В.И. Кашин: “Качественному продовольствию – быть!”

Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель комитета ГД по аграрным вопросам, Академик ...

«Считаем недопустимой очередную бездумную попытку переписать историю нашей страны!». Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина в Ульяновске

Лидер КПРФ Г.А. Зюганов направил телеграмму протеста против переименования площади Ленина ...

XXXIII отчетно-выборная Конференция состоялась в Северо-Осетинском республиканском отделении Компартии

В Северо-Осетинском республиканском отделении партии состоялась XXXIII отчетно-выборная ...

В Курске состояласть 45-я областная отчетно-выборная конференция КПРФ

26 мая состоялась 45-я областная отчетно-выборная конференция КПРФ. На районных ...

П.С. Дорохин: «Народные предприятия России получат шанс на развитие»

24 мая в Торгово-промышленной палате РФ состоялась Вторая международная конференция ...

«    Май 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

Ветераны в строю

Первичная партийная организация «Ветераны облпотребсоюза» Правобережного райкома КПРФ насчитывает шесть коммунистов. В основном, все эти люди с большим партийным стажем и не меньшим опытом работы.

Ветераны в строю

Крупным партийным работником в своё время был М.М. Панафидин, а В.В. Преловский и В.Л. Киселёв – крупными хозяйственниками. Одну из федеральных структур в Иркутской области многие годы возглавлял В.И. Кулеш. Они и сегодня не сидят без дела, по мере сил активно участвуют в жизни «первички», в работе Правобережного райкома партии. Наш партийный «старожил», которому через месяц исполнится 80 лет В.И. Преловский, до сего дня успешно возглавляет совет ветеранов войны и труда Правобережного округа г. Иркутска. Да как возглавляет!

На последнем партийном собрании коммунисты облпотребсоюза обсудили доклад лидера партии Г.А. Зюганова, с которым он выступил на XVII съезде КПРФ. Выступили все коммунисты. Среди выступлений был подмечен даже такой нюанс: Геннадий Андреевич 11 раз привёл в пример работу Иркутской областной партийной организации, её лидеров. И это, как говорили коммунисты, вселяет уверенность, что у руля в областной партийной организации стоят достойные наши товарищи.

На собрании было принято решение: в фонд ЦК КПРФ выделить личные средства. Здесь же прошёл сбор денег, в котором приняли участие не только все шесть коммунистов парторганизации, но и активисты партии, наши сторонники: заместитель председателя правления Иркутского облпотребсоюза В.А. Чернов, предприниматель, в советские годы – директор совхоза «Барлукский» Куйтунского района В.И. Борщевский, заместитель главного редактора газеты «Приангарье» Л.И. Елизарова.

Соб. инф.
«Приангарье», №28, 2017