Состоялось рабочее совещание заместителя Председателя Правительства РФ А.В. Гордеева и Председателя Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам В.И. Кашина

16 ноября 2018 года состоялось рабочее совещание заместителя Председателя Правительства ...

И.И. Мельников рассказал о планах депутатов на текущую пленарную неделю

По словам Первого заместителя Председателя ГД, на этой неделе парламентарии ...

Программа «Темы дня» (19.11.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 19 ноября 2018 ...

Публицист Павел Орехов: К вопросу о принадлежности Курильских островов

Вопрос принадлежности Курильских островов – принципиальнейшая тема. Вошедшие в состав ...

Н.В. Коломейцев: Куда вложены средства от продажи гособлигаций США?

Центральный банк РФв марте-мае 2018 годасократил вложения в американские гособлигации с ...

«    Ноябрь 2018    »

Приглашаем на 19-ю молодёжную конференцию: 10 декабря в ИрНИТУ

Приглашаем принять участие в XIX всероссийской молодежной научной конференции «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», которая состоится 10 декабря (воскресенье) 2017 года в г. Иркутске в Иркутском национальном исследовательском техническом университете по адресу ул. Лермонтова, 83. Начало работы конференции в 11 часов в конференц-зале (корпус К).

Приглашаем на 19-ю молодёжную конференцию: 10 декабря в ИрНИТУ

Тематика конференции охватывает широкий спектр исторических, политических, экономических, социальных и научно-технических проблем нашего общества с учетом памятных дат 2017 гг. В этой связи оргкомитет ориентирует участников конференции на тематику знаменательных событий, связанных с историей страны и Иркутской области, прежде всего 100-летием Великой Октябрьской социалистической революций, 80-летием образования Иркутской области, 80-летием со дня рождения писателей А.В. Вампилова и В.Г. Распутина.

Организационный комитет: губернатор Иркутской области, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ С.Г. Левченко – председатель оргкомитета; председатель Иркутского отделения общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации», профессор БГУ, доктор экономических наук С.В. Чупров – сопредседатель оргкомитета; председатель историко-культурного общества «Наш Сталин», профессор кафедры философии БГУ, доктор философских наук В.А. Туев; секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.П. Аксенов; кандидат философских наук В.К. Душутин; заведующий кафедрой истории и международных отношений БГУ, доктор исторических наук А.В. Шалак; заведующий кафедрой истории и философии ИрНИТУ, доктор исторических наук П.А. Новиков; заведующий кафедрой гражданско-правовых дисциплин ИрНИТУ, кандидат юридических наук В.Г. Татарников; и.о. зав. кафедрой метеорологии и охраны атмосферы географического факультета ИГУ, кандидат географических наук И.В. Латышева; профессор кафедры философии ИГУ, доктор философских наук Н.С. Коноплев; доцент ИГУ, кандидат филологических наук С.С. Аксенова; доцент ВСФ РГУП, кандидат философских наук О.М. Хохлова; председатель Иркутского отделения движения «Русский Лад», кандидат философских наук Г.В. Сурдин; кандидат технических наук, руководитель Иркутского отделения общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия» А.Н. Черных; главный редактор Интернет-сайта Иркутского ОК КПРФ П.П. Петухов.

Участие в конференции бесплатное. Наиболее содержательные доклады по решению оргкомитета будут отмечены премиями. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции, научному уровню или поступившие позже срока и без регистрационных карт, а также не отвечающие требованиям к оформлению докладов.

Регистрационную карту участника конференции и текст доклада (3-5 страниц) необходимо передать своим научным руководителям, а при их отсутствии прислать в оргкомитет конференции до 3 декабря 2017 года электронной почтой по адресу e-mail: petukhov3745@gmail.com или передать файлом лично по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2. (Требования к оформлению регистрационной карты и докладов приводятся в прикреплённом файле).

По результатам работы конференции предполагается публикация сборника докладов безвозмездно для ее участников.

Получить дополнительную информацию Вы можете в оргкомитете конференции: 664025, г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2 (тел. 34-17-92), Аксенов Владимир Петрович, Петухов Павел Петрович.

Inf-pismo-o-XIX-konferencii.doc [47,5 Kb] (cкачиваний: 54)

Pravila-oformleniya-statey-dokladchikov.doc [73,5 Kb] (cкачиваний: 25)
молодёжь, наука, конференция, анонсы, образование, общество