Геннадий Зюганов: Ситуацию можно исправить или булыжником, или бюллетенем

Представляем видеоролик: "Геннадий Зюганов: Ситуацию можно исправить или булыжником, или ...

Призывы и лозунги Президиума ЦК КПРФ к Общероссийской акции протеста "За честные и чистые выборы" 17.08.2019 г

Петербургу нужны честные выборы! В городе Ленина прошел митинг КПРФ

Свыше трехсот человек приняли участие в состоявшемся 15 августа 2019 года митинге на ...

Программа «Темы дня» (16.08.2019) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 16 августа 2019 ...

Выпуск авторской программы Сергея Шаргунова "Двенадцать" на канале "Россия 24"

Сергей Шаргунов на канале «Россия 24». Под голым небом.О бездомных. Разговор с ними ...

«    Август 2019    »

Позиции коммунистов укрепляются в Боханском районе

В Боханском районном комитете КПРФ на заседании бюро в ряды партии были приняты хорошие, уважаемые на селе люди. Все они – жители сёл Каменка и Тараса. В торжественной обстановке партбилеты вновь вступившим коммунистам вручил первый секретарь районного отделения КПРФ А.В. Ростовцев.

Позиции коммунистов укрепляются в Боханском районе

Он обратился к коммунистам с поздравительным напутствием: «Поздравляю вас с этим весьма значительным событием в вашей и нашей жизни. Вливаясь в ряды Коммунистической партии, вы должны укреплять и расширять свои первичные организации, следовать ленинскому курсу, целенаправленно идти к обозначенной в отчётном докладе нашего лидера Геннадия Андреевича Зюганова на XVII съезде КПРФ цели, быть дисциплинированными и являться примером для окружающих…

Лидеры нашей Боханской парторганизации А.В. Ростовцев и К.Г. Хорошев дали на этот раз рекомендации для вступления в ряды КПРФ жителям села Казачье Л.А. Алексеевой, С.Д. Ольхову и В.С. Орлову.

Сегодня на учёте в парторганизации состоит 41 член КПРФ. Первички созданы в сёлах Олонки, Александровск, Буреть, Тихоновка, Дундай, Тараса, Каменка. В райцентре Бохан создано и работает две ячейки.

Наш партийный лидер А.В. Ростовцев – ровесник Великой Победы. В партии – 30 лет. В КПРФ состоит с 2001 года. В советские годы он руководил строительной организацией. В 2005 – 2009 годах Анатолий Васильевич возглавлял думу Боханского района. На выборах губернатора, голосуя за С.Г. Левченко, наш район занял первое место в округе, набрав 1800 голосов. В 2016 году на выборах в Боханском районе из 7000 проголосовавших, за коммунистов отдали голоса 2070 избирателей. В этом – большая заслуга районного комитета КПРФ, который возглавляет опытный партийный вожак А.В. Ростовцев.

Наталья АНАНЬЕВА, село Казачье Боханского района
«Приангарье», №28, 2017