Леонид Калашников: У Украины хорошие учителя

Леонид Калашников 25 марта принял участие в программе «60 минут» на телеканале «Россия ...

Тульская область. Депутата КПРФ А.А. Лебедева оштрафовали за «несанкционированный митинг»

Правосудие по-тульски: санкционированная встреча депутата-коммуниста – это ...

На прифронтовые территории ЛНР доставлена гуманитарная помощь от КПРФ

Волонтёрская группа в составе первого секретаря ЦК Компартии ЛНР Игоря Гуменюка, депутата ...

"Десять причин не уважать правящую власть". Мнение В.Ф. Рашкина

Несмотря на серьёзную критику, Владимир Путин подписал закон о штрафах за неуважение ...

Юрий Афонин: "Если правительство примет, наконец, предложение КПРФ, проблема обманутых дольщиков будет решена"

В июле 2018 года заместитель Председателя ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы Юрий ...

«    Март 2019    »

Позиции коммунистов укрепляются в Боханском районе

В Боханском районном комитете КПРФ на заседании бюро в ряды партии были приняты хорошие, уважаемые на селе люди. Все они – жители сёл Каменка и Тараса. В торжественной обстановке партбилеты вновь вступившим коммунистам вручил первый секретарь районного отделения КПРФ А.В. Ростовцев.

Позиции коммунистов укрепляются в Боханском районе

Он обратился к коммунистам с поздравительным напутствием: «Поздравляю вас с этим весьма значительным событием в вашей и нашей жизни. Вливаясь в ряды Коммунистической партии, вы должны укреплять и расширять свои первичные организации, следовать ленинскому курсу, целенаправленно идти к обозначенной в отчётном докладе нашего лидера Геннадия Андреевича Зюганова на XVII съезде КПРФ цели, быть дисциплинированными и являться примером для окружающих…

Лидеры нашей Боханской парторганизации А.В. Ростовцев и К.Г. Хорошев дали на этот раз рекомендации для вступления в ряды КПРФ жителям села Казачье Л.А. Алексеевой, С.Д. Ольхову и В.С. Орлову.

Сегодня на учёте в парторганизации состоит 41 член КПРФ. Первички созданы в сёлах Олонки, Александровск, Буреть, Тихоновка, Дундай, Тараса, Каменка. В райцентре Бохан создано и работает две ячейки.

Наш партийный лидер А.В. Ростовцев – ровесник Великой Победы. В партии – 30 лет. В КПРФ состоит с 2001 года. В советские годы он руководил строительной организацией. В 2005 – 2009 годах Анатолий Васильевич возглавлял думу Боханского района. На выборах губернатора, голосуя за С.Г. Левченко, наш район занял первое место в округе, набрав 1800 голосов. В 2016 году на выборах в Боханском районе из 7000 проголосовавших, за коммунистов отдали голоса 2070 избирателей. В этом – большая заслуга районного комитета КПРФ, который возглавляет опытный партийный вожак А.В. Ростовцев.

Наталья АНАНЬЕВА, село Казачье Боханского района
«Приангарье», №28, 2017