Призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против пенсионной реформы правительства

Публикуем призывы и лозунги ЦК КПРФ к всероссийским акциям массовых протестов против ...

Программа «Темы дня» (13.08.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 13 августа 2018 года. ...

Мэр-коммунист Анатолий Локоть: «Ремонт дорог в Новосибирске будет закончен в срок»

Сегодня, 13 августа, мэр Анатолий Локоть проконтролировал, как идет капитальный ремонт ...

Курган. Акции протеста продолжаются. Коммунисты Зауралья борются против пенсионной реформы

Зауральские коммунисты продолжают борьбу против пенсионной реформы, регулярно участвуя в ...

Свердловская область. Первоуральск. На митинге против пенсионной реформы коммунисты показали образец прямой демократии

12 августа 2018 года в Первоуральске состоялся митинг против пенсионной реформы, ...

«    Август 2018    »

Наша сила в сплоченности и дисциплине! Встречи в районах

С 24 по 27 января 2017 года состоялась рабочая поездка секретаря областного партийного комитета В.А. Примачка и инструктора отдела организационно-партийной работы ОК КПРФ Л.В. Чернова в Качугский, Жигаловский, Усть-Удинский и Балаганский районы. Основными вопросами, которые рассматривались в данных местных отделениях КПРФ стали подготовка и проведение мероприятий, посвященных 100-летию Великого Октября, 95-летию Всероссийской пионерской организации имени В.И. Ленина, подготовка к муниципальным выборам и дополнительным выборам в Законодательное Собрание Иркутской области по 11-му одномандатному избирательному округу.

Наша сила в сплоченности и дисциплине! Встречи в районах

В Усть-Удинском местном отделении КПРФ состоялось отчетное партийное собрание. В поселке Жигалово состоялось партийное собрание первичного отделения КПРФ. В Балаганском местном отделении КПРФ состоялось расширенное заседание партийного комитета. В Качугском местном отделении партии состоялось совещание партийного актива. Была совершена поездка в село Анга.

Для Усть-Удинского и Балаганского местных отделений КПРФ поставлена задача активно включиться в предвыборною борьбу по избирательному округу № 11 в Законодательное Собрание Иркутской области. По данному округу ОК КПРФ кандидатом в депутаты выдвинул Аликберова Геннадия Валиевича. Выборы состоятся 26 марта.

При встречах с коммунистами шел откровенный разговор по внутрипартийным вопросам, о формах и методах работы при развертывании юбилейного призыва в ряды КПРФ объявленного XII Пленумом ЦК и ЦКРК КПРФ 22 октября 2016г. посвященного 100-летию Великой октябрьской социалистической революции. Необходимо активно укреплять партийные ряды. Не все местные отделения активно работают в этом направлении. В последнее время активно вступают в наши ряды молодежь, это очень хорошо. Молодежь верит в нашу идею! Но ощущается нехватка людей среднего возраста от 35 до 50 лет. Надо поработать активно в этом направлении. Партии надо обновляться и смотреть в будущее. Активно использовать в своей работе достижения научно-технического прогресса.

Обсудили вопросы о подписке и распространении партийной периодической печати. В рамках подготовки к 100-летию Октябрьской революции газета ОК КПРФ открыла рубрику «Великий Октябрь в моей судьбе». Каждое местное отделение должно принять активное участие в данной акции.

Повышение внутрипартийной дисциплины важный момент в работе партийных организаций, необходимо вовлекать каждого коммуниста в конкретную общественно-политическую деятельность, отмечалось на встречах.

Все встречи прошли в деловой и конструктивной обстановке.

Пресс-служба ОК КПРФ
партия, обком, Примачёк