В.И. Кашин: Закрепить динамику успеха и доверия народа к КПРФ через программу конкретных дел!

22 января 2022г., в режиме видеоконференции, был проведен семинар-совещание партийного ...

Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета Министров Республики Куба Рикардо Кабрисаса Руиса

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравил с юбилеем заместителя Председателя Совета ...

Г.А. Зюганов: Остановить преступление перед будущим!

О ситуации в отечественном образовании. Нынешняя тревожная и чрезвычайно сложная эпоха ...

Десять шагов к власти народа.

К СССР — Сильной, Справедливой, Социалистической Родине! Предвыборная программа ...

Программа «Темы дня» 19:00 (27.01.2022) на телеканале «Красная Линия»

В ВЫПУСКЕ: Защитить русский мир: Коммунисты призывают к срочному решению вопроса о ...

«    Январь 2022    »

Позиции коммунистов укрепляются в Боханском районе

В Боханском районном комитете КПРФ на заседании бюро в ряды партии были приняты хорошие, уважаемые на селе люди. Все они – жители сёл Каменка и Тараса. В торжественной обстановке партбилеты вновь вступившим коммунистам вручил первый секретарь районного отделения КПРФ А.В. Ростовцев.

Позиции коммунистов укрепляются в Боханском районе

Он обратился к коммунистам с поздравительным напутствием: «Поздравляю вас с этим весьма значительным событием в вашей и нашей жизни. Вливаясь в ряды Коммунистической партии, вы должны укреплять и расширять свои первичные организации, следовать ленинскому курсу, целенаправленно идти к обозначенной в отчётном докладе нашего лидера Геннадия Андреевича Зюганова на XVII съезде КПРФ цели, быть дисциплинированными и являться примером для окружающих…

Лидеры нашей Боханской парторганизации А.В. Ростовцев и К.Г. Хорошев дали на этот раз рекомендации для вступления в ряды КПРФ жителям села Казачье Л.А. Алексеевой, С.Д. Ольхову и В.С. Орлову.

Сегодня на учёте в парторганизации состоит 41 член КПРФ. Первички созданы в сёлах Олонки, Александровск, Буреть, Тихоновка, Дундай, Тараса, Каменка. В райцентре Бохан создано и работает две ячейки.

Наш партийный лидер А.В. Ростовцев – ровесник Великой Победы. В партии – 30 лет. В КПРФ состоит с 2001 года. В советские годы он руководил строительной организацией. В 2005 – 2009 годах Анатолий Васильевич возглавлял думу Боханского района. На выборах губернатора, голосуя за С.Г. Левченко, наш район занял первое место в округе, набрав 1800 голосов. В 2016 году на выборах в Боханском районе из 7000 проголосовавших, за коммунистов отдали голоса 2070 избирателей. В этом – большая заслуга районного комитета КПРФ, который возглавляет опытный партийный вожак А.В. Ростовцев.

Наталья АНАНЬЕВА, село Казачье Боханского района
«Приангарье», №28, 2017