Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Непобедимая и легендарная. В Московской областной Думе началась выставка юных художников Подмосковья и других регионов России, посвященная 100-летию Красной Армии

20 февраля в стенах областного парламента открылась выставка юных художников Подмосковья ...

Ответ провокациям

20 февраля в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция Г.А. Зюганова и руководства КПРФ ...

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

За молодого учителя замолвим слово

Анна Игоревна Власова совсем недавно влилась в ряды Чунской районной организации КПРФ. На общем партийном собрании, когда ей вручали партийный билет, она сказала: «Мне далеко небезразлично, что происходит вокруг. И в последнее время стала задумываться над тем, как я могу помогать людям, обществу, но не знала, с чего начать. Дала хороший совет, а затем рекомендацию для вступления в КПРФ Ольга Николаевна Высоцкая. Я понимаю, какая это ответственность – быть членом КПРФ и постараюсь оправдать доверие партии своими делами».

За молодого учителя замолвим слово

В КПРФ только за последний год вступили десятки новых людей, и партийная организация, конечно же, особо гордится молодым пополнением, потому как – это активные, энергичные люди. И среди них – Анна Игоревна Власова. Она – учитель физической культуры, окончила педагогический колледж, в данное время учится в институте на заочной форме обучения.

Редакция нашей газеты обратилась к заместителю директора Чунской средней школы №90 Ольге Павловне Рукосуевой и попросила поделиться мнением о своей коллеге. Вот что она рассказала:

- Анна Игоревна работает в нашей школе первый год, хотя имеет трудовой стаж 6 лет. Просто первые 5 лет своей трудовой биографии она провела в школе №29. Там она получала первый педагогический опыт, а впоследствии уже в полной мере проявляла свои организаторские способности, силу характера и убеждений, творческий потенциал. И мы были рады, когда Анна Игоревна пришла к нам, ведь такого активного молодого учителя хотелось бы заполучить каждой школе. Анна Игоревна легко влилась в педагогический и ученический коллектив. Стала одним из кураторов школьного отделения Российского движения школьников в рамках пилотной площадки. Награждена грамотой регионального отделения РДШ за активную работу.

В сообществе учителей физической культуры района она – одна из ярких фигур. Анна Игоревна трудолюбива, инициативна, непрестанно работает над совершенствованием методов и форм активации учебного процесса. Под ее классным руководством – 5А класс – скажем так, непростой, со сложным социальным составом. Но молодой учитель справляется, да еще как! Ее как классного руководителя отмечают все учителя: она умеет сплотить, сдружить ребят, направить их потенциал в нужное и полезное русло. Видят это и родители, за что уважительно относятся к молодому педагогу, поддерживают ее во всем. Кстати, Анна Игоревна сама имеет прекрасную семью, вместе с мужем воспитывает двоих маленьких детей, сына и дочку, что, конечно же, только помогает ей в педагогической работе.

«Вести КПРФ в Чунском районе», май 2017
партия, персоналии, образование, молодёжь