Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Май 2020    »

Позиции коммунистов укрепляются в Боханском районе

В Боханском районном комитете КПРФ на заседании бюро в ряды партии были приняты хорошие, уважаемые на селе люди. Все они – жители сёл Каменка и Тараса. В торжественной обстановке партбилеты вновь вступившим коммунистам вручил первый секретарь районного отделения КПРФ А.В. Ростовцев.

Позиции коммунистов укрепляются в Боханском районе

Он обратился к коммунистам с поздравительным напутствием: «Поздравляю вас с этим весьма значительным событием в вашей и нашей жизни. Вливаясь в ряды Коммунистической партии, вы должны укреплять и расширять свои первичные организации, следовать ленинскому курсу, целенаправленно идти к обозначенной в отчётном докладе нашего лидера Геннадия Андреевича Зюганова на XVII съезде КПРФ цели, быть дисциплинированными и являться примером для окружающих…

Лидеры нашей Боханской парторганизации А.В. Ростовцев и К.Г. Хорошев дали на этот раз рекомендации для вступления в ряды КПРФ жителям села Казачье Л.А. Алексеевой, С.Д. Ольхову и В.С. Орлову.

Сегодня на учёте в парторганизации состоит 41 член КПРФ. Первички созданы в сёлах Олонки, Александровск, Буреть, Тихоновка, Дундай, Тараса, Каменка. В райцентре Бохан создано и работает две ячейки.

Наш партийный лидер А.В. Ростовцев – ровесник Великой Победы. В партии – 30 лет. В КПРФ состоит с 2001 года. В советские годы он руководил строительной организацией. В 2005 – 2009 годах Анатолий Васильевич возглавлял думу Боханского района. На выборах губернатора, голосуя за С.Г. Левченко, наш район занял первое место в округе, набрав 1800 голосов. В 2016 году на выборах в Боханском районе из 7000 проголосовавших, за коммунистов отдали голоса 2070 избирателей. В этом – большая заслуга районного комитета КПРФ, который возглавляет опытный партийный вожак А.В. Ростовцев.

Наталья АНАНЬЕВА, село Казачье Боханского района
«Приангарье», №28, 2017