В.И. Кашин: «Мы будем продолжать работу до Победы, до нормализации ситуации на братской Украине»

Во время митинга Владимир Иванович обозначил важность каждого конвоя, отправленного на ...

В.И. Кашин: «Поля пшеницы – рук творенье»

Публикуем видео ролик на стихи Заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председателя Комитета ...

Двадцать неотложных мер для преображения России

Россия вновь оказалась на крутом переломе своей истории. Особые условия открывают новые ...

Дмитрий Новиков в эфире телеканала «Ариг Ус» о выборах в Бурятии, повышении доходов граждан России и связях с Монголией

Республику Бурятия посетил заместитель Председателя Центрального Комитета КПРФ Д.Г. ...

Сергей Обухов - «Независимой газете»: «Наша установка «голосовать только в воскресенье и только на участке» не отменяется, а скорее смягчается»

Депутат Госдумы и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов в комментарии для «Независимой ...

«    Август 2022    »

Наша сила в сплоченности и дисциплине! Встречи в районах

С 24 по 27 января 2017 года состоялась рабочая поездка секретаря областного партийного комитета В.А. Примачка и инструктора отдела организационно-партийной работы ОК КПРФ Л.В. Чернова в Качугский, Жигаловский, Усть-Удинский и Балаганский районы. Основными вопросами, которые рассматривались в данных местных отделениях КПРФ стали подготовка и проведение мероприятий, посвященных 100-летию Великого Октября, 95-летию Всероссийской пионерской организации имени В.И. Ленина, подготовка к муниципальным выборам и дополнительным выборам в Законодательное Собрание Иркутской области по 11-му одномандатному избирательному округу.

Наша сила в сплоченности и дисциплине! Встречи в районах

В Усть-Удинском местном отделении КПРФ состоялось отчетное партийное собрание. В поселке Жигалово состоялось партийное собрание первичного отделения КПРФ. В Балаганском местном отделении КПРФ состоялось расширенное заседание партийного комитета. В Качугском местном отделении партии состоялось совещание партийного актива. Была совершена поездка в село Анга.

Для Усть-Удинского и Балаганского местных отделений КПРФ поставлена задача активно включиться в предвыборною борьбу по избирательному округу № 11 в Законодательное Собрание Иркутской области. По данному округу ОК КПРФ кандидатом в депутаты выдвинул Аликберова Геннадия Валиевича. Выборы состоятся 26 марта.

При встречах с коммунистами шел откровенный разговор по внутрипартийным вопросам, о формах и методах работы при развертывании юбилейного призыва в ряды КПРФ объявленного XII Пленумом ЦК и ЦКРК КПРФ 22 октября 2016г. посвященного 100-летию Великой октябрьской социалистической революции. Необходимо активно укреплять партийные ряды. Не все местные отделения активно работают в этом направлении. В последнее время активно вступают в наши ряды молодежь, это очень хорошо. Молодежь верит в нашу идею! Но ощущается нехватка людей среднего возраста от 35 до 50 лет. Надо поработать активно в этом направлении. Партии надо обновляться и смотреть в будущее. Активно использовать в своей работе достижения научно-технического прогресса.

Обсудили вопросы о подписке и распространении партийной периодической печати. В рамках подготовки к 100-летию Октябрьской революции газета ОК КПРФ открыла рубрику «Великий Октябрь в моей судьбе». Каждое местное отделение должно принять активное участие в данной акции.

Повышение внутрипартийной дисциплины важный момент в работе партийных организаций, необходимо вовлекать каждого коммуниста в конкретную общественно-политическую деятельность, отмечалось на встречах.

Все встречи прошли в деловой и конструктивной обстановке.

Пресс-служба ОК КПРФ
партия, обком, Примачёк