Выборы-2017. Самые интересные видеоролики региональных кампаний

В регионах, где идут выборные кампании, стартовал наиболее жаркий и острый период ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Десять причин для отставки правительства Медведева

Обвал рубля, рост цен и недееспособность кабинета Медведева сегодня вновь стали всем ...

Проект KPRF.RU "Хроника революции". 22 августа 1917 года: Временное правительство перенесло сроки выборов в Учредительное собрание, В.И. Ленин нелегально переправляется через русско-финляндскую границу

КПРФ.РУ совместно с Центром исследований политической культуры России реализует проект ...

Хозяйства Орловской области, возглавляемой губернатором-коммунистом Вадимом Потомским, намолотили два миллиона тонн зерна

В Орловской области продолжается «Битва за урожай». По оперативным данным на сегодняшний ...

«    Август 2017    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Иркутск присоединился к всероссийской акции протеста

В Иркутске 19 июля в рамках Всероссийской протестной акции КПРФ во всех округах города прошли пикеты. Активисты общались с горожанами, разъясняли им политическую повестку партии и раздавали агитационные материалы.

Иркутск присоединился к всероссийской акции протеста

Лозунги акции – «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела» и «Выборам в России – свободу выбора» – были направлены против основных проблем в нашей стране. Коммунисты и сторонники выразили свой протест против коррупции, разъедающей государство и общество, и против порочной выборной системы, направленной на то, чтобы препятствовать выдвижению кандидатов в главы регионов от оппозиционных партий.

Падение уровня жизни простых граждан при росте благосостояния олигархов во время экономического кризиса продолжает вызывать вопросы у жителей. Как рассказывает секретарь первичной партийной организации «Возрождение» (Правобережный райком) Пётр Ильин, горожане охотно брали материалы КПРФ и откликались на критику социально-экономической политики правительства РФ.

Поднятие тарифов ЖКХ, рост цен при сохранении уровня зарплат, социальные проблемы как следствие капиталистической системы могут быть прекращены только при изменении политического курса страны. Участники акции требуют отправить в отставку правительство РФ и кардинально пересмотреть социально-экономическую политику.

Михаил СЕУРКО, пресс-служба иркутского ОК КПРФ
акции протеста, партия, пикеты