Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию П.Н. Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской ...

Павел Николаевич Грудинин. Биографические данные

Биографические данные кандидата на пост Президента Российской Федерации от КПРФ и ...

«Красная Линия» о Павле Грудинине: Территория социального оптимизма

Представляем специальный репортаж телеканала «Красная Линия» - «Территория социального ...

Непобедимая и легендарная. В Московской областной Думе началась выставка юных художников Подмосковья и других регионов России, посвященная 100-летию Красной Армии

20 февраля в стенах областного парламента открылась выставка юных художников Подмосковья ...

Ответ провокациям

20 февраля в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция Г.А. Зюганова и руководства КПРФ ...

«    Февраль 2018    »
ВАЖНО
вам нравится сайт

08 июн 16:43В ПАРТИИ / Иркутск

В Иркутске при поддержке КПРФ пройдёт отборочный этап конкурса «Земля талантов»

17 июня 2017 года с 11-00 в актовом зале Иркутского государственного университета путей сообщения, расположенном по адресу: г. Иркутск, ул. Чернышевского, 15, состоится региональный отборочный этап Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов».

В Иркутске при поддержке КПРФ пройдёт отборочный этап конкурса «Земля талантов»

Всероссийский конкурс детского и юношеского творчества «Земля талантов» - это смотр юных вокалистов, танцоров, чтецов и поэтов. Организатор конкурса - Автономная некоммерческая организация по содействию реализации социальных инициатив «Лидерские проекты». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодёжи». Тема конкурса заявлена как «Советская лирика. Достижения последнего столетия», сообщают организаторы.

Отборочные смотры конкурса будут проходить в республиках Карачаево-Черкессия, Хакасия, Крым, Приморском краю, Белгородской, Иркутской, Кировской, Ленинградской, Московской, Свердловской, Ростовской областях и в Севастополе до 25 июня 2017 года. В отборочном туре Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов» в Иркутске примут участие представители Иркутской и Кемеровской областей, Красноярского края и Республики Хакасия и т.д.

Представители Оргкомитета в регионах направляют материалы и рекомендации в московский офис, где по окончанию всех региональных мероприятий будет принято решение о составе участников Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов» и финального гала-концерта. В состав жюри войдут заслуженные представители культуры: известные музыканты-исполнители, педагоги музыкально-образовательных учреждений, а также другие деятели искусств РФ. Финальный гала-концерт с участием известных деятелей культуры и звёзд эстрады состоится в сентябре 2017 года. Подробнее о проекте на сайте: http://www.zemlya-talantov.ru
культура, молодёжь, комсомол, дети, общество, анонсы