Д.Г. Новиков выступил в Госдуме на тему «Современная Конституция РФ и законотворческий процесс»

Выступление заместителя Председателя ЦК КПРФ, первого заместителя председателя Комитета ...

Г.А. Зюганов: "Формула Тарасова: патриотизм, воля, труд"

С юных лет я был и остаюсь большим поклонником хоккея. Дружу со многими прославленными ...

Декабрь 2018. Вместе на Всероссийскую акцию протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!»

ЦК КПРФ и Общероссийский Штаб по координации протестного движения совместно с ...

Юрий Афонин принял участие в отчетно-выборной конференции Томского регионального отделения КПРФ

В Томске состоялась 20-я отчетно-выборная конференция регионального отделения КПРФ. В ней ...

Публицист Павел Орехов: Чему научили протесты во Франции

По Франции прокатилась очередная волна протестных акций так называемых «желтых жилетов» - ...

«    Декабрь 2018    »

Наша сила в сплоченности и дисциплине! Встречи в районах

С 24 по 27 января 2017 года состоялась рабочая поездка секретаря областного партийного комитета В.А. Примачка и инструктора отдела организационно-партийной работы ОК КПРФ Л.В. Чернова в Качугский, Жигаловский, Усть-Удинский и Балаганский районы. Основными вопросами, которые рассматривались в данных местных отделениях КПРФ стали подготовка и проведение мероприятий, посвященных 100-летию Великого Октября, 95-летию Всероссийской пионерской организации имени В.И. Ленина, подготовка к муниципальным выборам и дополнительным выборам в Законодательное Собрание Иркутской области по 11-му одномандатному избирательному округу.

Наша сила в сплоченности и дисциплине! Встречи в районах

В Усть-Удинском местном отделении КПРФ состоялось отчетное партийное собрание. В поселке Жигалово состоялось партийное собрание первичного отделения КПРФ. В Балаганском местном отделении КПРФ состоялось расширенное заседание партийного комитета. В Качугском местном отделении партии состоялось совещание партийного актива. Была совершена поездка в село Анга.

Для Усть-Удинского и Балаганского местных отделений КПРФ поставлена задача активно включиться в предвыборною борьбу по избирательному округу № 11 в Законодательное Собрание Иркутской области. По данному округу ОК КПРФ кандидатом в депутаты выдвинул Аликберова Геннадия Валиевича. Выборы состоятся 26 марта.

При встречах с коммунистами шел откровенный разговор по внутрипартийным вопросам, о формах и методах работы при развертывании юбилейного призыва в ряды КПРФ объявленного XII Пленумом ЦК и ЦКРК КПРФ 22 октября 2016г. посвященного 100-летию Великой октябрьской социалистической революции. Необходимо активно укреплять партийные ряды. Не все местные отделения активно работают в этом направлении. В последнее время активно вступают в наши ряды молодежь, это очень хорошо. Молодежь верит в нашу идею! Но ощущается нехватка людей среднего возраста от 35 до 50 лет. Надо поработать активно в этом направлении. Партии надо обновляться и смотреть в будущее. Активно использовать в своей работе достижения научно-технического прогресса.

Обсудили вопросы о подписке и распространении партийной периодической печати. В рамках подготовки к 100-летию Октябрьской революции газета ОК КПРФ открыла рубрику «Великий Октябрь в моей судьбе». Каждое местное отделение должно принять активное участие в данной акции.

Повышение внутрипартийной дисциплины важный момент в работе партийных организаций, необходимо вовлекать каждого коммуниста в конкретную общественно-политическую деятельность, отмечалось на встречах.

Все встречи прошли в деловой и конструктивной обстановке.

Пресс-служба ОК КПРФ
партия, обком, Примачёк