Программа «Темы дня» (18.10.2018) на телеканале «Красная Линия»

Представляем программу «Темы дня» на телеканале «Красная Линия» от 18 октября 2018 ...

Юрий Афонин о трагедии в Керчи в эфире «России-1»: «У любого преступления есть социальные корни»

Заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю. В. Афонин принял участие в программе «60 минут» на ...

В торжественных мероприятиях в Кишиневе примут участие все компартии, входящие в СКП-КПСС

В преддверии исполкома Центрального Совета СКП-КПСС и торжественного Пленума ЦК ПКРМ, ...

Ю.П. Синельщиков: При получении жилья судьям предоставляется целый ряд существенных преимуществ по сравнению с обычными гражданами

Выступление депутата фракции КПРФ Ю.П. Синельщикова на пленарном заседании ...

В.Ф. Рашкин: "Когда проблем в стране становится все больше, бесполезно запрещать людям выходить на акции протеста"

Во-первых, как говорил Козьма Прутков: зри в корень. Если бы не было поводов выходить на ...

«    Октябрь 2018    »

Наша сила в сплоченности и дисциплине! Встречи в районах

С 24 по 27 января 2017 года состоялась рабочая поездка секретаря областного партийного комитета В.А. Примачка и инструктора отдела организационно-партийной работы ОК КПРФ Л.В. Чернова в Качугский, Жигаловский, Усть-Удинский и Балаганский районы. Основными вопросами, которые рассматривались в данных местных отделениях КПРФ стали подготовка и проведение мероприятий, посвященных 100-летию Великого Октября, 95-летию Всероссийской пионерской организации имени В.И. Ленина, подготовка к муниципальным выборам и дополнительным выборам в Законодательное Собрание Иркутской области по 11-му одномандатному избирательному округу.

Наша сила в сплоченности и дисциплине! Встречи в районах

В Усть-Удинском местном отделении КПРФ состоялось отчетное партийное собрание. В поселке Жигалово состоялось партийное собрание первичного отделения КПРФ. В Балаганском местном отделении КПРФ состоялось расширенное заседание партийного комитета. В Качугском местном отделении партии состоялось совещание партийного актива. Была совершена поездка в село Анга.

Для Усть-Удинского и Балаганского местных отделений КПРФ поставлена задача активно включиться в предвыборною борьбу по избирательному округу № 11 в Законодательное Собрание Иркутской области. По данному округу ОК КПРФ кандидатом в депутаты выдвинул Аликберова Геннадия Валиевича. Выборы состоятся 26 марта.

При встречах с коммунистами шел откровенный разговор по внутрипартийным вопросам, о формах и методах работы при развертывании юбилейного призыва в ряды КПРФ объявленного XII Пленумом ЦК и ЦКРК КПРФ 22 октября 2016г. посвященного 100-летию Великой октябрьской социалистической революции. Необходимо активно укреплять партийные ряды. Не все местные отделения активно работают в этом направлении. В последнее время активно вступают в наши ряды молодежь, это очень хорошо. Молодежь верит в нашу идею! Но ощущается нехватка людей среднего возраста от 35 до 50 лет. Надо поработать активно в этом направлении. Партии надо обновляться и смотреть в будущее. Активно использовать в своей работе достижения научно-технического прогресса.

Обсудили вопросы о подписке и распространении партийной периодической печати. В рамках подготовки к 100-летию Октябрьской революции газета ОК КПРФ открыла рубрику «Великий Октябрь в моей судьбе». Каждое местное отделение должно принять активное участие в данной акции.

Повышение внутрипартийной дисциплины важный момент в работе партийных организаций, необходимо вовлекать каждого коммуниста в конкретную общественно-политическую деятельность, отмечалось на встречах.

Все встречи прошли в деловой и конструктивной обстановке.

Пресс-служба ОК КПРФ
партия, обком, Примачёк