем принять участие в XIX всероссийской молодежной научной конференции «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», которая состоится 10 декабря (воскресенье) 2017 года в г. Иркутске в Иркутском национальном исследовательском техническом университете по адресу ул. Лермонтова, 83. Начало работы конференции в 11 часов в конференц-зале (корпус К).

Приглашаем на 19-ю молодёжную конференцию: 10 декабря в ИрНИТУ

Тематика конференции охватывает широкий спектр исторических, политических, экономических, социальных и научно-технических проблем нашего общества с учетом памятных дат 2017 гг. В этой связи оргкомитет ориентирует участников конференции на тематику знаменательных событий, связанных с историей страны и Иркутской области, прежде всего 100-летием Великой Октябрьской социалистической революций, 80-летием образования Иркутской области, 80-летием со дня рождения писателей А.В. Вампилова и В.Г. Распутина.

Организационный комитет: губернатор Иркутской области, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ С.Г. Левченко – председатель оргкомитета; председатель Иркутского отделения общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации», профессор БГУ, доктор экономических наук С.В. Чупров – сопредседатель оргкомитета; председатель историко-культурного общества «Наш Сталин», профессор кафедры философии БГУ, доктор философских наук В.А. Туев; секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.П. Аксенов; кандидат философских наук В.К. Душутин; заведующий кафедрой истории и международных отношений БГУ, доктор исторических наук А.В. Шалак; заведующий кафедрой истории и философии ИрНИТУ, доктор исторических наук П.А. Новиков; заведующий кафедрой гражданско-правовых дисциплин ИрНИТУ, кандидат юридических наук В.Г. Татарников; и.о. зав. кафедрой метеорологии и охраны атмосферы географического факультета ИГУ, кандидат географических наук И.В. Латышева; профессор кафедры философии ИГУ, доктор философских наук Н.С. Коноплев; доцент ИГУ, кандидат филологических наук С.С. Аксенова; доцент ВСФ РГУП, кандидат философских наук О.М. Хохлова; председатель Иркутского отделения движения «Русский Лад», кандидат философских наук Г.В. Сурдин; кандидат технических наук, руководитель Иркутского отделения общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия» А.Н. Черных; главный редактор Интернет-сайта Иркутского ОК КПРФ П.П. Петухов.

Участие в конференции бесплатное. Наиболее содержательные доклады по решению оргкомитета будут отмечены премиями. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции, научному уровню или поступившие позже срока и без регистрационных карт, а также не отвечающие требованиям к оформлению докладов.

Регистрационную карту участника конференции и текст доклада (3-5 страниц) необходимо передать своим научным руководителям, а при их отсутствии прислать в оргкомитет конференции до 3 декабря 2017 года электронной почтой по адресу e-mail: petukhov3745@gmail.com или передать файлом лично по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2. (Требования к оформлению регистрационной карты и докладов приводятся в прикреплённом файле).

По результатам работы конференции предполагается публикация сборника докладов безвозмездно для ее участников.

Получить дополнительную информацию Вы можете в оргкомитете конференции: 664025, г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2 (тел. 34-17-92), Аксенов Владимир Петрович, Петухов Павел Петрович.

Inf-pismo-o-XIX-konferencii.doc [47,5 Kb] (cкачиваний: 50)

Pravila-oformleniya-statey-dokladchikov.doc [73,5 Kb] (cкачиваний: 21)
молодёжь, наука, конференция, анонсы, образование, общество