Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Программа «Темы дня» (13.08.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 13 августа 2018 года. ...

Мэр-коммунист Анатолий Локоть: «Ремонт дорог в Новосибирске будет закончен в срок»

Сегодня, 13 августа, мэр Анатолий Локоть проконтролировал, как идет капитальный ремонт ...

Курган. Акции протеста продолжаются. Коммунисты Зауралья борются против пенсионной реформы

Зауральские коммунисты продолжают борьбу против пенсионной реформы, регулярно участвуя в ...

Свердловская область. Первоуральск. На митинге против пенсионной реформы коммунисты показали образец прямой демократии

12 августа 2018 года в Первоуральске состоялся митинг против пенсионной реформы, ...

«    Август 2018    »

Ветераны в строю

Первичная партийная организация «Ветераны облпотребсоюза» Правобережного райкома КПРФ насчитывает шесть коммунистов. В основном, все эти люди с большим партийным стажем и не меньшим опытом работы.

Ветераны в строю

Крупным партийным работником в своё время был М.М. Панафидин, а В.В. Преловский и В.Л. Киселёв – крупными хозяйственниками. Одну из федеральных структур в Иркутской области многие годы возглавлял В.И. Кулеш. Они и сегодня не сидят без дела, по мере сил активно участвуют в жизни «первички», в работе Правобережного райкома партии. Наш партийный «старожил», которому через месяц исполнится 80 лет В.И. Преловский, до сего дня успешно возглавляет совет ветеранов войны и труда Правобережного округа г. Иркутска. Да как возглавляет!

На последнем партийном собрании коммунисты облпотребсоюза обсудили доклад лидера партии Г.А. Зюганова, с которым он выступил на XVII съезде КПРФ. Выступили все коммунисты. Среди выступлений был подмечен даже такой нюанс: Геннадий Андреевич 11 раз привёл в пример работу Иркутской областной партийной организации, её лидеров. И это, как говорили коммунисты, вселяет уверенность, что у руля в областной партийной организации стоят достойные наши товарищи.

На собрании было принято решение: в фонд ЦК КПРФ выделить личные средства. Здесь же прошёл сбор денег, в котором приняли участие не только все шесть коммунистов парторганизации, но и активисты партии, наши сторонники: заместитель председателя правления Иркутского облпотребсоюза В.А. Чернов, предприниматель, в советские годы – директор совхоза «Барлукский» Куйтунского района В.И. Борщевский, заместитель главного редактора газеты «Приангарье» Л.И. Елизарова.

Соб. инф.
«Приангарье», №28, 2017