Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Тульский обком провёл мероприятия в честь 100-летия Красной Армии

Митинг, посвященный 100-летнему юбилею образования Рабоче-крестьянской Красной Армии, ...

В честь столетия Красной Армии Ульяновский обком КПРФ организовал праздничный митинг и спортивные турниры

В День столетия Рабоче-Крестьянской Красной Армии Ульяновский обком КПРФ совместно с ...

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Ветераны в строю

Первичная партийная организация «Ветераны облпотребсоюза» Правобережного райкома КПРФ насчитывает шесть коммунистов. В основном, все эти люди с большим партийным стажем и не меньшим опытом работы.

Ветераны в строю

Крупным партийным работником в своё время был М.М. Панафидин, а В.В. Преловский и В.Л. Киселёв – крупными хозяйственниками. Одну из федеральных структур в Иркутской области многие годы возглавлял В.И. Кулеш. Они и сегодня не сидят без дела, по мере сил активно участвуют в жизни «первички», в работе Правобережного райкома партии. Наш партийный «старожил», которому через месяц исполнится 80 лет В.И. Преловский, до сего дня успешно возглавляет совет ветеранов войны и труда Правобережного округа г. Иркутска. Да как возглавляет!

На последнем партийном собрании коммунисты облпотребсоюза обсудили доклад лидера партии Г.А. Зюганова, с которым он выступил на XVII съезде КПРФ. Выступили все коммунисты. Среди выступлений был подмечен даже такой нюанс: Геннадий Андреевич 11 раз привёл в пример работу Иркутской областной партийной организации, её лидеров. И это, как говорили коммунисты, вселяет уверенность, что у руля в областной партийной организации стоят достойные наши товарищи.

На собрании было принято решение: в фонд ЦК КПРФ выделить личные средства. Здесь же прошёл сбор денег, в котором приняли участие не только все шесть коммунистов парторганизации, но и активисты партии, наши сторонники: заместитель председателя правления Иркутского облпотребсоюза В.А. Чернов, предприниматель, в советские годы – директор совхоза «Барлукский» Куйтунского района В.И. Борщевский, заместитель главного редактора газеты «Приангарье» Л.И. Елизарова.

Соб. инф.
«Приангарье», №28, 2017