Новости KPRF.RU
Состав Президиума и Секретариата ЦК КПРФ, избранных XVII съездом партии


Публикуем состав Президиума и Секретариата ЦК КПРФ, избранных XVII съездом партии.Зюганов ...

Г.А. Зюганов: Время властно требует новой политики


Обращение к народно-патриотическим силам России.Уважаемые соотечественники! Товарищи и ...

Приднестровская Республика. Покушение – как последний довод оппонентов Олега Хоржана


Из достоверных источников стало известно, что в ночь с 14 на 15 октября была ...

Проект KPRF.RU "Хроника революции". 16 октября 1917 года: В Петрограде повышена цена на хлеб, эсер С. Маслов назначен министром земледелия


КПРФ.РУ совместно с Центром исследований политической культуры России реализует проект ...

Рязанская область. Коммунисты провели пленум регионального отделения КПРФ


15 октября 2017 года состоялся совместный Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной ...

Архивы публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
ВАЖНО
Опрос посетителей
вам нравится сайт

Чунское отделение КПРФ укрепляется новыми кадрами

Лишь только в поселках Новочунка и Веселый приняли новых членов КПРФ и только проголосовали за создание в этих поселках первичек и избрали секретарей, как все вновь вступившие коммунисты, не скрывая своего удовлетворения, признались, что впредь будут равняться на своих секретарей – Наталью Николаевну Оридорога (Новочунка) и Галину Николаевну Кузнецову (Веселый).

Чунское отделение КПРФ укрепляется новыми кадрами

Наталья Николаевна Оридорога много лет проработала заведующей поселковой библиотеки в Новочунке, отсюда жители узнали ее как ответственного человека, способного всегда помочь, поддержать. Недаром впоследствии администрация поселка доверила ей возглавить женсовет. Наталья Николаевна активный человек, она всегда старается быть в гуще событий.

Галина Николаевна Кузнецова также пользуется авторитетом у жителей Веселого. Она с самых трудных перестроечных времен, с 1993 года, ведет предпринимательскую деятельность, всегда отзывчива к людям, дважды избиралась депутатом думы Веселовского МО.

Сама она так говорит о себе: «Моя позиция по отношению к КПРФ всегда положительная. В свое время я просто не успела вступить в КПСС. Но вот уже более 15 лет задумываюсь над этим. И вот сейчас мои самые серьезные намерения осуществились».

Все последние годы и Н.Н.Оридорога, и Г.Н. Кузнецова активно помогают коммунистам района в период выборов, целиком и полностью разделяют политические взгляды с КПРФ и ведут разъяснительную работу с населением.

В Новочунке вступили в партию Татьяна Васильевна Попова, Николай Николаевич Кулаков, Елена Петровна Дацкая, Людмила Степановна Толстых, а в Веселом - Светлана Валерьевна Костикова, Светлана Николаевна Горшкова и Вера Михайловна Кузнецова. Образовавшиеся партийные ячейки вместе со своими секретарями уже полны планов, готовы выполнять партийные задания районной парторганизации, в том числе работать и над дальнейшим расширением своих первичек.

***
Сергея Викторовича Семенова в поселке Чунский знают многие, помнят его еще с молодых лет по комсомольской и спортивной работе в райкоме комсомола и в Лесогорском ЛДК. И он вспоминает советское время как самое интересное, занятое, активное.

Но жизнь, как говорится, не стоит на месте, неся самые разные перемены. После перестроечных процессов в стране Сергей Викторович стал работать на простых рабочих должностях. Сейчас он – слесарь-сантехник, трудится в двух организациях – в Чунской ЦРБ и ООО «Управдом». Из советского времени он взял с собой трудолюбие, общительность, доброжелательность к людям. А также активную жизненную позицию. Когда-то он не успел вступить в КПСС, был молод, и поэтому решил наверстать этот серьезный пробел сейчас.

- Я сегодня в КПРФ, потому что нельзя сидеть сложа руки тогда, когда вокруг столько несправедливости. По роду своей работы я сейчас много общаюсь с людьми и вижу, что проблемы тут и там, особенно страдают пожилые – низкие пенсии, при этом растут тарифы ЖКХ. Да и молодежи несладко и людям среднего возраста – безработица одолела, а если и есть работа, то зарплаты еще встречаются даже ниже 10 тысяч рублей в месяц, например, у санитарок в больницах и у нянек в детских садах. Учителям и врачам то сельские снимают, то тарифы снижают. И это при такой тяжелой социальной обстановке!

Сергей Викторович считает, что бороться с положением в стране можно и нужно, но только не в одиночку. Необходимо объединяться, примыкать к здравым и сильным. Что он и сделал.

***
Иван Лизунов – предприниматель, работает в п. Чунский. Имеет высшее образования, всего 2 года назад он закончил университет в Новосибирске и некоторое время занимался политической деятельностью, был помощником депутата Государственной думы от партии КПРФ. Уже тогда он серьезно заинтересовался этой партией, изучал уставные документы, материалы в СМИ, а также непосредственную позицию лидеров КПРФ различных уровней.

Иван не представляет себя в стороне от проблем, которые происходят в стране и в нашем районе, а также в стороне и от хороших, добрых дел: он сам во всем хочет принимать активное участие. Именно так охарактеризовала его Светлана Николаевна Истомина, когда давала ему рекомендацию для вступления в КПРФ: «Иван серьезный человек, немного таких встретишь сегодня. Он болеет за район, но не на словах, а на деле: постоянно оказывает помощь в проведении различных мероприятий, организованных с молодежью».

«Вести КПРФ в Чунском районе», февраль 2017
партия, персоналии

0 не понравилось

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САЙТЫ
Личный кабинет
#########