Д.Г. Новиков: Наследие Карла Маркса в исследованиях и в борьбе идей

Полный текст выступления заместителя Председателя ЦК КПРФ, кандидата исторических наук ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

США – спонсор израильского терроризма! Заявление ЦК ЛКСМ РФ

22 мая Ленинский комсомол провёл пикеты у посольств и консульств США и Израиля в Москве, ...

"Красная Линия". Бренды Советской эпохи. "Пионерия"

Телеканал "Красная Линия" представляет программу "Бренды Советской эпохи. ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем известного хоккеиста Вячеслава Фетисова и выступил на открывшейся выставке, посвященной юбиляру

Депутаты и знаменитые спортсмены приняли участие в открытии выставки в Государственной ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Приглашаем на 19-ю молодёжную конференцию: 10 декабря в ИрНИТУ

Приглашаем принять участие в XIX всероссийской молодежной научной конференции «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», которая состоится 10 декабря (воскресенье) 2017 года в г. Иркутске в Иркутском национальном исследовательском техническом университете по адресу ул. Лермонтова, 83. Начало работы конференции в 11 часов в конференц-зале (корпус К).

Приглашаем на 19-ю молодёжную конференцию: 10 декабря в ИрНИТУ

Тематика конференции охватывает широкий спектр исторических, политических, экономических, социальных и научно-технических проблем нашего общества с учетом памятных дат 2017 гг. В этой связи оргкомитет ориентирует участников конференции на тематику знаменательных событий, связанных с историей страны и Иркутской области, прежде всего 100-летием Великой Октябрьской социалистической революций, 80-летием образования Иркутской области, 80-летием со дня рождения писателей А.В. Вампилова и В.Г. Распутина.

Организационный комитет: губернатор Иркутской области, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ С.Г. Левченко – председатель оргкомитета; председатель Иркутского отделения общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации», профессор БГУ, доктор экономических наук С.В. Чупров – сопредседатель оргкомитета; председатель историко-культурного общества «Наш Сталин», профессор кафедры философии БГУ, доктор философских наук В.А. Туев; секретарь Комитета Иркутского областного отделения КПРФ В.П. Аксенов; кандидат философских наук В.К. Душутин; заведующий кафедрой истории и международных отношений БГУ, доктор исторических наук А.В. Шалак; заведующий кафедрой истории и философии ИрНИТУ, доктор исторических наук П.А. Новиков; заведующий кафедрой гражданско-правовых дисциплин ИрНИТУ, кандидат юридических наук В.Г. Татарников; и.о. зав. кафедрой метеорологии и охраны атмосферы географического факультета ИГУ, кандидат географических наук И.В. Латышева; профессор кафедры философии ИГУ, доктор философских наук Н.С. Коноплев; доцент ИГУ, кандидат филологических наук С.С. Аксенова; доцент ВСФ РГУП, кандидат философских наук О.М. Хохлова; председатель Иркутского отделения движения «Русский Лад», кандидат философских наук Г.В. Сурдин; кандидат технических наук, руководитель Иркутского отделения общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия» А.Н. Черных; главный редактор Интернет-сайта Иркутского ОК КПРФ П.П. Петухов.

Участие в конференции бесплатное. Наиболее содержательные доклады по решению оргкомитета будут отмечены премиями. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции, научному уровню или поступившие позже срока и без регистрационных карт, а также не отвечающие требованиям к оформлению докладов.

Регистрационную карту участника конференции и текст доклада (3-5 страниц) необходимо передать своим научным руководителям, а при их отсутствии прислать в оргкомитет конференции до 3 декабря 2017 года электронной почтой по адресу e-mail: petukhov3745@gmail.com или передать файлом лично по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2. (Требования к оформлению регистрационной карты и докладов приводятся в прикреплённом файле).

По результатам работы конференции предполагается публикация сборника докладов безвозмездно для ее участников.

Получить дополнительную информацию Вы можете в оргкомитете конференции: 664025, г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2 (тел. 34-17-92), Аксенов Владимир Петрович, Петухов Павел Петрович.

Inf-pismo-o-XIX-konferencii.doc [47,5 Kb] (cкачиваний: 49)

Pravila-oformleniya-statey-dokladchikov.doc [73,5 Kb] (cкачиваний: 20)
молодёжь, наука, конференция, анонсы, образование, общество