Настоящая свобода – это социализм

Публикуем выступление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на 19-й международной встрече ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

К.К. Тайсаев: «Мы и дальше будем максимально оказывать азербайджанским коммунистам всю необходимую помощь и поддержку всеми доступными способами и методами»

10 декабря первый заместитель председателя ЦС СКП-КПСС, секретарь ЦК КПРФ К.К. Тайсаев ...

Публицист Валентин Симонин: Причуды предвыборных баталий

9 декабря в России официально началась кампания по подготовке к президентским выборам в ...

Г.А. Зюганов: Коммунизм переживет всех трампов и всю Америку

Коммунизм – магистральная линия развития человечества, он переживет США и всех ...

«    Декабрь 2017    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

За молодого учителя замолвим слово

Анна Игоревна Власова совсем недавно влилась в ряды Чунской районной организации КПРФ. На общем партийном собрании, когда ей вручали партийный билет, она сказала: «Мне далеко небезразлично, что происходит вокруг. И в последнее время стала задумываться над тем, как я могу помогать людям, обществу, но не знала, с чего начать. Дала хороший совет, а затем рекомендацию для вступления в КПРФ Ольга Николаевна Высоцкая. Я понимаю, какая это ответственность – быть членом КПРФ и постараюсь оправдать доверие партии своими делами».

За молодого учителя замолвим слово

В КПРФ только за последний год вступили десятки новых людей, и партийная организация, конечно же, особо гордится молодым пополнением, потому как – это активные, энергичные люди. И среди них – Анна Игоревна Власова. Она – учитель физической культуры, окончила педагогический колледж, в данное время учится в институте на заочной форме обучения.

Редакция нашей газеты обратилась к заместителю директора Чунской средней школы №90 Ольге Павловне Рукосуевой и попросила поделиться мнением о своей коллеге. Вот что она рассказала:

- Анна Игоревна работает в нашей школе первый год, хотя имеет трудовой стаж 6 лет. Просто первые 5 лет своей трудовой биографии она провела в школе №29. Там она получала первый педагогический опыт, а впоследствии уже в полной мере проявляла свои организаторские способности, силу характера и убеждений, творческий потенциал. И мы были рады, когда Анна Игоревна пришла к нам, ведь такого активного молодого учителя хотелось бы заполучить каждой школе. Анна Игоревна легко влилась в педагогический и ученический коллектив. Стала одним из кураторов школьного отделения Российского движения школьников в рамках пилотной площадки. Награждена грамотой регионального отделения РДШ за активную работу.

В сообществе учителей физической культуры района она – одна из ярких фигур. Анна Игоревна трудолюбива, инициативна, непрестанно работает над совершенствованием методов и форм активации учебного процесса. Под ее классным руководством – 5А класс – скажем так, непростой, со сложным социальным составом. Но молодой учитель справляется, да еще как! Ее как классного руководителя отмечают все учителя: она умеет сплотить, сдружить ребят, направить их потенциал в нужное и полезное русло. Видят это и родители, за что уважительно относятся к молодому педагогу, поддерживают ее во всем. Кстати, Анна Игоревна сама имеет прекрасную семью, вместе с мужем воспитывает двоих маленьких детей, сына и дочку, что, конечно же, только помогает ей в педагогической работе.

«Вести КПРФ в Чунском районе», май 2017
партия, персоналии, образование, молодёжь