Д.Г. Новиков: Зулейха приходит в пандемию

Очернить советскую эпоху. Перевернуть историческую правду с ног на голову. Ударить по ...

Идейное наследие В.И. Ленина и борьба трудящихся за социализм в XXI веке

Юбилейный доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на Х Пленуме Центрального Комитета ...

150 лет В.И. Ленину. Юбилейные мероприятия в странах СНГ

В честь 150-летия со Дня рождения Владимира Ильича Ленина в странах СНГ прошли юбилейные ...

Русский стержень Державы

Системный кризис, резко обострившийся из-за пандемии ранее неизвестного человечеству ...

Д.А. Парфенов: "Электронные выборы – фиговый листок для узурпации власти!"

Заседание Госдумы 13 мая 2020 г. запомнится как своего рода парад законопроектов, ...

«    Май 2020    »

Наша сила в сплоченности и дисциплине! Встречи в районах

С 24 по 27 января 2017 года состоялась рабочая поездка секретаря областного партийного комитета В.А. Примачка и инструктора отдела организационно-партийной работы ОК КПРФ Л.В. Чернова в Качугский, Жигаловский, Усть-Удинский и Балаганский районы. Основными вопросами, которые рассматривались в данных местных отделениях КПРФ стали подготовка и проведение мероприятий, посвященных 100-летию Великого Октября, 95-летию Всероссийской пионерской организации имени В.И. Ленина, подготовка к муниципальным выборам и дополнительным выборам в Законодательное Собрание Иркутской области по 11-му одномандатному избирательному округу.

Наша сила в сплоченности и дисциплине! Встречи в районах

В Усть-Удинском местном отделении КПРФ состоялось отчетное партийное собрание. В поселке Жигалово состоялось партийное собрание первичного отделения КПРФ. В Балаганском местном отделении КПРФ состоялось расширенное заседание партийного комитета. В Качугском местном отделении партии состоялось совещание партийного актива. Была совершена поездка в село Анга.

Для Усть-Удинского и Балаганского местных отделений КПРФ поставлена задача активно включиться в предвыборною борьбу по избирательному округу № 11 в Законодательное Собрание Иркутской области. По данному округу ОК КПРФ кандидатом в депутаты выдвинул Аликберова Геннадия Валиевича. Выборы состоятся 26 марта.

При встречах с коммунистами шел откровенный разговор по внутрипартийным вопросам, о формах и методах работы при развертывании юбилейного призыва в ряды КПРФ объявленного XII Пленумом ЦК и ЦКРК КПРФ 22 октября 2016г. посвященного 100-летию Великой октябрьской социалистической революции. Необходимо активно укреплять партийные ряды. Не все местные отделения активно работают в этом направлении. В последнее время активно вступают в наши ряды молодежь, это очень хорошо. Молодежь верит в нашу идею! Но ощущается нехватка людей среднего возраста от 35 до 50 лет. Надо поработать активно в этом направлении. Партии надо обновляться и смотреть в будущее. Активно использовать в своей работе достижения научно-технического прогресса.

Обсудили вопросы о подписке и распространении партийной периодической печати. В рамках подготовки к 100-летию Октябрьской революции газета ОК КПРФ открыла рубрику «Великий Октябрь в моей судьбе». Каждое местное отделение должно принять активное участие в данной акции.

Повышение внутрипартийной дисциплины важный момент в работе партийных организаций, необходимо вовлекать каждого коммуниста в конкретную общественно-политическую деятельность, отмечалось на встречах.

Все встречи прошли в деловой и конструктивной обстановке.

Пресс-служба ОК КПРФ
партия, обком, Примачёк