Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся

Публикуем Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Дню международной солидарности трудящихся. - Да ...

Рассвет ТВ. Андрей Ковалев. Вернем Подольску былую славу!

Ни один здравомыслящий человек не в состоянии понять, как можно настолько обескровить ...

В Саратове прошел митинг КПРФ в защиту энгельсского «Троллейбусного завода»

20 апреля в Саратове состоялся митинг солидарности в защиту уникального энгельсского ...

Юрий Афонин встретился с активом Оренбургского регионального отделения КПРФ

Заместитель Председателя ЦК КПРФ и оренбургские коммунисты обсудили ход подготовки к ...

Состоялся II Пленум Калининградского областного Комитета КПРФ

20 апреля в Калининграде прошел II Пленум Калининградского областного Комитета. В ходе ...

«    Апрель 2019    »

Приглашаем на 18-ю молодёжную конференцию «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы»

Уважаемые товарищи, коллеги! Приглашаем Вас принять участие в XVIII всероссийской молодежной научной конференции «Российская цивилизация: история, проблемы, перспективы», которая состоится 9 апреля (воскресенье) 2017 года в г. Иркутске в Иркутском национальном исследовательском техническом университете в здании технопарка ИрНИТУ в Студгородке по адресу ул. Игошина, 1а. Начало работы конференции в 11 часов.

Тематика конференции охватывает широкий спектр исторических, политических, экономических, социальных и научно-технических проблем нашего общества с учетом памятных дат 2017 гг. В этой связи оргкомитет ориентирует участников конференции на тематику знаменательных событий, связанных с историей страны и Иркутской области, прежде всего 100-летием Февральской и Великой Октябрьской социалистической революций, 80-летием образования Иркутской области, 80-летием со дня рождения писателей А.В. Вампилова и В.Г. Распутина.

Организационный комитет: губернатор Иркутской области, член Президиума ЦК КПРФ, первый секретарь Иркутского обкома КПРФ С.Г. Левченко – председатель оргкомитета; председатель Иркутского отделения общероссийской общественной организации «Российские ученые социалистической ориентации», профессор БГУ, доктор экономических наук С.В. Чупров – сопредседатель оргкомитета; председатель историко-культурного общества «Наш Сталин», профессор кафедры философии БГУ, доктор философских наук В.А. Туев; секретарь Иркутского ОК КПРФ В.П. Аксенов; доцент ИГУ, кандидат филологических наук С.С. Аксенова; кандидат философских наук В.К. Душутин; заведующий кафедрой истории и международных отношений БГУ, доктор исторических наук А.В. Шалак; заведующий кафедрой истории и философии ИрНИТУ, доктор исторических наук П.А. Новиков; заведующий кафедрой гражданско-правовых дисциплин ИрНИТУ, кандидат юридических наук В.Г. Татарников; профессор кафедры философии ИГУ, доктор философских наук Н.С. Коноплев; председатель Иркутского отделения движения «Русский Лад», кандидат философских наук, преподаватель кафедры философии БГУ Г.В. Сурдин; кандидат географических наук, и.о. зав. кафедрой метеорологии и охраны атмосферы географического факультета ИГУ И.В. Латышева; главный редактор Интернет-сайта Иркутского ОК КПРФ П.П. Петухов.

Участие в конференции бесплатное. Наиболее содержательные доклады по решению оргкомитета будут отмечены премиями. Оргкомитет оставляет за собой право отклонять доклады, не соответствующие тематике конференции, научному уровню или поступившие позже срока и без регистрационных карт, а также не отвечающие требованиям к оформлению докладов.

Регистрационную карту участника конференции и текст доклада (3-5 страниц) необходимо передать своим научным руководителям, а при их отсутствии прислать в оргкомитет конференции до 3 апреля 2017 года электронной почтой по адресу e-mail: petukhov3745@gmail.com или передать файлом лично по адресу: г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2. (Требования к оформлению регистрационной карты и докладов приводятся ниже).

По результатам работы конференции предполагается публикация сборника докладов безвозмездно для ее участников.

Получить дополнительную информацию Вы можете в оргкомитете конференции: 664025, г. Иркутск, ул. Российская, 20, ОК КПРФ, каб. 2 (тел. 34-17-92), Аксенов Владимир Петрович, Петухов Павел Петрович.

Информационное письмо

Встреча «Вконтакте»