Призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста «АнтиНАТО-АнтиКап» 15 июля 2017 года

Публикуем призывы и лозунги к Всероссийской акции протеста «АнтиНАТО-АнтиКап» 15 июля ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики

Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Десять причин для отставки правительства Медведева

Обвал рубля, рост цен и недееспособность кабинета Медведева сегодня вновь стали всем ...

Рассвет ТВ. В.Д. Кварацхелия: Боль моя, Грузия

На канале "Рассвет ТВ" о тяжелых последствиях разрыва отношений Грузии и России говорит ...

К.К. Тайсаев принял участие в торжественной церемонии возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены

В мероприятии приняли участие руководители Совета Федерации, Государственной Думы, ...

«    Июнь 2017    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

В Иркутске при поддержке КПРФ пройдёт отборочный этап конкурса «Земля талантов»

17 июня 2017 года с 11-00 в актовом зале Иркутского государственного университета путей сообщения, расположенном по адресу: г. Иркутск, ул. Чернышевского, 15, состоится региональный отборочный этап Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов».

В Иркутске при поддержке КПРФ пройдёт отборочный этап конкурса «Земля талантов»

Всероссийский конкурс детского и юношеского творчества «Земля талантов» - это смотр юных вокалистов, танцоров, чтецов и поэтов. Организатор конкурса - Автономная некоммерческая организация по содействию реализации социальных инициатив «Лидерские проекты». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодёжи». Тема конкурса заявлена как «Советская лирика. Достижения последнего столетия», сообщают организаторы.

Отборочные смотры конкурса будут проходить в республиках Карачаево-Черкессия, Хакасия, Крым, Приморском краю, Белгородской, Иркутской, Кировской, Ленинградской, Московской, Свердловской, Ростовской областях и в Севастополе до 25 июня 2017 года. В отборочном туре Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов» в Иркутске примут участие представители Иркутской и Кемеровской областей, Красноярского края и Республики Хакасия и т.д.

Представители Оргкомитета в регионах направляют материалы и рекомендации в московский офис, где по окончанию всех региональных мероприятий будет принято решение о составе участников Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов» и финального гала-концерта. В состав жюри войдут заслуженные представители культуры: известные музыканты-исполнители, педагоги музыкально-образовательных учреждений, а также другие деятели искусств РФ. Финальный гала-концерт с участием известных деятелей культуры и звёзд эстрады состоится в сентябре 2017 года. Подробнее о проекте на сайте: http://www.zemlya-talantov.ru
культура, молодёжь, комсомол, дети, общество, анонсы