Красный ПолитОбзор. Администрация Кубани - за пенсионную реформу

Администрация Краснодарского края также поддержала пенсионную реформу, но сделала это ...

В Амурскую область прибыла делегация Северокорейских коммунистов

15 октября в Благовещенске начался четырехдневный визит делегации провинции Южный ...

Газета "Правда". Великое противостояние эпохальной значимости

Доктор исторических наук, профессор, лауреат Ленинской премии КПРФ Леннор ОЛЬШТЫНСКИЙ в ...

Газета "Правда". Для чего создан Коммунистический союз молодёжи

Знаменитые ленинские «Апрельские тезисы», в которых вождь призывал пролетариат перевести ...

«Буду молодым»: В Новосибирске стартовал финал фестиваля «Беспокойные сердца»

Сегодня, 14 октября, в КДЦ имени Станиславского (бывший ДК «Металлург») открыли финал ...

«    Октябрь 2018    »

Ветераны в строю

Первичная партийная организация «Ветераны облпотребсоюза» Правобережного райкома КПРФ насчитывает шесть коммунистов. В основном, все эти люди с большим партийным стажем и не меньшим опытом работы.

Ветераны в строю

Крупным партийным работником в своё время был М.М. Панафидин, а В.В. Преловский и В.Л. Киселёв – крупными хозяйственниками. Одну из федеральных структур в Иркутской области многие годы возглавлял В.И. Кулеш. Они и сегодня не сидят без дела, по мере сил активно участвуют в жизни «первички», в работе Правобережного райкома партии. Наш партийный «старожил», которому через месяц исполнится 80 лет В.И. Преловский, до сего дня успешно возглавляет совет ветеранов войны и труда Правобережного округа г. Иркутска. Да как возглавляет!

На последнем партийном собрании коммунисты облпотребсоюза обсудили доклад лидера партии Г.А. Зюганова, с которым он выступил на XVII съезде КПРФ. Выступили все коммунисты. Среди выступлений был подмечен даже такой нюанс: Геннадий Андреевич 11 раз привёл в пример работу Иркутской областной партийной организации, её лидеров. И это, как говорили коммунисты, вселяет уверенность, что у руля в областной партийной организации стоят достойные наши товарищи.

На собрании было принято решение: в фонд ЦК КПРФ выделить личные средства. Здесь же прошёл сбор денег, в котором приняли участие не только все шесть коммунистов парторганизации, но и активисты партии, наши сторонники: заместитель председателя правления Иркутского облпотребсоюза В.А. Чернов, предприниматель, в советские годы – директор совхоза «Барлукский» Куйтунского района В.И. Борщевский, заместитель главного редактора газеты «Приангарье» Л.И. Елизарова.

Соб. инф.
«Приангарье», №28, 2017