Новости KPRF.RU
В.И. Кашин: «Мы будем продолжать работу до Победы, до нормализации ситуации на братской Украине»


Во время митинга Владимир Иванович обозначил важность каждого конвоя, отправленного на ...

В.И. Кашин: «Поля пшеницы – рук творенье»


Публикуем видео ролик на стихи Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета ...

Двадцать неотложных мер для преображения России


Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Дмитрий Новиков в эфире телеканала «Ариг Ус» о выборах в Бурятии, повышении доходов граждан России и связях с Монголией


Республику Бурятия посетил заместитель Председателя Центрального Комитета КПРФ Д.Г. ...

Сергей Обухов - «Независимой газете»: «Наша установка «голосовать только в воскресенье и только на участке» не отменяется, а скорее смягчается»


Депутат Госдумы и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов в комментарии для «Независимой ...

Архивы публикаций
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Павел Сумароков: «Больнице нужен капремонт»

Представить конкретные расчёты по проведению ремонта больницы в посёлке Белореченский Усольского района попросил на встрече с коллективом медиков депутат Законодательного собрания Павел Сумароков. Как сообщила пресс-служба района, нужно ещё оснастить оборудованием кабинеты и лаборатории. Депутат пообещал отстаивать интересы посёлка при распределении регионального бюджета, но для этого необходима проектно-сметная документация.

Павел Сумароков: «Больнице нужен капремонт»

Белореченская больница была построена в 1990 году, капитальный ремонт здесь ни разу не проводился. Главный врач Усольской городской больницы, чьим подразделением является Белореченская, Наталья Мельникова говорит, что в нынешнем году планируется заменить линолеум в коридорах на втором этаже, полы в трёх кабинетах, купить кровати и матрасы для круглосуточного стационара и новое оборудование для лаборатории, терапевтических и педиатрических кабинетов. Самой затратной статьей является замена деревянных окон на пластиковые, на это необходимо более 3 млн. рублей. Рассчитывать в этом вопросе больница может только на областной бюджет.

Заведующая больницей рассказала, что за три года в рамках социального партнёрства было привлечено 600 тыс. рублей. Крупные сельскохозяйственные предприятия района СХ ПАО «Белореченское» и СХПК «Усольский свинокомплекс» выделяют средства на покупку материалов для косметического ремонта, ремонт делают работники больницы сами.

«Первое впечатление от сегодняшнего посещения – линолеум, двери, оконные блоки эксплуатируются со времён Гражданской войны», – поделился своим мнением Павел Сумароков. Он пояснил, что депутаты Законодательного собрания принимают решения по вопросам финансирования министерства здравоохранения Иркутской области, безусловно, имеют влияние на распределение бюджетных средств бюджета. Однако депутаты могут рассматривать финансирование того или иного объекта на основании представленных документов.

«Приангарье», № 26, 2017
Сумароков Павел, законодательное собрание, здравоохранение

1 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Опрос посетителей
Согласны ли Вы с повышением пенсионного возраста?

САЙТЫ
Личный кабинет
#########