Интервью Владимира Кашина на ПМЭФ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы ФС РФ по ...

Постановление IX (майского) совместного пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «О задачах КПРФ по сплочению антифашистских сил в борьбе с империализмом, реакцией и военной угрозой»

В мире происходят необратимые перемены. Человечество вошло в полосу потрясений. ...

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Пленуме Центрального Комитета партии. ...

Сергей Обухов про продолжение борьбы с продажей продуктов из насекомых

Депутат Государственной Думы Сергей Обухов получил ответы Россельхознадзора и Минсельхоза ...

Программа «Темы дня» (13.06.2024) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: С новосельем! Спустя годы борьбы, жильцам аварийного дома в Иваново при ...

«    Июнь 2024    »

Выдвинуты кандидаты от КПРФ в Ольхонском и Жигаловском районах

На июльском заседании бюро комитета Иркутского областного отделения КПРФ состоялось выдвижение кандидатов в депутаты и глав муниципальных образований Ольхонского и Жигаловского районов.

Выдвинуты кандидаты от КПРФ в Ольхонском и Жигаловском районах

В соответствии со статьёй 52 Закона Иркутской области «О муниципальных выборах в Иркутской области» и на основании протокола счётной комиссии комитета о результатах тайного голосования, руководствуясь п.6.11 Устава КПРФ, бюро Иркутского областного партийного отделения постановило выдвинуть кандидатами в депутаты думы Еланцынского муниципального образования: главу крестьянского фермерского хозяйства члена КПРФ Н.А. Боброва; продавца-кассира ООО «Визит» члена КПРФ И.А. Копылову; индивидуального предпринимателя беспартийную Т.Н. Мончик; пекаря Еланцынского сельпо члена КПРФ Е.В. Петрову; социального работника отделения социального обслуживания населения Ольхонского района беспартийную Е.В. Степанову; пенсионера беспартийную И.И. Перханову.

Кандидатами в депутаты думы Шара-Тоготского муниципального образования Ольхонского района выдвинуты: индивидуальный предприниматель беспартийная Т.К. Асалханова; индивидуальный предприниматель беспартийная Н.Е. Бадаева; пенсионер, член КПРФ Л.М. Елбаскина; водитель-экспедитор ООО «Байкал», член КПРФ В.Я. Купер.

На должность кандидата главы Куретского муниципального образования Ольхонского района выдвинут индивидуальный предприниматель член КПРФ В.В. Дружинин.

Кандидатами в депутаты думы муниципального образования «Жигаловский район» выдвинуты: воспитатель интерната МКОУ Рудовская СОШ беспартийная Е.М. Воробьёва, работник лесоохраны беспартийный Е.М. Чуканов, директор лесхоза Жигаловского района беспартийный И.И. Кампф.

На должность главы Жигаловского муниципального образования выдвинут директор ООО «Жигаловские теплоэнергетические сети» член КПРФ Г.Д. Шкаривский.

Соб. инф.
«Приангарье», № 29, 2017