«Маяковский был и остаётся». Поздравление Г.А. Зюганова со 125-летием В.В. Маяковского

Публикуем поздравление Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова к 125-летию со дня рождения ...

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

«Вот тебе, бабушка, и мундиаль» - забайкальские пользователи интернет комментируют принятие законопроекта о пенсионной реформе в первом чтении

СМИ Забайкальского края отметили, что только два народных избранника от региона ...

Как принимался антинародный законопроект. Телеканал «Красная Линия»

В четверг прошло обсуждение в первом чтении законопроекта о повышении пенсионного ...

Владимира Ивановича Кашина – с юбилеем!

Поздравляем с юбилейным днем рождения заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя ...

«    Июль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Иркутск присоединился к всероссийской акции протеста

В Иркутске 19 июля в рамках Всероссийской протестной акции КПРФ во всех округах города прошли пикеты. Активисты общались с горожанами, разъясняли им политическую повестку партии и раздавали агитационные материалы.

Иркутск присоединился к всероссийской акции протеста

Лозунги акции – «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела» и «Выборам в России – свободу выбора» – были направлены против основных проблем в нашей стране. Коммунисты и сторонники выразили свой протест против коррупции, разъедающей государство и общество, и против порочной выборной системы, направленной на то, чтобы препятствовать выдвижению кандидатов в главы регионов от оппозиционных партий.

Падение уровня жизни простых граждан при росте благосостояния олигархов во время экономического кризиса продолжает вызывать вопросы у жителей. Как рассказывает секретарь первичной партийной организации «Возрождение» (Правобережный райком) Пётр Ильин, горожане охотно брали материалы КПРФ и откликались на критику социально-экономической политики правительства РФ.

Поднятие тарифов ЖКХ, рост цен при сохранении уровня зарплат, социальные проблемы как следствие капиталистической системы могут быть прекращены только при изменении политического курса страны. Участники акции требуют отправить в отставку правительство РФ и кардинально пересмотреть социально-экономическую политику.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба иркутского ОК КПРФ
акции протеста, партия, пикеты